Меню сайта

Все отзывы на организации Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Казани.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 4 v

22.09.17 11:33 | Гульнара | место: Лотос

С таким первоклассным обслуживанием я давно не сталкивалась! Весь персонал знает своё дело на пять баллов. Осталась довольна! Приду еще, как только будет возможность.
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.09.17 08:48 | Зиля | место: Франт

На 0 этаже расположен гипермаркет Карусель, можно купить продукты, бытовую химию и многое другое. Большой выбор обуви, верхней одежды, спортивных принадлежностей, детских товаров. Так же дополнительные услуги отделения почты, аптека, химчистка, салон красоты.
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.09.17 10:08 | Альбина | место: Лотос

Мне очень все понравилось! процедуры замечательные, все спокойно, уютно. Отдельное спасибо, косметологу за советы, которые она дает мне по уходу за моей кожей!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Настя | место: Якитория

Обслуживание хорошее, публика соответствующая, еда вкусная, подача хорошая. Претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.09.17 12:59 | Ксения | место: Франт

Очень хороший торговый центр. Можно найти любые магазины и купить все что угодно.
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.09.17 09:47 | Ралина | место: Рубин Апарт

Номер в отеле удовлетворил абсолютно все мои предпочтения:уютный номер, отличный вай-фай, красивая ванная комната, приятное оформление, вежливый персонал, вкусный завтрак. Я в восторге!
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.09.17 14:27 | Татьяна | место: Лотос

Отличный спа-салон! Хожу часто, все очень нравится. Мастера просто супер, руки у массажиста просто целебные. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

18.09.17 12:45 | Наиля | место: Maximus

Парковка это пол беды на самом деле проблема больше с нехваткой тренажеров, точнее их много, но те которые нужны, основные, пользующиеся спросом их мало.
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.09.17 09:09 | Снежана | место: Рубин Апарт

Часто бываю в Казане, рада, что нашла отель полностью устраивающий по соотношению цена/качество. Для командировочных удобно.
Оценка отзыва: ^ 3 v

16.09.17 11:02 | Мила | место: Франт

Хороший торговый центр. Много магазинов в которых можно не дорого купить одежду. Как этот торговый центр построили то только туда и хожу для того что бы подобрать одежду, обувь и многое другое.
Оценка отзыва: ^ 7 v

16.09.17 09:34 | Анна | место: Лотос

У меня появились проблемы с черными точками на лице, обратилась в салон. Цены конечно не самые дешевые, но все же для меня был важен результат. Очистили лицо за один поход, и честно признаться осталась вполне довольна.
Оценка отзыва: ^ 4 v

15.09.17 20:21 | Валерия | место: Франт

Отличный торговый центр! Множество магазинов на любой вкус!Удобное месторасположение, все аккуратно и грамотно. Доставляет огромное удовольствие посещать Франт.
Оценка отзыва: ^ 4 v

15.09.17 13:22 | Юлия | место: Лотос

Для меня главное чтобы было стерильно все, в этом салоне они как раз так же серьезно относятся к чистоте, как и я. Мастер в маске, в перчатках, инструменты для маникюра при мне достает из стерильного бумажного пакета. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.09.17 12:49 | Влад | место: Maximus

Много потрепанных тренажеров.
Оценка отзыва: ^ 7 v

14.09.17 13:48 | Карина | место: Лотос

Мне моя знакомая расхваливала этот уголок удовольствия и отдыха! Все правда. И мастера и персонал салона на высоте. Буду стараться почаще бывать тут!
Оценка отзыва: ^ 6 v

14.09.17 09:25 | Гульназ | место: Франт

Отличный торговый центр в котором есть абсолютно всё! Магазины на любой вкус и кошелёк, гипермаркет, развлечения для детей. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 23:59 | Не подписался | место: Powerhouse Gym

клуб плохой - всегда тесно и нет парковки , раздевалка всегда грязная , абонементы не стоят и половину того что за них хочет директор . Никому не советую совковый зал.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.09.17 19:35 | Дарья | место: Лотос

Была первый раз на массаже "Балинезийская легенда", осталась очень довольна) Салон очень классный.
Оценка отзыва: ^ 5 v

13.09.17 15:21 | Белла | место: Рубин Апарт

Отель прекрасный, очень красивый район. Чисто и уютно в номере. Хороший завтрак. Персонал очень вежливый. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 16:09 | Не подписался | место: Maximus

А еще с парковкой вечно беда, место найти сложно(
Оценка отзыва: ^ 6 v

12.09.17 10:07 | Яна | место: Лотос

Регулярно посещаю салон на протяжении года. Качество массажа великолепное. Очень гостеприимный приём. Уютная обстановка. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.09.17 18:50 | Аида | место: Лотос

Недавно с подругой посетили салон, были на классическом массаже. Остались в полном восторге! Салон очень уютный, персонал дружелюбный.
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.09.17 15:58 | Регина | место: Рубин Апарт

Мы уже не первый раз останавливаемся в данном отеле. Всегда все очень достойно. Номера чистые. Приветливый персонал. Отличное соотношение цена-качество. Удобно расположен. До метро пару остановок. Торговые центры рядом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 13:30 | Светлана | место: Якитория

Отдыхали в ресторане с подругами, очень хорошо провели время. Официанты вежливые, приветливые. Очень понравились блюда. Мы и покушали вкусно и поговорили вдоволь. Все очень хорошо, кроме парковки.
Оценка отзыва: ^ 5 v

11.09.17 09:06 | Татьяна | место: Франт

Часто заезжаю в этот торговый центр, удобно по пути домой. Все что мне нужно есть. Аптека тоже здесь есть. С парковкой проблем нет.
Оценка отзыва: ^ 6 v

09.09.17 10:36 | Снежана | место: Лотос

Ходила с мужем, остались довольны. Массажистки очень хорошие. Проработали всё тело. Хорошее помещение, расслабляющая музыка. Отлично отдохнули.
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.09.17 15:44 | Анна | место: Рубин Апарт

Останавливалась в этом отеле, когда была в командировке. Удобное расположение, ненавязчивый сервис. Завтраки хоть и не супер, но голодными не уйдете. Номер чистый и уютный.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.09.17 13:31 | Диляра | место: Maximus

На ресепшене работают не воспитанные и вечно недовольные девочки. Аж бесит просто, откуда только таких набирают?!
Оценка отзыва: ^ 6 v

07.09.17 15:25 | Анфиса | место: Франт

Прекрасный тц, магазины интересные, нравится еще то, что ценник невысокий, вообще все отлично в целом)
Оценка отзыва: ^ 8 v

07.09.17 13:32 | Катя | место: Лотос

Самый лучший из всех посещенных мной салонов. Мастер распознала и качественно работала над всеми проблемными зонами.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »