Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.18 10:22 | Дмитрий | место: Франт

С недавних пор начал ходить в Акимбо, до этого ни разу не был во Франте, оказывается неплохой ТЦ :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.18 09:17 | Амелия | место: Харчевня Трех Пескарей

Одно из любимых мест нашего еженедельного отдыха :) Кухня вкусная, администраторы, официанты вежливые, охранники работают, поэтому контингент всегда приличный.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.05.18 15:12 | Айгуль | место: Франт

В последнее время покупаю вещи во Франте в Планете одежды. Товары в нем очень дешевый и тем не менее очень качественный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 13:42 | Алик | место: Рубин Апарт

Постоянно останавливаюсь в этом отеле.Всегда вежливое отношение и с номерами нет проблем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 12:39 | Виа | место: Якитория

Хорошее обслуживание и отличная кухня !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 09:56 | Аноним | место: Maximus

Просто у Максимуса девиз: "В тесноте да не в обиде".
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.18 20:10 | Полина | место: Счастье

осветляла волосы последние 3 года, волосы очень испортились и ломались. Решила, что хватит издеваться над волосами, и надо вернуться к своему цвету. Решила их заодно подлечить. Записалась в салон на стрижку, убрать кончики и лечение. Не знаю уж, что мастер мне сделал, но ушла я из салона с блестящими и шелковистыми волосами. Причем после мытья волос эффект не прошел. Завтра еще пойду на одну процедуру для восстановления волос
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 15:48 | Рокель | место: Рубин Апарт

Отель понравился, очень хорошее соотношение цены и качества. Приветливые сотрудники. Быстрое заселение. Хорошие завтраки. Единственный минус был - в ванной немного пахло канализацией или сыростью, непонятно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.18 15:01 | Надир | место: Якитория

Свежие морепродукты. Вкусно готовят суши. Место прекрасно подходит и для обедов и для ужина. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.18 14:39 | Марина | место: Лотос

Согласна, классное заведение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 07:39 | Николай | место: Счастье

Решил порадовать жену и подарил ей сертификат на услуги в этот салон. Она ходит туда уже несколько лет и знаю, что ей там очень нравится. Подарок удался по слова жены, она провела там полдня. Вышла еще красивее и счастливее. Спасибо вашему салону, что даете возможность радовать своих любимых
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.18 22:10 | Николай | место: Баунти

Недавно побывали в этом салоне с другом. Впечатления отличные, остались в диком восторге. Салон супер, администраторы веселые и приветливые. Девчонки просто огонь. Обязательно придем еще и не раз)
Сейчас очень мало хороших мест, куда можно прийти и расслабиться
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.04.18 16:50 | Ульяна | место: Франт

Ребенка в Мадагаскар возим, ему там очень нравится, сами гуляем по магазинам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.18 15:40 | Яна | место: Медицинский центр Живи здорово


Хотела получить действительно рабочий комплекс, который поможет избавится мне от лишнего веса и клиника снижения веса Малышевой помогла мне с этой проблемой. Ходила на все процедуры лимфодренажный, вакуумно-роликовый массаж и различные маски и все все время придерживалась диеты, которую мне тоже составили здесь! Хороший результат появился уже в середине первого месяца.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.04.18 16:28 | Карина | место: Рубин Апарт

Чистые и светлые номера, хорошая мебель. В номере есть холодильник, телефон, кондиционер, все, что необходимо. Вежливый персонал, всегда готов вам услужить. За то время, что я здесь провела, у меня не было неприятных ситуаций. Это считаю показателем, рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.04.18 13:41 | Ильмира | место: Лотос

Была вчера в салоне, просто супер. Встретили, расслабили. Никогда в жизни не чувствовала таких нежных рук, как у массажистки, очень приятно. Чай вкусный. Музыка приятная на слух и восприятие. Еще пойду на другие виды массажа. !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.04.18 13:34 | Тамара | место: Лотос

Регулярно хожу на депиляцию, все мастера добрые и общительные, даже забываешь, что пришла на не очень приятную процедуру) все девочки работают отлично, депиляция в любом месте почти безболезненная.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.04.18 10:49 | Чулпан | место: Франт

Во Франте на втором этаже огромный отдел одежды и обуви, вот ради чего мы частенько приезжаем. Выбор большой и цены хорошие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 17:26 | Рита | место: Медицинский центр Живи здорово

Клиника Елены Малышевой - то место, которое я тоже хочу посетить , чтобы привести себя в полный порядок. Такое место не зря все хвалят, это сразу видно. Даже мои подруги хорошо отзывались об этом местечке. Здешняя диета явно обходит остальные варианты, которые могли бы быть предложены нам всем. Не только я так думаю, но и все остальные отписавшиеся здесь...
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 16:06 | Аделя | место: Счастье

Очень довольна этим салоном, приходила сюда с ребенком, ему делали стрижку, очень стильно вышло. На удивление сын просидел спокойно всю стрижку.
В этом салоне очень уютно и встречают приветливо. Мне маникюр сделали тоже очень аккуратно и красиво. Я осталась довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 15:01 | Марина | место: Лотос

Класс! Для себя недавно открыла этот салон, девочки, это просто супер, теперь только сюда!)
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 11:04 | Ленар | место: Якитория

Очень вкусная кухня за разумные деньги. Суши последнее время беру только здесь. Есть доставка, только медленная. В целом хорошее заведение - рекомендую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 09:48 | Валерия | место: Рубин Апарт

Отель понравился, бронировали два номера, нас было четверо взрослых и двое детей, хорошие номера, своя мини кухня, отличное отношение персонала. Рядом торговый центр Южный. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.18 23:35 | Андрей | место: Баунти

Честно, я даже не встречал салона лучше. Здесь очень красивые и сексуальные девушки!!! Администраторы всегда прекрасно встречают, скрасят ожидание!!! Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 15:10 | Альбина | место: Франт

Расположение удобное, с парковкой никогда проблем не бывает. Покупали диван, дешево и качество неплохое.
Оценка отзыва: ^ 2 v

18.04.18 09:39 | Линда | место: Рубин Апарт

Плюс гостиницы в том, что в номерах есть кухня. Можно самим готовить, так можно сэкономить на походах в кафе. Комнаты здесь уютные, при этом они небольшие. Также порадовал персонал, были приветливы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 18:46 | Ольга | место: Медицинский центр Живи здорово

У нас в городе клиника снижения веса Малышевой пользуется популярность. Меня подруга первый раз к ним записала на бесплатный прием. Хорошо процедуры делают. Клиника удобная, оборудование современное. Особенно хочу отметить Елену Николаевну, она хороший косметолог, я к ней постоянно хожу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 12:10 | Гузель | место: Лотос

Очень нравиться, но цены кусаются, так бы чаще ходила)
Оценка отзыва: ^ 3 v

16.04.18 11:07 | Алина | место: Maximus

Наиль, в вашем предложении ключевое слово "помоему", а вот и нельзя найти окошко. Ну нет возможности ходить днем, разве что в воскресенье, но ведь я покупала абонемент не для того, чтобы ходить один раз в неделю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 20:54 | Лирия | место: Счастье

На мой взгляд самый хороший салон и приветливый персонал. Цены средние. Хожу в этот салон уже несколько лет, вся семья здесь стрижется, а маникюр и педикюр здесь самые лучшие. Мастер делает все очень аккуратно и красиво.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »