Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.11.17 13:23 | Арина | место: Франт

Бываем там с семьей, делаем покупки. Представлены все основные бренды, есть практически все и для взрослых и для детей, в том числе игрушки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 19:39 | Валерия Каменева | место: Buffet Cafe

Чтобы такую сказку сделать из тривиальной шаурмы - это постараться надо! Первое, что бросается в глаза - чистота и современный интерьер. Порции значительные, качество очень высокое. По качеству еды это явно выше, чем любой фаст-фуд.
Очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 19:37 | Валерия | место: Buffet Cafe

Оценка отзыва: ^ 1 v

17.11.17 09:48 | Регина | место: Рубин Апарт

Совершенно потрясающий отель! У нас был двухместный номер. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое и даже больше. Приятные и отзывчивые девушки на ресепшне. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.17 18:27 | Эмма | место: Лотос

Посещала спа процедуру «Нежный йогурт». Осталась очень довольной! Планирую попробовать и другие спа программы! В салоне качественное обслуживание и приветливый персонал.
Оценка отзыва: ^ 2 v

16.11.17 14:18 | Соня | место: Франт

Прекрасный ТЦ! Есть все, что необходимо. Удобнее сложно представить. Хочешь развлечься - пожалуйста, поесть - пожалуйста, шмотки нужны - вообще завались! И детям и взрослым будет что найти для себя здесь))
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.17 09:16 | Лиана | место: Maximus

Не рекомендую!Но выбирать Вам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 08:50 | Альбина | место: Рубин Апарт

Отличный отель, приветливый и заботливый персонал, вкусный завтрак, чистые и удобные номера. В целом все хорошо. Советую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.11.17 16:03 | Надежда | место: Лотос

Мой мастер - Валентина. Единственный человек, которому я с легкостью доверяю свою голову. И не только прически на каждый день - мой образ на всех особенных событиях жизни тоже от неё. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.11.17 14:35 | Марина | место: Франт

Хорошие магазины нижнего белья, сколько я не покупала в нем всегда качество хорошее, мой муж всегда в восторге, хорошее обслуживание.
Оценка отзыва: ^ 4 v

13.11.17 18:25 | Анфиса | место: Лотос

Делала красивую прическу на торжество на работу. Получилось очень красиво. Мастер- настоящий профессионал. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 11:27 | Юля | место: Buffet Cafe

Очень люблю бургеры в этом месте. Хорошее мясо, свежие овощи, мягчайшая булочка. Все супер. Единственный минус: действительно огромная порция, для мальчиков нормально. Еще очень понравился морс.
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.11.17 12:34 | Мария | место: Рубин Апарт

Цена соответствует. Персонал ОК. Завтрак отличный — много и разнообразно. Хорошая уборка, чистое постельное бельё, достаточно розеток, света, хорошая душевая. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.11.17 11:01 | Юля | место: Франт

Красивый и огромный торговый центр из которого не хочется уходить. Много ювелирных магазинов. Много брендовых товаров, всегда можно найти, что то для себя. Постоянно много посетителей, большая парковка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 10:24 | Ралина | место: Maximus

Я пока что не хожу в этот клуб, но очень хочу кить, т.к. близко к дому, но столько плохих отзывов, прям не знаю что делать((
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.11.17 18:03 | Екатерина | место: Лотос

Ходим с мужем в этот салон, каждую неделю! Получаем массу приятных впечатлений! мастера действительно профессионалы, в отличии от многих других мастеров массажа!
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.11.17 19:43 | Галина | место: Лотос

Здесь я привела в порядок тело и лицо. Очень довольна результатом и тем, что удалось обойтись без пластики.
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.11.17 17:00 | Наталия | место: Франт

Купила матрац, наконец-то. Где только не искала, то размер не подходит, то доставка платная. А тут очень хороший магазин оказался. Доставили бесплатно. Продавец вежливо и грамотно консультировала.
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.11.17 14:35 | Лера | место: Maximus

"Засранец" хотели написать))
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.11.17 12:03 | Луиза | место: Рубин Апарт

Мы недавно останавливались в отеле. Номер был чистым, тихим и разумно удобным. Персонал был прекрасным. Отель недалеко от станции метро, без труда доезжали до центра города. Мы остались очень довольными отелем в общем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 09:51 | Надя | место: Maximus

Дрон, ты видимо засланец Максимуса)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 19:01 | Зарина | место: Якитория

Не успела моя дочь научиться говорить, как стала требовать роллы, попробовав один раз. Сейчас ей 7 лет и мы регулярно ходим в Якиторию. Лакомится супчиками, салатиками и роллами.
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.11.17 12:37 | Люба | место: Лотос

Ходила в салон уже два раза. Первый раз делала тут только стрижку. Второй раз решила сделать ещё окрашивание. И не пожалела! Мастер сделала всё именно так, как я просила.
Оценка отзыва: ^ 3 v

01.11.17 16:32 | Инна | место: Франт

Приехали сюда - без труда нашли место на парковке. Очень быстро купили все необходимое. Мне очень нравится тут бывать - всегда настроение потом поднимается!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.11.17 12:07 | Ирина | место: Рубин Апарт

Во время рабочей поездки размещались в этом отеле. Достойный отель! Приятный и вежливый ресепшен. Лифты работают. Номер чистый, уютный. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.17 10:50 | Эльвина | место: Buffet Cafe

Совсем небольшое место, но довольно уютное и со вкусной едой. Разнообразие их очень большое. Однозначно вернемся
Оценка отзыва: ^ 5 v

31.10.17 18:59 | Алина | место: Лотос

Была у Вас не единожды, поэтому приобрела подарочный сертификат на день рождения подруги, она не стала долго тянуть и воспользовалась им буквально на следующий день.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 00:30 | Не подписался | место: Buffet Cafe

Достаточно неплохие бургеры, сочные, оригинальные. Всегда практически многолюдно. Значительно расширили меню, не только бургеры, цезарь ролл и шаверма. Рекомендую попробовать
Оценка отзыва: ^ 6 v

30.10.17 11:14 | Эльмира | место: Франт

Достаточно большой торговый центр со множеством магазинов. В дисконтах Адидас и Рибок очень интересные предложения. Расположен далеко от моего места проживания, поэтому бываю здесь нечасто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 00:51 | Диана | место: Buffet Cafe

Обойдя огромное количество бургерных, буфет остается одним из самых любимых. Больше всего нравятся сезонные предложения - каждый раз оригинально и безоговорочно очень вкусно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »