Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 5 v

09.10.17 18:49 | Гуля | место: Лотос

У меня сидячая работа, и видимо мой организм просто устал от такого образа жизни. Я чувствовала себя бабушкой, тело стало каким-то ватным и непослушным. Я записалась на массаж, ничего особенного не ждала. Думала полежу хотя бы и то ладно. А на самом деле массаж сотворил чудеса! Я как будто заново родилась.
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.10.17 10:32 | Света | место: Рубин Апарт

Отель очень понравился. Все просто, аккуратно и чисто. Мебель довольно новая. Цена адекватная. Персонал приятный, ответили на все вопросы. Только расположение не так порадовало, далековато от центра и то станции метро.
Оценка отзыва: ^ 3 v

06.10.17 16:41 | Света | место: Лотос

Балийские каникулы), это просто рай)), целый день процедуры, чаепитие, мы просто вышли с чувством полного эмоциональной и физической разгрузки, словами просто не передать!
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.10.17 11:31 | Вероника | место: Франт

Такой оживленный торговый центр, часто наблюдаю разные мероприятия для детей, семинары. Получается на выходных только приезжать, далековато живу, все подруги в этом районе, и когда я к ним приезжаю идем в Франт.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 09:33 | Лиана | место: Maximus

Держитесь девочки)), у меня наконец то истекает абонемент, сюда больше неногой)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 09:25 | Оля | место: Maximus

Я полностью согласна, если уж совсем туго с деньгами можно ходить, в особенности студентам, но даже и при этом я бы подумала стоит ли, во многих клубах проводят акции, жаль что в этом районе поблизости нет другого.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.10.17 10:08 | Эльза | место: Рубин Апарт

Останавливались с мужем на ночь. Номер и сам отель очень понравился. Немного слабая шумоизоляция, но в целом неплохо. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 17:37 | Инна | место: Лотос

Салон действительно хороший, я сама с удовольствием посещаю разные процедуры. Советую.
Оценка отзыва: ^ 6 v

04.10.17 12:42 | Эльмира | место: Франт

Очень много магазинов с детскими товарами, обувь нравиться в Котофее покупать, а все остальное обычно в дочки-сыночки покупаю. Качество хорошее, после стирки форму не теряют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.17 10:08 | Азалия | место: Maximus

Согласна с Вами!
Оценка отзыва: ^ 4 v

03.10.17 09:40 | Надежда | место: Рубин Апарт

Останавливаюсь в этом отеле регулярно! Местоположение удобное. Отличный уровень сервиса, в номерах просторно, чисто и уютно. Завтраки хорошие. Персонала вежливый и приветливый! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 2 v

03.10.17 08:58 | Талия | место: Лотос

Это идеальное место отдохнуть после рабочей недели. Очень тепло, уютно и атмосфера, располагающая к отдыху. Советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 13:15 | Лилиана | место: Якитория

Именно здесь я впервые попробовала суши, и с тех пор это моё самое любимое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, цены нормальные.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.17 10:14 | Белла | место: Франт

Проводим с дочерью там по полдня а то и больше, можно найти товар практически на любой кошелек и вкус. Советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.09.17 14:41 | Вика | место: Maximus

Да что там говорить про организацию, помоему админитсрации наплевать на посетителей, столько народу загнали, что невозможно заниматься(((((
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.09.17 12:15 | Маша | место: Лотос

Была несколько раз на маникюре и один раз делала окрашивание, все понравилась.
Оценка отзыва: ^ 4 v

28.09.17 10:21 | Анна | место: Франт

Хороший торговый центр, в котором огромное количество магазинов. Здесь можно купить практически все, от булки хлеба в Каруселе до украшения с бриллиантом в ювелирном магазине)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 09:54 | Алина | место: Рубин Апарт

Спасибо поварам отеля, завтраки были восхитительными! И ничего страшного, что отель находится не в центре, очень быстро и легко до центра добраться на общественном транспорте или на такси.
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.09.17 09:29 | Алена | место: Лотос

Все понравилось были там уже во второй раз, полный кайф) мастера знают свое дело, уютная обстановка, расслабились на 100%!
Оценка отзыва: ^ 5 v

26.09.17 14:06 | Олег | место: Рубин Апарт

Скажу честно, очень понравилось. Попал в отель очень уставшим. Поэтому больше не выходил. Про местоположение сказать что-то конкретного не могу. Заселили моментально, в номере полноценная 2х спальная кровать, телевизор. В общем все есть для комфортного отдыха.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 12:27 | Рената | место: Лотос

Сам по себе салон и мастера чудесные. атмосфера действительно расслабляет. Качественные услуги.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.09.17 08:53 | Людмила | место: Франт

Очень хороший торговый центр. Магазины очень даже ничего, цены умеренные, большой гипермаркет Карусель. Можно там провести весь день.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 17:04 | Карина | место: Бурбон

Всё на хорошем уровне. Ресторан расположен настолько идеально, что лучшего варианта для , например, иностранных гостей, не найти. Запоминаюшийся интерьер, меню разнообразное, заказанные нами блюда соответствовали ожиданиям. Обслуживание - чуть не дотягивает до 5, то все очень friendly. Был вечер буднего дня, но без бронирования столик пришлось ждать. В целом, очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.09.17 13:35 | Алия | место: Якитория

Были с друзьями в ресторане. Хорошее меню и все, что заказали, от пиццы до суши, все очень понравилось. Отличное детское меню, есть из чего выбрать. Отлично провели время в приятной обстановке.
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.09.17 12:10 | Лейла | место: Лотос

Побывала на массаже, мне невероятно все понравилось, внимательный персонал меня поразил, все очень приятно и чисто, советую)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 10:30 | Лиля | место: Maximus

Полностью с Вами согласна, крайне неудобно организовано.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 15:12 | Азалия | место: Maximus

Плохо организованы групповые занятия, неудобное расписание, да и народу много ходит, гляди посторанам, а то можно зарядить соседке)
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.09.17 14:05 | Ира | место: Рубин Апарт

Каждый раз в этом отеле останавливаюсь, очень нравится! Удобное расположение, до метро недалеко, можно на такси доехать до центра, не дорого. Отличный сервис, уютные номера. Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

22.09.17 11:33 | Гульнара | место: Лотос

С таким первоклассным обслуживанием я давно не сталкивалась! Весь персонал знает своё дело на пять баллов. Осталась довольна! Приду еще, как только будет возможность.
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.09.17 08:48 | Зиля | место: Франт

На 0 этаже расположен гипермаркет Карусель, можно купить продукты, бытовую химию и многое другое. Большой выбор обуви, верхней одежды, спортивных принадлежностей, детских товаров. Так же дополнительные услуги отделения почты, аптека, химчистка, салон красоты.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »