Меню сайта

Беатриче - Парикмахерская, Салон красоты, СПА-салон

Рейтинг спа-салонов в Казани
  • Адрес: Казань, просп. Победы, 78
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7638, 49.2206
    Телефон: +7 (843) 214-24-23
    Время работы: пн-сб 10:00–20:00
    Показать все заведения Беатриче в Казани.

    Описание:


    педикюр
    наращивание ногтей
    классический женский маникюр с покрытием: 450–650
    цена женской стрижки: 350
    артдизайн
    косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, коррекция фигуры
    маникюр
    цена мужской стрижки: 350
    услуги салона: макияж, детские стрижки, женские стрижки, косметология, лечение волос и кожи головы, маникюр, массаж, мужские стрижки, наращивание волос, наращивание ногтей, наращивание ресниц, педикюр, пилинг, солярий, тату и пирсинг, уход за лицом, уход за телом, эпиляция
    В данный момент Парикмахерская, Салон красоты, СПА-салон Беатриче имеет рейтинг -1 (1 голос "за" и 2 голоса "против")0. Рейтинг составлен на основе 3 оценок и 4 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Казани, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Парикмахерская, Салон красоты, СПА-салон Беатриче, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны в Казани

    Парикмахерская

    просп. Победы, 78, эт. 1

    Парикмахерские
    Студия красоты Style & Image

    проспект Победы, 78

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    Прекрасная фея

    просп. Победы, 78

    Салоны красоты
    Студия красоты Style & Image

    просп. Победы, 78

    Косметология, Парикмахерские
    Беатречи

    проспект Победы, 78

    Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    Салон-парикмахерская Black Diamond

    проспект Победы, 90А

    Парикмахерские
    ~ 270 м.
    Energy
    Energy

    проспект Победы, 90

    Косметология, Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 270 м.
    Pmplace
    Pmplace

    проспект Победы, 90

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 270 м.
    Nail-Study
    Nail-Study

    проспект Победы, 90

    Салоны красоты
    ~ 270 м.
    Особа
    Особа

    проспект Победы, 90

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на парикмахерские, салоны красоты, спа-салоны в Казани

    09.08.18 17:05
    Хуже салона не видела!!! Делала и маникюр и педикюр и стрижка и мелирование. Уложились в 2 часа 30 минут. И это не в 4 руки, а постепенно. Результат соответственный. Волосы испортили, стрижка не укладывается, вместо мелирования получились просто желтые сухие волосы, и то цвет сошел через 2 недели, только желтизна осталась и сухость волос, шеллак отвалился через 3 дня, педикюр не доделали, т.к. сломалось сразу 2 машинки.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.03.16 20:41
    Ужаснейшее место! Находится в каком то подвале, стены обшарпаны. Как вообще там могут делать тату или какие то стерильные процедуры. Антисанитария. Никому не советую туда идти, если заботитесь о своем здоровье. Делала там маникюр, лак отошел на следующий день! В рекламе пишут что покрытие шеллак 350, в итоге навязывают еще маникюр. В итоге получается как и везде. Администратор в контакте хамка. По общению с ней можно судить, что клиенты вам не нужны. Ну чтож, можно только удачи желать.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.08.14 12:43
    Делала в этом салоне в начале августа процедуру для волос boost up.крайне разочарована!салону явно не хватает опытных мастеров(админ отвечает на звонки,ведет запись клиенток,делает выпрямление,трафаретный татуаж,бегает включать солярий-и все это 1 человек!!!). постоянно меняют время.записывалась на одно время, позвонили сказали время поменялось, бежала,оставив все свои дела. Пока сидела в кресле, админ обзвонила штук 5 клиенток и так же поменяла им время. А двоим видимо забыла позвонить, девочки пришли по записи и сидели в очереди ждали пока "мастер" освободится. Пока мне накручивала шпильки на волосы, "мастер" (если ее можно так назвать) раз 10 подбегала к администратору спросить какой же состав наносить и как. Та ничего вразумительного не смогла ответить. Тогда "мастер" попросила ее позвонить другому мастеру и все выяснить (так интересно было наблюдать как они шепчутся,как будто ни я,ни девушка,которой в это же время делали выпрямление,ничего не слышим). Тогда админ начала с телефоном выбегать на улицу,чтоб выяснить как же наносить состав (долго не могла дозвониться, мой "мастер" явно нервничала и тянула время, я уже готова была встать и уйти, но в волосах же шпильки). В итоге дозвонились,получили рекомендации. Дальше больше. Пока наносила состав, "мастер" брызнула из шприца мне составом в глаз, сказала что ничего страшного, состав не опасный (хотя щиплило ужасно, глаз сразу жде покраснел), предложила промыть только (!) после окончания процедуры!!! Так давно хотела обьемные волосы, предвкушала эффект от процедуры, но после окончания чуть ли не плакала! Гофре, которые по идее должны были остаться под слоем волос и их не должно быть видно, у меня были на поверхности!!! И эффект не обьемных волос, а запутанных гофрешек по всей поверхности! "Мастер" это видела, даже не досушила волосы, скрылась в своей каморке, прикрываясь тем, что пошла клиентке делать шеллак!!! Я сама досушивала волосы и сама расчесывалась. Ужас!!! Я уже года два делаю кератиновое выпрямление бразильское в другом салоне, так вот пока мне делали буст ап, администратор в это же время делала выпрямление клиентке и я наблюдала как она это делает. Мало того, что она каждые пять минут отвлекалась на звонки и записывала клиенток, так и в конце клиентка сама взяла утюжок и выпрямляла свои волосы!!!! Одним словом, в этом салоне работают непрофессионалы!!! Один мастер распыляется на несколько процедур. Рекомендую руководству, чтоб один мастер работал в одном направлении, и не бегал от волос к ногтям и татуажу.Повелась на акцию и впервые пошла в этот салон, но больше сюла ни ногой!!! Отдала 2500 рублей, но в тот же день поехала в другой салон сделала выпрямление, потому что с тем,что мне сделали в этом салоне, даже на улицу не выйдешь!!! Девочки, здесь акциями и сниженными ценами скрывают свой непрофессионализм!!! Лучше переплатить, но сходить в другой салон, где вам не придется плакать от испорченных волос и настроения!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.06.14 16:47
    Ужасный салон Беатриче. Кератиновое выпрямление лучше не делать. Делает мастер который одновременно является администратором. И еще выполняет не мало функций , который предоставляет салон, параллельно с выполнением услуги кератиновое выпрямление. Сама услуга сделана ужасно. Экономно. И результата естественно не дала. Сомневаюсь в компетенции мастера - администратора! Очень жалко по траченные немалые деньги. Не советую!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.