Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 4 v

02.11.17 12:37 | Люба | место: Лотос

Ходила в салон уже два раза. Первый раз делала тут только стрижку. Второй раз решила сделать ещё окрашивание. И не пожалела! Мастер сделала всё именно так, как я просила.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.11.17 16:32 | Инна | место: Франт

Приехали сюда - без труда нашли место на парковке. Очень быстро купили все необходимое. Мне очень нравится тут бывать - всегда настроение потом поднимается!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.11.17 12:07 | Ирина | место: Рубин Апарт

Во время рабочей поездки размещались в этом отеле. Достойный отель! Приятный и вежливый ресепшен. Лифты работают. Номер чистый, уютный. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.17 10:50 | Эльвина | место: Buffet Cafe

Совсем небольшое место, но довольно уютное и со вкусной едой. Разнообразие их очень большое. Однозначно вернемся
Оценка отзыва: ^ 7 v

31.10.17 18:59 | Алина | место: Лотос

Была у Вас не единожды, поэтому приобрела подарочный сертификат на день рождения подруги, она не стала долго тянуть и воспользовалась им буквально на следующий день.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 00:30 | Не подписался | место: Buffet Cafe

Достаточно неплохие бургеры, сочные, оригинальные. Всегда практически многолюдно. Значительно расширили меню, не только бургеры, цезарь ролл и шаверма. Рекомендую попробовать
Оценка отзыва: ^ 7 v

30.10.17 11:14 | Эльмира | место: Франт

Достаточно большой торговый центр со множеством магазинов. В дисконтах Адидас и Рибок очень интересные предложения. Расположен далеко от моего места проживания, поэтому бываю здесь нечасто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 00:51 | Диана | место: Buffet Cafe

Обойдя огромное количество бургерных, буфет остается одним из самых любимых. Больше всего нравятся сезонные предложения - каждый раз оригинально и безоговорочно очень вкусно!
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.10.17 09:44 | Гульназ | место: Якитория

Роллы лучшие в городе, быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежие продукты, хороший разнообразный выбор, отличный сервис доставки. Регулярно посещаю это заведение и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

26.10.17 18:53 | Оля | место: Рубин Апарт

Мы были в отеле проездом на машине, очень порадовал номер, шумоизоляция хорошая. Неплохие завтраки, есть парковка, но маленькая конечно, для нас свободное место было, чему очень обрадовались.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 16:09 | Зарина | место: Лотос

Отличный интерьер. Полное расслабление! Хорошо что ходили вечером, сразу поехали домой спать)
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.10.17 14:41 | Аня | место: Maximus

здесь не ноют а всего лишь высказывают свое мнение, чтобы другие могли прочитать и сделать выводы!
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.10.17 10:04 | Роза | место: Франт

Большой и удобный торговый центр. Очень много полезных и нужных отделов и магазинов. Парковка вместительная.
Оценка отзыва: ^ 4 v

25.10.17 18:32 | Анна | место: Лотос

На массажные процедуры хожу три раза в месяц. Необходимость в этом есть, потому что работа по 12 часов в офисе. После процедур тело легкое, ничего не болит.
Оценка отзыва: ^ 5 v

25.10.17 15:16 | Люда | место: Рубин Апарт

Отличный отель, с чистыми свежими номерами, с интересным интерьером, вкусными завтраками и в тихом районе. Для бизнес командировки идеальный вариант, все необходимое есть. Всегда здесь останавливаюсь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 14:18 | Марина | место: Лотос

Молодой человек подарил мне сертификат на массаж. Я получила очень огромное удовольствие расслабления. Все сделали очень профессионально и замечательно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.10.17 12:41 | Дрон | место: Maximus

Как можно было покупать абонемент предварительно все не узнав) сейчас все ноете..
Оценка отзыва: ^ 4 v

24.10.17 10:38 | Вика | место: Франт

Всегда выбираю этот ТЦ, так как тут хороший продуктовый, закупаемся здесь каждую неделю, тут множество различной продукции, как продукты питания, так одежда и бытовая химия.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.17 16:18 | Алена | место: Рубин Апарт

Оптимальное соотношение цена-качество. Порадовали наличие холодильник, мини кухни, чайник и все необходимые кухонные принадлежности.
Оценка отзыва: ^ 2 v

23.10.17 10:05 | Ирина | место: Лотос

Была уже несколько раз на процедуре омолаживающий spa-уход «Горячие камушки». Прекрасная процедура, 2 часа удовольствия и прекрасный результат. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 09:35 | Марина | место: Мона Лиза

Пришла в этот салон в первый и послелний раз. Сразуже встретила меня грубая администратор. После чего меня конкретно оболванили. Я молодая и красивая девушка, после посещения этого салона, выгляжу теперь ужасно.
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.10.17 13:34 | Алена | место: Якитория

Ужинали в ресторане. Вкусно и относительно недорого, персонал вежлив. Также спиртное не так дорого. В общем, очень неплохой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 7 v

19.10.17 11:51 | Софья | место: Франт

Лучший торговый центр. Там есть практически всё! Туда я хожу за одеждой, вкусно поесть, в спортзал и на многое другое. Каждый раз получаю дозу хорошего настроения!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 11:07 | Евгения | место: Maximus

Я тоже для себя решила, буду менять клуб
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.10.17 13:05 | Ирина | место: Рубин Апарт

Спасибо персоналу! Чисто, уютно, комфортно. Все необходимое для отдыха. В отеле останавливались второй раз. Цена приемлемая. Еще раз спасибо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.17 13:32 | Эльвира | место: Франт

Я регулярно пользуюсь услугами почты, и для меня очень удобно что здесь есть отделение почты. ТЦ находиться не далеко от меня, я там часто бываю.
Оценка отзыва: ^ 4 v

16.10.17 19:03 | Валерия | место: Лотос

Перед тем как пойти в данный салон, почитала кучу отзывов. И удивилась, неужели может быть столько положительных отзывов, что даже немного подозрительно. НО когда я сама пошла туда, я поняла, почему люди пишут - я сама под приятным впечатлением!
Оценка отзыва: ^ 4 v

16.10.17 13:52 | Марина | место: Рубин Апарт

Удобный отель для отдыха и экскурсий по городу. В отеле всё есть, кухня и ванная комната, мебель. В шаговой доступности от торгового центра. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.17 09:34 | Влдимир | место: Maximus

Это точно, вечно забываю свой, раньше не было таких проблем.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.10.17 17:16 | Жанна | место: Рубин Апарт

В полном комфорте жили с мужем в этом отеле. Все на уровне, чистота порядок, как дома. Гуляли по торговым центрам, сходили в парк. Очень красивый город.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »