Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 5 v

06.07.17 13:46 | Не подписался | место: Рубин Апарт

По мне это один из лучших отелей в Казани, в этом ценовом диапазоне. Я во многих останавливалась, только в последний год останавливаюсь исключительно в Рубин Апарт. Всегда чисто, комфортно, менеджеры адекватные. Отель очень нравится.
Оценка отзыва: ^ 10 v

06.07.17 13:27 | Алина | место: Лотос

Хотела поменять прическу, но не могла выбрать какую именно, обратилась к парикмахеру в этом салоне, очень красиво постригли, я даже не думала, что такая прическа мне подойдет. Советую!
Оценка отзыва: ^ 7 v

06.07.17 10:06 | Алина | место: Maximus

Никто не наговаривает, раньше ходила в другой клуб, там нет таких проблем как куча народу, очереди на тренажеры, грязные душевые, везьде стаканчики итд, можно долго продолжать. После переезда на минскую пришлось сменить клуб и все(
Оценка отзыва: ^ 6 v

04.07.17 12:30 | Роза | место: Франт

Комфортный торговый центр, народу не так много, все для удачного шопинга и отдыха здесь.
Оценка отзыва: ^ 2 v

04.07.17 11:17 | Юлия | место: Лотос

Хожу на эпиляцию в этот салон, на долго хватает, цена нормальная.
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.07.17 10:32 | Татьяна | место: Харчевня Трех Пескарей

Зашли вчера с мужем поужинать. Заказали супы, второе и чай с десертом. Хочу сказать спасибо повару, за такой вкусный ужин. Все было изумительно)
Оценка отзыва: ^ 5 v

03.07.17 16:12 | Зарина | место: Харчевня Трех Пескарей

Очень теплый прием, с удовольствием прихожу сюда, большое разнообразие вкусных блюд. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ -3 v

03.07.17 11:57 | Не подписался | место: Maximus

Наговариваете, клуб неплохой, да есть проблемы как и во многих других клубах. Все со временем решится.
Оценка отзыва: ^ 2 v

30.06.17 13:04 | Алиса | место: Харчевня Трех Пескарей

Всегда приятно сюда приходить. Обслуживание, интерьер и качество приготовленных блюд отличное.
Оценка отзыва: ^ 6 v

30.06.17 12:48 | Варвара | место: Рубин Апарт

Отель комфортный, по мне хороший вариант для отдыха с семьей, даже с маленьким ребенком как в моем случае, т.к. есть компактная кухня, какую надо посуду приносили. Работают очень вежливые, общительные девушки. За неделю проживания никаких проблем с сантехникой или бытовыми приборами не возникали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 20:56 | гульназ | место: Счастье

Часто пользуюсь услугами салона красоты Счастье. Нравится обстановка, отличное качество и профессионализм мастеров. Часто хожу сюда на маникюр и педикюр. Делают всегда аккуратно, профессионально, придают красивый вид рукам и ногам. Недавно воспользовалась услугами косметолога, в восторге от процедуры.
Оценка отзыва: ^ 4 v

29.06.17 13:40 | Раиса | место: Maximus

Ничего плохого и ничего хорошего, есть недочеты, отношение к посетителям, редко прислушиваются к просьбам. То что народу много об этом думаю и не стоит говорить.
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.06.17 13:09 | Рамиль | место: Харчевня Трех Пескарей

Неплохой выбор еды и напитков. По выходным приходим с друзьями.
Оценка отзыва: ^ 5 v

29.06.17 11:17 | Марина | место: Франт

Отличное место шопиться и отдохнуть с семьей, очень хорошая детская площадка, неплохо подобраны магазины.
Оценка отзыва: ^ 9 v

29.06.17 08:45 | Люба | место: Лотос

Замечательный салон. Чисто везде, все стерильно. Атмосфера успокаивающая. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 6 v

28.06.17 10:59 | Динар | место: Лотос

Жене и маме сделал подарки, купил сертификаты. Очень обрадовались, все понравилось в салоне.
Оценка отзыва: ^ 6 v

28.06.17 08:32 | Марина | место: Харчевня Трех Пескарей

Приятно сюда приходить, отличный вариант на каждые выходные. Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 22:08 | Соня Хаматова | место: Центр коррекции фигуры Идеал ул.Право-булачная 33/1

Я уже ни один год хожу в "Идеалию" Казань. Во-первых, я там могу всегда подкорректировать фигуру или просто расслабиться. Во-вторых, центр близко от моего дома. Результатами я в целом довольна, персонал видно, что квалифицированный, да и приветливый.
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.06.17 12:17 | Гульнара | место: Харчевня Трех Пескарей

Обалденный ресторан, обычно по праздникам или выходным бываем. Очень весело)
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.06.17 09:08 | Ангелина | место: Рубин Апарт

Это один из лучших отелей в котором я когда либо останавливалась. Вежливый персонал, просторный номер с комфортной кроватью, главное все чисто и без всяких поломок, в ванне не стоит сырость, как часто бывает, запах канализации отсутствует. Было приятно провести время, всем советую этот отель.
Оценка отзыва: ^ 6 v

27.06.17 09:01 | Сергей | место: Франт

Отличный торговый центр, есть все, особенно спортивное направление. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.06.17 13:00 | Лейла | место: Maximus

Не изменилось, площадь увеличилась и еще народу к этому, так что все сопоставимо.
Оценка отзыва: ^ 5 v

26.06.17 12:40 | Динар | место: Харчевня Трех Пескарей

Ресторан клевый, все очень вкусно и быстро. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 5 v

26.06.17 10:45 | Рената | место: Лотос

Мне понравился салон, хороший мастер Марина, отличный массаж сделала.
Оценка отзыва: ^ 5 v

23.06.17 12:49 | Римма | место: Франт

В целом, неплохое место, на выходных приезжаю погулять и приобрести что то новенькое)
Оценка отзыва: ^ 5 v

23.06.17 11:37 | Саша | место: Харчевня Трех Пескарей

Один из лучших ресторанов, неплохая работа официантов, хороший интерьер, красивое оформление блюд.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.17 09:34 | Наталья | место: Maximus

Ох уж этот Максимус, ходила туда еще до ремонта, народу было просто невозможное количество, смотрю после ремонта ничего не изменилось)))
Оценка отзыва: ^ 10 v

23.06.17 09:00 | Альбина | место: Лотос

В салоне очень уютно, приятно пахнет, обстановка расслабляет каждую частичку твоего тела, персонал очень приветливый. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.06.17 12:30 | Мария | место: Рубин Апарт

Мы снимали студию, места на двоих достаточно, убран хорошо. Персонал работает обходительный, внимательный. Расположение не центр, при выборе этот момент упустила, на такси по сути недалеко, зато поблизости были крупные торговые центры, прям в шаговой доступности.
Оценка отзыва: ^ 4 v

22.06.17 11:35 | Аьбина | место: Харчевня Трех Пескарей

День рождение отмечала здесь, очень хорошо посидели, вкусно были все блюда, много всего заказали, не дорого вышло.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »