Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 5 v

05.02.18 11:02 | Она | место: Maximus

Не в коем случае не покупайте, если вам дороже нервы и деньги обходите это болото стороной, сто раз пожалела!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 11:38 | Анжела | место: Энже

Ужасная парикмахерская, никому не советую с ней связываться. Устроилась туда на работу после окончания колледжа. Во-первых, вам придется забыть об официальном трудоустройстве. Зарплату вам будут платить по-черному. И по настроению хозяйки. Во-вторых - придется забыть об оплачиваемых больничных, отпусках и выходных. Если вы не выйдете на работу в выходной по прихоти хозяйки - вы потеряете зарплату, то есть элементарно будете оштрафованы. График работы у меня был 5/2 по 12 часов в сутки. После того, как я поступила на очное в университет, хозяйка меня уволила, присвоив себе всю мою зарплату в 8000 рублей мотивируя это тем, что нефиг в университеты поступать, а работать надо и она несет издержки. Доказать что либо я не смогла, так как я работала без договора. При этом меня умиляет то, как хозяйка держит на работе алкашек, что могут себе позволить забухать, на работу не прийти и в связи с этим меня пару раз дергали по телефонному звонку этих самых алкашек заменять. Если вы готовы работать
Оценка отзыва: ^ 3 v

02.02.18 11:23 | Диля | место: Лотос

Чудесное место для отдыха от повседневных забот. Расслабляешься и душой и телом, а самое приятное, что очень чисто, что не мало важно для таких мест.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.02.18 16:37 | Павел | место: Якитория

Хожу достаточно регулярно. Удобен для деловых обедов (недорогие бизнес- ланчи), парковка есть, но иногда место может не быть.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.02.18 16:03 | Гузель | место: Лотос

Я регулярно хожу в салон на массаж. Очень нравится работа Ольги, хотя и остальные хороши. Мне зачастую кажется, что она чувствует мои проблемные зоны, занимается ими более основательно. Да и обстановка салона мне очень нравится.
Оценка отзыва: ^ 5 v

01.02.18 10:20 | Полина | место: Рубин Апарт

Везде чисто, опрятно. В номерах просторно и светло, хорошая шумоизоляция. Есть телевизор, холодильник, кухня, одним словом все необходимое есть. Отличный вариант для командировки. В целом, от посещения отеля осталось положительное впечатление.
Оценка отзыва: ^ 4 v

30.01.18 13:42 | Света | место: Франт

Добрый день! сегодня очень удачно зашла в ТЦ, купила себе сумочку в Империи сумок со скидкой 50%! я очень довольна) Давно присматривала эту сумочку, все не решалась. Скидка очень кстати получилось.
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.01.18 10:09 | Инга | место: Лотос

Побывала на спа-процедуре и массаже. Массаж был сделан немного сильнее, в смысле надавливания, чем хотелось бы. В следующий раз запишусь к другому мастеру.
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.01.18 09:25 | Арина | место: Рубин Апарт

Удобный функциональный отель, есть все бытовые принадлежности необходимые в командировке, хорошее месторасположения, доброжелательный, уважительный персонал, удобная, комфортная кухня, приемлемые цены.
Оценка отзыва: ^ 7 v

29.01.18 13:39 | Лариса | место: Лотос

Один из моих любимых дней в неделе - это воскресенье) и не только потому, что это выходной, по воскресеньям я хожу на массаж в этот салон. Я давно уже хожу в этот спа, и ни разу не было нареканий по гигиене, или обслуживанию.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.01.18 12:10 | Наталья | место: Якитория

Ресторан расположен в самом центре города, добираться быстро и удобно, хорошая кухня и при этом совсем не разорительно для бюджета! Плюс хорошее обслуживание. Но с парковкой могут быть проблемы.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.01.18 10:56 | Анна | место: Франт

Иногда бываю в данном торговом центре, до него удобно добраться, расположен около остановки общественного транспорта. Обычно посещаем кафе с подругой. Каждый может найти чем заняться здесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 14:05 | миха | место: Maximus

Если здесь пишут про Максимус на Минской, то полностью соглаен со всем сказанным здесь, это то еще болото!
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.01.18 13:06 | Эмилия | место: Лотос

Замечательный салон! Очень рада, что открыла его для себя. Прекрасные мастера, высокое качество работы! Мастера все расскажут, все покажут, дадут кучу советов по уходу. Спасибо вам большое!
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.01.18 12:42 | Света | место: Рубин Апарт

Очень хороший отель, чисто, уютно, убирают каждый день, хороший завтрак, отзывчивый персонал, но существуют проблемы со звукоизоляцией. Соседей слышно, слышно хорошо разговаривающих в коридорах.
Оценка отзыва: ^ 6 v

24.01.18 13:32 | Олеся | место: Франт

Бываю в торговом центре часто. Он не очень большой, есть различные магазины, есть где можно провести время за чашечкой кофе. Есть хорошая большая парковка. В последний раз мы заезжали смотреть мебель и в гипермаркет продуктов накупить. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 02:59 | регина | место: Счастье

Записывалась на макияж и прическу в салон Счастье перед фотосессией. Хотелось красивые локоны , макияж в стиле нюд. Замечательно, что меня правильно поняли. Сделали все отлично, меня одновременно и красили и волосы завивали. Фото получились красивые, даже не нужно потом фотошопить))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 02:35 | Регина | место: Счастье

Записывалась на макияж и прическу в салон Счастье перед фотосессией. Хотелось красивые локоны , макияж в стиле нюд. Замечательно, что меня правильно поняли. Сделали все отлично, меня одновременно и красили и волосы завивали. Фото получились красивые, даже не нужно потом фотошопить))
Оценка отзыва: ^ 3 v

23.01.18 12:56 | Лия | место: Рубин Апарт

Чисто и уютно. В двухместном номере все было аккуратно, все в рабочем состоянии, душ и туалет в номере. Довольно вкусно кормят, завтраки прямо в номер. Нормальный отель за свои деньги.
Оценка отзыва: ^ 6 v

22.01.18 15:34 | Яна | место: Лотос

Посещала салон уже несколько раз. Когда пришла впервые, еще не могла определиться с выбором процедур. Администратор понятно все рассказала, предложила самые популярные. Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 13:48 | регина алексеева | место: Кафе Сибирский Трактъ

Очень милое место, где можно не только вкусно поесть но и провести время в Приятной обстановке, Обслуживание здесь на хорошем уровне. Заказывали шашлык, очень понравился. Проводили здесь новогодний корпоратив с сотрудниками, все очень довольны)
Побольше бы таких заведений.
Оценка отзыва: ^ 3 v

22.01.18 13:00 | Лиана | место: Франт

В ТЦ Франт была на выходных, в основном закупалась в магазине Планета одежды. Нужно было халат, пару кофточек и сумка. Все нашла здесь и по разумной цене. Советую заглянуть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.18 14:38 | Светлана | место: Клиника академия Красоты

Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники и особенно доктору косметологу Львову Михаилу Геннадьевичу, за его безупречную работу, он мастер высочайшей категории! Результаты потрясающие.
Михаил очень доброжелательный, приятный и обаятельный человек. Приятно у него обслуживаться и просто общаться. Рекомендую!!!!
С уважением, Светлана, клиентский стаж 1 год)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.18 23:18 | Юлия | место: Кафе Сибирский Трактъ

В понедельник заглянули в кафе Сибирский трактъ, расположение очень удобное, рядом с домом.
Отличное отношение персонала, вкусно приготовленные блюда, домашняя атмосфера. Очень вкусно!!!! Цены приятно удивили!!! Тот случай когда приду ещё раз вкусно покушать и заказать доставку домой
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.18 22:25 | Юлия | место: Счастье

Недавно оказалась случайно возле салона красоты Счастье. Решила зайти и сделать маникюр. В итоге ушла с маникюром, педикюром, новой стрижкой, сходила в солярий, прикупила уходовые средства)))
Результатом очень довольна, обязательно приду еще. Персоналу спасибо за хорошо сделанную работу, помощь в выборе и прекрасную, спокойную обстановку!
Оценка отзыва: ^ 5 v

19.01.18 19:40 | Диля | место: Лотос

После первой же процедуры ощутила приятный эффект - кожа стала гладкая, шелковистая. Даже показалось, что после обертывания и массажа травяными мешочками, которые оказывают лимфодренажное действие, я немного похудела.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.01.18 11:03 | Галина | место: Maximus

Что за ерунда? С водой частенько проблемы начались((
Оценка отзыва: ^ 4 v

18.01.18 17:01 | Настя | место: Лотос

Нравится то, что салон не стоит на месте, а постоянно осваивает новинки в области маникюра. Волосы, делают маски так что потом не узнать, уж больно они красивые как из рекламы.
Оценка отзыва: ^ 5 v

18.01.18 14:52 | Зарина | место: Франт

Очень удобная парковка, всегда нахожу место для машины. Но вот сам торговый центр не очень удобный.
Оценка отзыва: ^ 4 v

18.01.18 13:23 | Раиль | место: Рубин Апарт

Был в Казане проездом по делам, думал справлюсь за один день, но не получилось, пришлось остановиться в этом отеле. В целом всё чистенько и приятно. Цены соответствуют качеству услуг.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »