Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 7 v

31.07.17 18:54 | Виктория | место: Лотос

Мне понравился данный салон. Очень красивый, спокойный и комфортный. Это место где можно расслабиться и получить удовольствие, забыв о городской суете.
Оценка отзыва: ^ 2 v

31.07.17 16:05 | Галина | место: Рубин Апарт

Приезжали погостить в Казань, три дня жили в этом отеле. Очень понравилось обслуживание. Отель с удобством можно сказать. Завтрак и ужин готовила сама. Очень удобная кухня прям в номере.
Оценка отзыва: ^ 3 v

31.07.17 15:03 | Светлана | место: Maximus

Очень душно(((, невозможно заниматься, кондиционеры почему то не включают(
Оценка отзыва: ^ 3 v

31.07.17 13:32 | Елена | место: Харчевня Трех Пескарей

Мне нравиться то, что ресторан находиться в торговом центре, можно и шопиться и приятно посидеть в ресторане, лакомиться вкусными блюдами. Парковка хорошая.
Оценка отзыва: ^ 4 v

28.07.17 11:13 | Инна | место: Харчевня Трех Пескарей

Побывали в данном заведении с мужем. Персонал в этом ресторане мне показалось хороший. Вкусными оказались все блюда, даже сложно выбрать лучшее. Точно такое-же мнение высказал и мой супруг. Хочу отметить, что подача очень красивая, оформление оригинальное. Сочетание вкусов очень гармоничное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.17 08:12 | Олеся | место: Счастье

Добрый день, чудесный салон Счастье! Мой визит состоялся на прошлых выходных и я думаю это любовь с первого посещения! Высокий уровень сервиса и приятная атмосфера радуют. Особая благодарность мастеру за прекрасный сеанс медового массажа. Профессионализм и индивидульный подход к особенностям клиента заметен сразу. Также я для себя отметила немаловажный факт, что для массажа использовалась специальная кушетка с жесткой горизонтальной поверхностью, далеко не все салоны оснащены ими. Еще раз спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 17:32 | Не подписался | место: Салон Ангел

Ужасный салон,хамское отношение к клиентам, владелица просто бессовестная женщина. Никому не советую посещать данное заведение .
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.07.17 15:50 | Ралина | место: Франт

ТРЦ привлекает своим интерьером, компактностью и удобством расположения. В одном месте можно пройтись по магазинам, не потратив на это целый день, как в огромном ТЦ и перекусить)
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.07.17 12:58 | Раиля | место: Харчевня Трех Пескарей

Проводили бизнес-ужин для клиентов. Все понравилось, удобное месторасположение, хорошее обслуживание и кухня. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 7 v

27.07.17 11:05 | Римма | место: Лотос

Алина отличный косметолог. Хожу к ней на чистки и пилинги, благодаря ей, моя кожа приобрела здоровый вид. Она очень грамотно подобрала мне алгоритм нужных процедур. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.07.17 09:14 | Ева | место: Рубин Апарт

Все очень понравилось, приехали в командировку на три дня. В номере чисто, каждый работник отеля знает свое дело. Очень дружелюбный персонал. Советую!
Оценка отзыва: ^ 7 v

26.07.17 13:46 | Люда | место: Лотос

Мне понравилось обслуживание. Если хотите подарить близким приятные впечатления Вам сюда)
Оценка отзыва: ^ 5 v

26.07.17 12:09 | Татьяна | место: Харчевня Трех Пескарей

Очень хороший ресторан. Бываем там иногда пару раз в месяц. Вкусные мясные блюда, хорошее обслуживание. Порции большие и сытные. Рекомендую это заведение всем, кто любит вкусно и сытно поесть.
Оценка отзыва: ^ 8 v

25.07.17 15:04 | Фарида | место: Франт

Лучший торговый центр. Там есть практически всё! Частенько туда хожу, и каждый раз получаю дозу хорошего настроения!
Оценка отзыва: ^ 5 v

25.07.17 13:51 | Милена | место: Харчевня Трех Пескарей

Заезжали с подругой. Очень понравился вид из окна, интерьер. Уютное место, спокойно посидели, поговорили, еда хорошая. Советую всем!
Оценка отзыва: ^ 8 v

25.07.17 11:31 | Фаина | место: Лотос

Регулярно делаю балийский массаж в этом салоне. Я вообще большая поклонница этого вида массажа. Еще делала несколько раз там маникюр. Очень довольна. Все устраивает.
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.07.17 09:26 | Андрей | место: Рубин Апарт

Все нравится. Постоянно останавливаемся в этом отеле. Все чистенько аккуратно. Сервис на уровне. Удобное расположение и инфраструктура. Рядом торговые центры, можно погулять, отдохнуть. В общем все на уровне.
Оценка отзыва: ^ 9 v

24.07.17 12:56 | Ника | место: Лотос

Была один раз не давно по подарочному сертификату, мечтаю снова попасть. Это просто волшебно! Атмосфера, запахи, обслуживание, мастера.
Оценка отзыва: ^ 5 v

21.07.17 14:26 | Роза | место: Рубин Апарт

Мой молодой человек очень требователен к чистоте ванной комнаты, поэтому мы всегда очень тщательно выбираем жильё. Здесь все было очень чисто. Порадовало наличие чайника и приборов в номере, а также вкусные и достаточно сытные завтраки!Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 7 v

21.07.17 13:45 | Софья | место: Лотос

Я с периодичностью посещаю различные процедуры. Всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 13:00 | Татьяна | место: Maximus

Я так понимаю, что у них уже все поставлено на поток и менять они ничего не хотят.
Оценка отзыва: ^ 6 v

21.07.17 11:14 | Людмила | место: Харчевня Трех Пескарей

Я редко посещаю это заведение, но каждый раз после посещения остаются только положительные эмоции. Хороший выбор пива, отличные закуски к нему, всегда дружелюбный персонал.
Оценка отзыва: ^ 6 v

21.07.17 08:30 | Алия | место: Франт

Хороший торговый центр, особенно что устраивает это продуктовый магазин Карусель, часто бывают скидки и можно закупиться.
Оценка отзыва: ^ 8 v

20.07.17 15:08 | Алла | место: Лотос

Удобное расположение. Мастера высокого уровня и очень отзывчивые. Делала и маникюр и педикюр, всем очень довольна, спасибо вам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 13:28 | Аделина | место: Maximus

Очень часто меняются тренера, плохая мотивация своим сотрудникам, очень жаль.
Оценка отзыва: ^ 3 v

20.07.17 11:51 | Рената | место: Харчевня Трех Пескарей

Забежали перекусить, как следствие остановились на полноценный ужин. Почувствовали себя дорогими гостями. Быстро обслужили, вкусно, хороший выбор блюд. Цены адекватные.
Оценка отзыва: ^ 8 v

19.07.17 15:52 | Юлия | место: Франт

Хороший торговый центр, много магазинов, большой выбор, хорошие цены. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

19.07.17 12:51 | Дамир | место: Харчевня Трех Пескарей

В очередной раз посещаю. Собственно, на мой вкус это лучшее заведение с оптимальным соотношением цена-качество, отличной кухней, сервисом. Всегда уютно, персонал на высоте. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 9 v

19.07.17 09:55 | Регина | место: Лотос

Очень понравился салон, остались только хорошие впечатления. Брала классический массаж и чистку лица, скажу одно цена оправдывает качество!
Оценка отзыва: ^ 4 v

19.07.17 09:11 | Даяна | место: Maximus

Люди приходят и уходят, к сожалению от этого свободнее не становится, ведь как только администрация чувствует, что еще можно уместить запускает новые акции. Такой своего рода круговорот)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »