Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.18 16:18 | Татьяна | место: Рубин Апарт

Понравилась быстрота брони, возможность её коррекции.Заселили быстро и крайне вежливо. Все, что нужно для остановки есть.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.18 12:58 | Эльза | место: Франт

Мой любимый ТЦ. Очень много вещей и аксессуаров здесь купила, качество хорошее, долго носятся. Если мне что то нужно в первую очередь приезжаю сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 00:58 | Константин | место: Кафе Сибирский Трактъ

Вчера заказали доставку ролл и пиццы у вас. Все очень понравилось, было вкусно и свежее. Очень удобно, когда нет времени вырваться в заведение. Доставили как и обещали к назначенному времени. Пицца даже не успела остыть. Родителям заказали выпечку на гостинцы, они тоже остались очень довольны. Спасибо что не оставили голодными))
Узнали что у вас есть фитнес меню, скоро обязательно закажем и попробуем)
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.18 14:14 | Ксения | место: Лотос

Когда шла, боялась высоких цен. Но оказалась, приятно удивлена, цены вполне приемлемы. От косметолога Алины в восторге. Очень грамотный специалист. Массаж тоже очень понравился.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 10:11 | Валерия | место: Maximus

Согалсна, если ходить то только днем, народу ооочень много
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.01.18 17:33 | Дарья | место: Лотос

Лотус меня всегда выручает, когда я получаю стресс на работе я сразу бегу в салон, что бы снять напряжение и расслабиться. Хожу сюда стричься, на маникюр, педикюр или другие процедуры. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.01.18 14:14 | Алла | место: Франт

Здесь огромный выбор различных товаров, закупаюсь в этом торговом центре на протяжении нескольких лет. Проблем с купленным товаром не было, качество не подводило. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 14:01 | Мария | место: Счастье

Перед Новым годом забежала на серию процедур в салон Счастье. Спасибо девочкам, сделали все отлично. Записали очень быстро в освободившееся окошко. От маникюра и педикюра в восторге. Муж оценил стрижку и новый цвет волос. Мастер помогла подобрать нужный оттенок. Новый год встретила во всей красоте)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 09:53 | Марина Владимирова | место: Кафе Сибирский Трактъ

Хочется поблагодарить кафе Сибирский трактъ за прекрасно проведенную Новогоднюю ночь в вашем заведении. Все было очень вкусно, приятно удивили разнообразным меню. Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание, отличное настроение и прекрасную программу. Обязательно посетим вас и не один раз))
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.01.18 18:18 | Наталия | место: Лотос

Решили себя побаловать и зайти в салон Лотус. Посещение салона мы себе подарили на День рождения. У нас с мужем они почти в одно время. У меня было такое ощущение, что я в раю. Если вы не знаете, что можно себе подарить в такой день, то просто зайдите в этот салон)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 07:40 | Не подписался | место: Кафе Сибирский Трактъ

Спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть вновь.
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.01.18 16:51 | Ольга | место: Лотос

И правда, отличное место :) Достаточно большой спектр предоставляемых услуг, качество исполнения и материалов - на высоте, девочки - очень чуткие и внимательные :)
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.01.18 15:55 | Фая | место: Рубин Апарт

Удобства в номере, холодильник, микроволновая печь, чайник, плитка, посуда, ТВ, мебель вся необходимая. Поэтому мы даже не задумываясь, бронируем этот отель) Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.01.18 14:22 | Лейсан | место: Франт

Хороший торговый центр, очень нравится. Всегда вежливые продавцы и качественные товары. На новый год близким и родным подарки здесь приобрела)Все остались довольны!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.18 11:11 | Александр | место: Кафе Сибирский Трактъ

Случайно забежал на обед в кафе Сибирский трактъ, понравилось обслуживание, все было вкусно. Решил отметить здесь день рождение. Персонал не подвел, все прошло на высшем уровне. Помогли составить меню, гости были очень довольны. Все было очень вкусно, персонал внимательный к гостям, чисто. Мясо было отличное. Спасибо еще раз за прекрасное настроение
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.01.18 17:14 | Ирина | место: Лотос

Замечательное место, всем советую к посещению. Очень внимательный и милый персонал!
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.12.17 13:43 | Жанна | место: Франт

Франт находится в 5 минутах от дома, в следствии чего бываю часто. Нравится то что в одном ТЦ можно найти всё, если знаешь где искать.
Оценка отзыва: ^ 5 v

29.12.17 12:53 | Алия | место: Лотос

Добрый день! Хочется выразить благодарность сотрудникам spa - салона. Мне очень понравилась обстановка салона, интерьер, специалисты, обслуживание до и после сеанса и конечно массаж, я ощутила себя просто принцессой, и это был правильный выбор)
Оценка отзыва: ^ 3 v

29.12.17 12:15 | Елена | место: Рубин Апарт

Отель оставил хорошее впечатление, завтраки были отличные. Персонал встретил радушно. Соотношение цены и качества отличное. За безопасность можно не переживать)
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.12.17 15:41 | София | место: Франт

В целом хороший тц, где есть все популярные магазины. Если нужно что то купить то точно сюда иду! Отличное расположения.
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.12.17 13:43 | Анна | место: Рубин Апарт

Я останавливаюсь в этом отеле уже четвертый раз. Мне нравится. Великолепные завтраки, номера. Нравится месторасположение. Все близко: и парк, и магазины, и торговые центры. Персонал всегда готов прийти на помощь и ответит на все ваши вопросы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

26.12.17 17:05 | Дима | место: Лотос

Уже второй раз делаю подарок в качестве сертификата в ваш салон - оба раза обладатели подарка говорят, что это самое приятное поздравление, которое только можно получить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.12.17 14:36 | Светлана | место: Maximus

Вам хорошо, что есть возможность вырваться днем, у меня к сожалению нет, вечерами только хожу и да, ооооочень много людей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.17 07:28 | Тося | место: Токмач

Хорошая столовая с доступными ценами и вкусной едой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.17 13:26 | Лина | место: Кафе Сибирский Трактъ

Были с мужем в Кафе "Сибирский Трактъ" вчера. Остались очень довольны. Мясо на косточке было восхитительно и стейк для мужа средней прожарки тоже как всегда был шикарен. Салаты очень вкусные, обслуживание на высоте. Спасибо за приятный вечер!!!
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.12.17 14:26 | Вероника | место: Лотос

Добрый день! Вчера с мужем сходили на спа программу «Балийские каникулы». Было прекрасно, на самом деле наслаждение! Мы себя почувствовали реально отдохнувшими людьми! Спасибо! Придем к вам ещё!)))
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.12.17 14:08 | Альберт Загидуллин | место: Айгуль

Отличная парикмахерская
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.12.17 10:56 | Камилла | место: Франт

Это мой любимый торговый центр. Среди отделов с одеждой, аксессуарами, обувью, сувенирами всегда могу найти, что по душе.
Оценка отзыва: ^ 3 v

21.12.17 16:47 | Лиля | место: Лотос

Ходили с мамой - сделала ей день сюрпризов на день рождения. Сюрприз удался на 100%! Спасибо сотрудникам салона "Лотус". Очень понравилось как девочки работают, какое создают настроение.
Оценка отзыва: ^ 3 v

21.12.17 15:17 | София | место: Рубин Апарт

Были у родственников на свадьбе, и ночевали в этом отеле. Вокруг все по-домашнему, возникало такое ощущение, что ты просто у кого-то в гостях. Персонал очень общительный и доброжелательный. В номере было чисто. Все просто и комфортно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »