Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.18 14:55 | Света | место: Проспект

Очень удобно что можно оплачивать наличными и карточкой. Хороший выбор обуви и одежды. Нравится, тем что всё понятно, доступно, везде указатели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.18 11:49 | Венера | место: Франт

Любимое место детей, с нетерпением ждут выходные =) , чтобы пойти на игровую площадку. Воспитатели вежливые и внимательные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.18 10:22 | Аида | место: Maximus

Соглашусь, сколько помню всегда было много людей, хожу исключительно потому что рядом с домом, давно бы сменила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.18 09:36 | Яна | место: Лотос

Всё очень понравилось! Приходим уже не первый раз в ваш тёплый и уютный салон. Чудесная атмосфера и обслуживание. Очень внимательные и любезные администраторы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.05.18 12:07 | Валерия | место: Лазертаг -клуб Батыр

Неплохой вариант. Демократичные цены. Не надо возить детей за город. Удобное расположение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.05.18 07:51 | Александра | место: Счастье

Каждые месяц делаю маникюр и окрашивание волос в этом салоне. Здесь уютная атмосфера и приятный интерьер. Администраторы очень приветливые. Мастера маникюра волшебницы, реализуют любые мои фантазии, если надо то посоветуют что-то интересное и подскажут что лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.18 17:38 | Ренат | место: Сербия

Иногда прихожу на обед, работаю не так далеко на Муштари, когда время есть забегаю. Шопский салат и супы тут ок, наваристые прям как домашние.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.18 10:32 | Геннадий | место: Харчевня Трех Пескарей

Отличное место для душевных посиделок с друзьями
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.18 10:04 | Юлия | место: Лотос

Очень понравилась атмосфера и, конечно же, массаж! Наконец-то смогла расслабиться и отдохнуть)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.18 15:27 | Аня | место: Picasso

Спасибо за тонкий вкус и достойное обслуживание! Спасибо внимательному, чуткому и прекрасному Стояну ! обязательно придем ещё!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.18 15:26 | Анна | место: The Eclair

Спасибо за тонкий вкус и достойное обслуживание! Спасибо внимательному, чуткому и прекрасному Стояну ! обязательно придем ещё!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.18 12:45 | Лилия | место: Франт

О, нам он тоже нравится, с размерами нет проблем и выбор хороший.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 19:27 | Ренат | место: Счастье

Привела в этот салон меня жена, года два назад. До сих пор хожу на стрижку только сюда. Всегда постригают идеально, ни одного торчащего волоска. Девчонки приветливые, всегда улыбаются и приветливо общаются.
Оценка отзыва: ^ 2 v

16.05.18 15:45 | Евгения | место: Лотос

Я не знаю насчет спа, но парикмахер у них великолепный, на любой праздник всегда укладку делаю здесь, да, немного дороже, но зато уверена, что сделают укладку лучше всех).
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 15:22 | Алсу | место: Проспект

Хороший комплекс, есть на что посмотреть и что купить. Обычно мы семьей делимся. Муж себе выбирает, я себе, а ребёнок развлекается на детской площадке. очень удобно :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 15:13 | Лина | место: Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Мы с сестрой – близнецы. У нас обеих хорошие фигуры, но есть склонность к целлюлиту. Одна наша общая хорошая подруга на наш День Рождения подарила нам поход в медицинский центр «Республиканский центр диагностики и лечения» в Казани на СПА-антицеллюлитную программу. Могу сказать, что мы с сестрой просто в восторге от этого были. Так давно хотели справиться с этой проблемой, и никак не хватало денег, и тут, наконец, нам предложили этим заняться. Когда первый раз пришли, нам все рассказали. Сама СПА-процедура очень приятная, нам подарили сертификат на 10 процедур каждой. Могу сказать, что уже после первой процедуры мы заметили улучшения, а после 10 целлюлита вообще не осталось.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.18 12:35 | Кира | место: Медицинский центр Живи здорово

Сейчас я еще только в начале комплексной программы от клиники Елены Малышевой, но у меня есть положительные результаты, чувствую себе легче и немного похудела. Готова продолжать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 09:20 | Тимур | место: Рубин Апарт

Цена/качество прекрасное. Персонал на стойке прекрасно работает с посетителями. В принципе все хорошо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.18 14:23 | Азалия | место: Франт

Я вот не совсем соглашусь, мы к примеру специально приезжаем в магазин на второй этаж, очень большой выбор турецкой одежды. :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.18 11:12 | Лариса | место: Maximus

В точку!
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.05.18 09:37 | Роза | место: Лотос

Обожаю Лотус :love: Вежливый персонал, атмосфера супер, много классных процедур, хотя бы один раз в месяц стараюсь посещать, настроение на неделю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.18 10:50 | Елизаветта | место: Рубин Апарт

В гостинице тихо и спокойно, номер просторный и светлый. Персонал на ресепшн приветливый, все вопросы решают быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 12:40 | Татьяна | место: Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Мне 65 лет, меня зовут Татьяна, и уже долгое время я страдаю серьезной проблемой с венами. Не знала что мне делать и к кому обратиться за помощью. И тут, наконец, мне посоветовали медицинский центр «Республиканский центр диагностики и лечения» в Казани. Проблема с ногами меня преследует половину моей сознательной жизни, к моему большому сожалению, и сделать что-то с этим у меня никогда не выходило, кроме как убрать симптомы. Что я только не пробовала: и пиявки, и народные методы лечения, и многое другое. Ничего мне не помогало, к большому сожалению. В «Республиканский Центр Диагностики и Лечения» в Казани пришла по совету моей дочки. Она делала там какие-то процедуры для улучшения внешности. Когда я пришла первый раз меня встретил очень вежливый персонал, который внимательно выслушал все мои проблемы и предложил варианты лечения. Перед лечением мы прошли различные диагностики, которые позволили определить из-за чего мои ноги настолько сильно болят. После этого я стала посещать флебологический курс. Вещь очень полезная, благодаря ей боли в ногах стали намного меньше. Я даже не думала, что улучшения могут быть настолько заметны. Первые улучшения наступили уже после второй процедуры. Визуально все стало выглядеть тоже значительно лучше. Кроме этого, я начала ходить на диабетический курс, после того как я сдала анализы выяснилось, что сахара оказывается, находится у меня на грани нормы. Для того, чтобы все не стало еще хуже мне и предложили походить на данные консультации. Врач, также мне объяснил, что из-за сахара мое общее самочувствие стало настолько не стабильным. Что я получила через месяц всех процедур. Сахар стал более стабильным, боли в ногах стали значительно меньше. Выглядеть я стала более здоровой, захотелось снова двигаться и жить. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня во время этого непростого периода моей жизни.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 12:39 | кузьма | место: Оздоровительный комплекс

[img=http://v-volgograde.kupibas.ru/upload/resize_cache/iblock/cad/700_700_112537d03f7df7c61edc020f0a8ea8137/cadaeca9cfd9058ce765dde5e563f37c.jpg]
норм картинка из интернета
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 11:26 | Эдуард | место: Счастье

Один из лучших салонов красоты, год уже хожу сюда! Все услуги очень качественные, спасибо вашим мастерам, за то, что делают все в точности как надо. мне редко могут угодить со стрижкой, а у вас всегда результат как надо! Вы лучшие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 10:01 | Ирина | место: Франт

Подходит только для тех, кто живет рядом. Самый обычный ТЦ, стандартный набор магазинов/кафе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.18 10:52 | Евгения | место: Харчевня Трех Пескарей

Приемлемые цены, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, разнообразное меню. Здесь можно проводить как уютные вечера с друзьями, так и деловые встречи. Но стоит учесть, что столик вечером нужно заказывать заранее.
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.05.18 09:30 | Игнат | место: Maximus

Полно в городе хороших клубов, че вы все привязались к Максимусу)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.18 22:23 | Татьяна | место: Медицинский центр Живи здорово

Начала наблюдаться в этом медицинском центре после того как мне позвонили и пригласили на бесплатное посещение. Правда далеко ездить было. Сразу определилась идти в диетологию, так как я располнела после зимы. Наблюдалась я у диетолога Иванова Кристина Юрьевна, хороший врач, дала мне рекомендации и составила необходимый план соблюдения диеты. Диета была не такая уж и сложная, но заменить резко привычные продукты было не легко.Спустя месяц заметила первый результат, удалось сбросить несколько килограмм, для меня это хороший результат. Думаю продолжу ходить сюда и дальше, так как результат всё-таки есть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.18 10:45 | Оксана | место: Якитория

Согласна, суши очень вкусные
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »