Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 4 v

06.09.17 15:48 | Алина | место: Лотос

Потрясающий спа салон! Профессионалы массажисты, очень вежливые сопровождающие девушки. Программы для пар очень советую.
Оценка отзыва: ^ 5 v

06.09.17 13:06 | Наталья | место: Франт

Все есть и одеться, и поесть, и отдохнуть. А еще спортивный клуб с очень приятными ценами, большим залом, саунами, компетентными тренерами и различными занятиями. Советую)
Оценка отзыва: ^ 6 v

06.09.17 11:00 | Дмитрий | место: Рубин Апарт

Понравилось всё: место расположения, рядом супермаркет, ТЦ, в самом отеле тихо и спокойно, сам номер чистый , не очень большой, но и не так как бывает кровать от стенки до стенки, постель чистая, полотенца. В соотношении цена-качество очень даже приемлемо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 17:18 | Наталья | место: Вилка

Мы жили в отеле напротив. Поэтому первый раз зашли туда просто потому что было рядом и хотелось поужинать. Были приятно удивлены и разнообразием меню и ценой. Поужинали втроем за более чем приемлемые деньги (брали первое, второе, напитки и десерт). Очень уютно. Вежливый персонал. На следующий день мы уже не раздумывали куда идти ужинать!
Оценка отзыва: ^ 7 v

05.09.17 14:30 | Ольга | место: Франт

ТЦ удовлетворит вкусы самого искушенного посетителя. Маленькие уютные магазинчики, гипермаркет, ресторан, центр развлечений для детей, фитнес клуб, понравятся всем без исключения. Советую посетить.
Оценка отзыва: ^ 9 v

05.09.17 09:53 | Марина | место: Лотос

Хочу поделиться своим восторгом, от посещения салона. Атмосфера уюта, спокойствия и гармонии не покидала меня ещё долгое время, хотелось скорей вернуться к ним и вновь окунуться в этот «маленький рай».
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 23:44 | Виктория | место: Счастье

все девушки знают как тяжело найти своего идеального мастера. Я своего нашла в салоне Счастье. Даже двух, помимо парикмахера , еще и мастера по маникюру. Да и вообще здесь работают отличные мастера и приветливые администраторы. Рекомендую всем на 100%. Спасибо всем
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 12:57 | Алексей | место: Бурбон

Ходили на ужин по рекомендации друга.Интересное решение для уже знакомых блюд. Были в пятницу вечером-очень порадовала музыка и публика.И самое главное, отличная винная карта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 11:26 | Сания | место: Maximus

Не стану продлевать абонемент, мне с полна хватило), буду искать другой), но теперь хоть знаю как выбрать)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 08:13 | Чулпан Сабинова | место: Счастье

последние 2 года хожу только в этот салон. Красилась и в брюнетку, и в рыжую, и в блондинку. Всегда все на высшем уровне. Если есть сомнения то подскажут или посоветуют, что лучше. Мастера салона очень радуют своим мастерством. Работают по предварительной записи, так что советую заранее позвонить и записаться.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.17 13:40 | Ралина | место: Франт

ТЦ нравится своим разнообразием, всё в одном месте, нам нравится посещать его.
Оценка отзыва: ^ 7 v

31.08.17 11:10 | Ландыш | место: Лотос

Мне здесь очень красивую прическу и макияж сделали, теперь перед важным мероприятием знаю куда придти)
Оценка отзыва: ^ 2 v

31.08.17 09:28 | Рамиля | место: Рубин Апарт

Нам отель очень нравиться. Внутри очень уютно и красиво, комфортабельные номера со всем необходимым. Расположение отеля неплохое - вокруг довольно тихо. Персонал приветливый, отзывчивый.
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.08.17 14:18 | Гульнара | место: Maximus

Достали спам смс, сколько раз просила удалить из списка, до сих пор не убрали, и все что пишут чистая правда, не стоит ходить в этот клуб, лучше поискать другом, да хоть в другой район, только не в максимус.
Оценка отзыва: ^ 5 v

29.08.17 13:52 | Света | место: Лотос

Посещаю не первый раз. Всегда внимательное отношение персонала, расслабляющая обстановка, профессиональные массажисты. Нравятся программы для двоих. Муж с удовольствием ходит.
Оценка отзыва: ^ 6 v

28.08.17 15:05 | Камилла | место: Рубин Апарт

Персонал внимательный, номер чистый, уютный отель с отличным уровнем сервиса. Все необходимое для отдыха после насыщенного рабочего дня - комфорт и удобство.
Оценка отзыва: ^ 9 v

28.08.17 12:26 | Ира | место: Лотос

Пришла в салон по совету подруги, сама никогда в нем не была. Приятный салон, высокий уровень сервиса. Процедуры выполняют качественно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 11:29 | Чулпан | место: Maximus

Только привыкла к тренеру, как он уволился(( и это не первый раз, большая кадровая текучка.
Оценка отзыва: ^ 5 v

28.08.17 08:54 | Света | место: Франт

В данном торговом центре обязательно найдете то за чем едете. Хороший выбор подарков для близких.
Оценка отзыва: ^ 7 v

24.08.17 13:03 | Жанна | место: Франт

Прекрасное место, есть все для совершения запланированных покупок и проведения счастливых часов с друзьями)
Оценка отзыва: ^ 7 v

24.08.17 10:27 | Ралина | место: Лотос

Недавно с подругой посетили салон. Мы здорово отдохнули и хорошо провели время. После массажа нас угостили вкусным чаем. Вообщем очень понравилось.Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 7 v

24.08.17 09:22 | Юлия | место: Рубин Апарт

Хороший отель. Устроило всё. В номере есть возможность приготовить еду самостоятельно, необходимая посуда есть, мебель. Рекомендую гостям города.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 23:43 | Ирина | место: Счастье

Часто хожу в этот салон, качество услуг шикарное, раньше ходила в разные салоны, так что есть с чем сравнить. Мастера очень доброжелательные и прекрасные профессионалы. Больше всего понравилась услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда все аккуратно и чисто сделано.
Оценка отзыва: ^ 4 v

23.08.17 15:13 | Алина | место: Франт

Отличный и полезный торговый центр. Уютный, есть все для каждого члена семьи. Рекомендую)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 14:21 | Арина | место: Maximus

Есть такое, площадь не позволяет разместится нормально.
Оценка отзыва: ^ 5 v

23.08.17 10:51 | Айгуль | место: Лотос

Мне очень понравился этот салон, порадовала атмосфера, вежливый персонал, рекомендую посетить)
Оценка отзыва: ^ 2 v

22.08.17 13:57 | Николай | место: Рубин Апарт

В данном отеле я останавливался пару недель назад когда был проездом по работе в Казане. Сразу отмечу, что мне отель действительно очень понравился. Я даже и не ожидал, что проживание в отеле может быть таким комфортным. Одним словом, я остался всем доволен. И рекомендую всем данный отель.
Оценка отзыва: ^ 6 v

22.08.17 10:45 | Роза | место: Франт

Обожаю этот торгово развлекательный центр, очень комфортный. Можно провести в нем целый день)
Оценка отзыва: ^ 7 v

22.08.17 08:14 | Елизавета | место: Лотос

Посетила салон по совету подруг. Осталась довольна процедурой и эффектом после. Релакс для тела и духа. Организация также на уровне. Однозначно вернусь и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 21:42 | Лейсан | место: Счастье

Я в восторге от этого салона! Делала здесь стрижку и ходила в солярий. Понравилась и атмосфера, и приветливый персонал и результат. Рекомендую всем салон счастье, теперь знаю, что стрижка всегда будет идеальной. Мастера обязательно поддержат любые идеи и подскажут как лучше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »