Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.02.18 13:31 | Алина | место: Рубин Апарт

Быстро заселили. Оформили все необходимые документы по проживанию для подтверждения моих командировочных расходов. Очень хороший завтрак. Идеальное расположение для целей моей командировки.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.02.18 10:51 | Диана | место: Лотос

Мои родители частые гости данного заведения, в частности они, любят массажные процедуры, даже считают, что лучше нигде в городе не делают!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 13:55 | Владимир | место: Франт

Почти каждый день бываю во Франте. Делаю покупки в Карусели, занимаюсь в тренажерном зале, привожу детей на детскую площадку. Удобное месторасположение, большая парковка, доступные цены.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.02.18 09:46 | Диана | место: Maximus

Ага :D
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.02.18 11:44 | Роман | место: Якитория

С женой заходили сюда в конце января мимоходом. Заказывали роллы, два чая. Суши понравились, чай ничего особенного.
Оценка отзыва: ^ 5 v

21.02.18 10:30 | Альбина | место: Лотос

Получила массу удовольствия от спа-процедуры. Работой салона осталась очень довольна. Обязательно приду к вам на другие процедуры. Спасибо большое за вашу работу, стану вашим постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.02.18 10:29 | Айгуль | место: Франт

Очень рада, что попала на распродажу текстиля. Давно хотела обновить постельное белье и полотенца. Скидки проходили в Текстильном доме "Ивановский". Часто хожу во Франт, а в этот день мне крупно повезло.
Оценка отзыва: ^ 4 v

21.02.18 09:34 | Олеся | место: Рубин Апарт

Хороший отель. Номер достался чистый и уютный. Ванная комната хорошо укомплектована, есть полотенца и фен. По утрам подаются достаточно сытные и вкусные завтраки. Персонал не навязчив, но если нужно - всегда ответят на любой вопрос и помогут.
Оценка отзыва: ^ 4 v

19.02.18 10:50 | Елена | место: Лотос

Посещала этот салон месяц назад. Мне очень понравилось заведение. На счёт обслуживания не могу сказать ничего плохого. Мне делали стрижку, отрезали не больше, чем я просила, так что я довольна)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 07:48 | Наташа | место: Счастье

Безумно рада, что подруга подарила мне сертификат именно в этот салон. Из огромного перечня услуг выбрала - наращивание ресниц и стрижку.
Обстановка в салоне очень приятная! Администратор - сразу как только я зашла, предложила чай, кофе. В течении 5 минут ожидания, рассказали об представляемых услугах. Наращивание сделали качественно, без склеек и нарушения направления. Стрижку сделали именно так как я и просила. Результатом очень довольна
Оценка отзыва: ^ 6 v

16.02.18 17:17 | Инзиля | место: Лотос

Очень понравилось в салоне. Администратор очень приветливая девушка. Свою работу выполняет отлично. Провела консультацию об оказываемых услугах в салоне, дала некоторые рекомендации, угостила чашечкой чая.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.18 15:42 | Алина | место: Франт

Очень рада,что и во Франте открылся магазин Планета одежда и обувь. Огромный ассортимент одежды и обуви, а цены намного ниже,чем в бутиках.
Оценка отзыва: ^ 3 v

16.02.18 11:40 | Лиля | место: Maximus

нормальный такой клуб, судя по отзывам =)
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.02.18 12:46 | Виталий | место: Рубин Апарт

Хороший отель, в тихом месте. Не совсем центр, но до центра довольно быстро можно доехать на метро. Отель оснащен всем необходимым. Приветливый, доброжелательный персонал. Обслуживание хорошее.
Оценка отзыва: ^ 3 v

14.02.18 10:16 | Надежда | место: Лотос

Набор услуг в салоне разнообразен. Персонал вежливый, общительный. Я просила постричь меня как на картинке - постригли один в один. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.18 14:29 | Лиля | место: Франт

Во Франте кафе "Медведица"- наше любимое местечко для легкого ланча с коллегами. Большой ассортимент блюд на любой вкус, вежливое обслуживание, приятные цены.
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.02.18 13:58 | Линар | место: Рубин Апарт

Очень приличная гостиница, для командировки лучше не придумаешь, а главное недорого. Нареканий в общем нет. Обязательно приеду еще.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.18 11:36 | Регина | место: Maximus

Да лучше уж лишний раз проехаться, чем в этой толпе пытаться заниматься!
Оценка отзыва: ^ 7 v

12.02.18 10:27 | Зарина | место: Лотос

Замечательный салон. Очень внимательный персонал, поят вкусным чаем. После посещения муж сказал, что поменял отношение к массажным салонам, раньше он даже слышать не хотел о походе в подобные места)))
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.02.18 12:01 | Ольга | место: Франт

Очень часто бываю в торговом центре "Франт",а именно в гипермаркете "Карусель". Люблю покупать бытовую химию и продукты по акционным ценам. Акции и скидки практически здесь всегда! Можно прилично сэкономить. Да и ассортимент магазина мне нравится,он очень богатый!
Оценка отзыва: ^ 3 v

09.02.18 11:47 | Аделя | место: Якитория

Вообще, расположение очень удачное. Цены довольно так демократичные, действует система скидок. Обслуживание отличное, в зале и уборной всегда чисто. В общем я только плюсы увидела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 14:10 | Илюза | место: Франт

мы тоже любим посещать этот магазин, хороший выбор детской одежды)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 10:06 | Вика | место: Maximus

А куда ходить то, если рядом с домом(
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.02.18 09:46 | Анна | место: Лотос

Прошла курс массажа, мне все очень понравилось. А главное результат, массажистки во время массажа очень хорошо прорабатывают все проблемные зоны фигуры, без синяков))
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.02.18 09:00 | Ольга | место: Рубин Апарт

Всего 4 дня провела в гостинице, но запомню их еще надолго! Высокий уровень обслуживания, никаких проблем у меня не возникало. Персонал приветливый, быстро реагирует на все просьбы и пожелания.
Оценка отзыва: ^ 4 v

07.02.18 13:33 | Оксана | место: Лотос

Нам с мужем подарили на годовщину свадьбы подарочный сертификат на балийский массаж для двоих. Все понравилось! Стильный интерьер, чай очень вкусный) расслабились по полной, все гигиенические требования соблюдаются.
Оценка отзыва: ^ 3 v

06.02.18 14:52 | Екатерина | место: Франт

Люблю бывать в ТЦ Франт, а особенно в отделе "Дочки-сыночки". Всегда широкий выбор одежды для моих деток, и постоянно действуют какие -нибудь скидки, что вдвойне приятно.
Оценка отзыва: ^ 3 v

06.02.18 13:03 | Наталья | место: Рубин Апарт

Очень комфортная постель. Плотные шторы позволяют выспаться днем после ночного перелета, в номере тихо. Все практично, качественно. Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле в командировке, стабильный уровень комфорта.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.02.18 12:30 | Яна | место: Лотос

Я неоднократно была в данном салоне, отлично место, рекомендую посетить, поскольку тут не только персонал отличный, но специалисты прекрасные, квалифицированные. У меня работа очень нервная, вот и их процедуры мне очень помогают расслабится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.18 11:26 | Артур | место: Счастье

Нормальный салон, ходил туда сначало в солярий, так как в Юдино это единственный новый солярий с нормальными лампами, девченки всегда очень приветливые, предлагают чай или кофе, потом сводил постричься сына так как его мастер заболел- постригли очень круто- сделали стильные полоски сбоку, сын в восторге, потом сам начал ходить, ни разу не пожалел,...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »