Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.08.17 10:23 | Вика | место: Рубин Апарт

Понравился в этом отеле персонал, доброжелательный, общительный, всегда подскажут, помогут. Отель в целом тоже неплохой, на твердую 4.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 10:34 | Лира | место: Maximus

Оформлен клуб красиво, но не практичный, станки друг на друге стоят, тесно, не пройти. Верно пишут.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.08.17 14:39 | Сова | место: Maximus

Не советую, продлевать не буду!
Оценка отзыва: ^ 5 v

11.08.17 13:55 | Динара | место: Рубин Апарт

Хороший чистый отель. В номере есть все необходимое для отдыха. Телевизор, WI-FI. Чайник и кухонные принадлежности все есть. Белье чистое. Что касается персонала, отзывчивые и вежливые все.
Оценка отзыва: ^ 7 v

11.08.17 13:00 | Ольга | место: Лотос

Была на пилинге лица. Девушки - косметологи приятные, добродушные. В общем, небольшой, уютный салон, куда можно с удовольствием приходить)
Оценка отзыва: ^ 4 v

10.08.17 15:00 | Милана | место: Франт

Хороший торговый центр. Радует ассортиментом товаров, цена которых на любой вкус и достаток.
Оценка отзыва: ^ 5 v

10.08.17 10:19 | Зина | место: Лотос

О салоне узнали, когда друзья подарили сертификат на нашу годовщину. И знаете, мы были воодушевлены, что не удержались и попробовали потом остальные спа-программы.
Оценка отзыва: ^ 5 v

09.08.17 15:28 | Алина | место: Рубин Апарт

Приезжали на неделю по делам, остановились в этом отеле. Очень понравился номер, кухня. Готовила сама, дешево вышло, продукты в Ашане покупали, тут рядом, торговые центы в двух шагах. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 8 v

09.08.17 14:48 | Алина | место: Лотос

Недавно была в салоне. Прежде всего, конечно же, порадовала работа мастеров. Ну и без внимания не оставлю качество косметики, кожа просто шикарная после процедур. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 11:01 | Елена | место: Maximus

Интерьер мне нравится, но расположение тренажеров неудобное, тесно, с водой проблемно, один кулер на целый зал.
Оценка отзыва: ^ 7 v

08.08.17 15:38 | Света | место: Франт

Мой любимый ТЦ. Большой выбор магазинов разных ценовых категорий, очередей практически нет. Есть детская площадка. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 9 v

08.08.17 11:04 | Регина | место: Лотос

Отличное место для тех, кто ценит качественный спа-отдых! Давно ходим с мужем, всегда сервис на высоте! Приветливый персонал, отличные мастера и удобство расположения (рядом с домом).
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.08.17 09:37 | Людмила | место: Рубин Апарт

Замечаний нет отелю. Понравилось всё! Большие номера, чисто, рядом остановки автобусов и трамвая. Тут же рядом есть сбербанк и аптека, торговые центры. Советую остановиться в данном отеле.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 15:46 | Кристина | место: Счастье

Постоянно посещаю этот салон, о мастерах и сервисе только положительные впечатления после каждого посещения, доброжелательный персонал, все процедуры выполняют грамотно. Особенно нравится мастер по маникюру — делает всегда бережно, нежно, общительная — с ней расслабляешься морально в процессе процедур.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.08.17 13:50 | Андрей | место: Maximus

Тренажеров на которые большой спрос очень мало, поэтому и очереди, надо с этим чтото делать.
Оценка отзыва: ^ 6 v

07.08.17 12:55 | Анна | место: Лотос

Хожу который год сюда, много полезных процедур, очень рекомендую. Идти можно к любому мастеру, у всех руки что надо!
Оценка отзыва: ^ 3 v

04.08.17 15:27 | Альмира | место: Франт

Хороший торгово-развлекательный центр, любим проводить время с семьей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 14:34 | Валентина | место: Maximus

Именно поэтому продлевать не буду!Достало все!
Оценка отзыва: ^ 8 v

04.08.17 09:48 | Света | место: Лотос

Отличный салон! Прекрасная дружелюбная атмосфера. Делала шугаринг глубокого бикини. Делала впервые, поэтому было страшновато. Прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Мастер опытный. Буду ходить только сюда!
Оценка отзыва: ^ 3 v

04.08.17 08:23 | Эмма | место: Рубин Апарт

Были в командировке, останавливались на две ночи в данном отеле. Место расположение нас устроило, близко к работе. Сервис на достойном уровне, ресепшен, горничные, завтраки - не к чему придраться)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 10:40 | Олег | место: Счастье

Можно ставить точку в поиске. Поиски окончены,салон и мастер найден. Как приятно, когда человек не просто автоматически применяет полученные навыки, а делает это творчески, с душой! И всей же душой переживает за сделанную работу.
Все получилось просто замечательно! Спасибо вам за отличную работу! Спасибо салону Счастье, за классного специалиста!
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.08.17 10:33 | Линара | место: Харчевня Трех Пескарей

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном заведении. Действительно круто, не раз встречались там с друзьями, подругами, коллегами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 10:01 | Олег | место: Счастье

Можно ставить точку в поиске. Поиски окончены,салон и мастер найден. Как приятно, когда человек не просто автоматически применяет полученные навыки, а делает это творчески, с душой! И всей же душой переживает за сделанную работу.
Все получилось просто замечательно! Спасибо вам за отличную работу! Спасибо салону Счастье, за классного специалиста!
Оценка отзыва: ^ 7 v

03.08.17 09:21 | Илья | место: Франт

В целом не плохой торговый центр. Есть где покушать. Для семей с детьми тоже есть развлечение. Из продуктовых магазинов есть Карусель. Вобщем, для семейного выходы этот ТЦ отлично подходит.
Оценка отзыва: ^ 8 v

02.08.17 13:32 | Яна | место: Франт

Хороший торговый центр. По-моему, даже лучший. Большой выбор магазинов на любой кошелек, есть и Карусель, очень хороший гипермаркет. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.08.17 12:16 | Савелия | место: Харчевня Трех Пескарей

Мы тут на днях отмечали день рождения друга. Отличное место, мне очень понравился интерьер, а еще замечательная кухня. Я была тут в первый раз, но, думаю, далеко не последний!
Оценка отзыва: ^ 7 v

02.08.17 10:05 | Лариса | место: Лотос

Массаж мне понравился, но мне нужен был всего один сеанс, поэтому как курс пока я не рассматриваю. Мужу тоже понравился массаж.
Оценка отзыва: ^ 3 v

02.08.17 08:20 | Саша | место: Рубин Апарт

Современный отель. Когда бронировали, думали, что он совсем на окраине. Оказалось - 15 минут на машине до центра. Чистые, большие номера, вежливый персонал, wi-fi. Остались очень довольны! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 7 v

31.07.17 18:54 | Виктория | место: Лотос

Мне понравился данный салон. Очень красивый, спокойный и комфортный. Это место где можно расслабиться и получить удовольствие, забыв о городской суете.
Оценка отзыва: ^ 2 v

31.07.17 16:05 | Галина | место: Рубин Апарт

Приезжали погостить в Казань, три дня жили в этом отеле. Очень понравилось обслуживание. Отель с удобством можно сказать. Завтрак и ужин готовила сама. Очень удобная кухня прям в номере.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »