Меню сайта

Все отзывы о парикмахерских в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на парикмахерские Казани.

Прежде, чем посетить парикмахерские в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 12:10 | Гузель | место: Лотос

Очень нравиться, но цены кусаются, так бы чаще ходила)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 20:54 | Лирия | место: Счастье

На мой взгляд самый хороший салон и приветливый персонал. Цены средние. Хожу в этот салон уже несколько лет, вся семья здесь стрижется, а маникюр и педикюр здесь самые лучшие. Мастер делает все очень аккуратно и красиво.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.18 09:57 | Диана | место: Лотос

Мне тоже нравится Лотус. Везде чисто, красиво, персонал вежливый, доброжелательный, приятная беседа, чаем напоют, спасибо большое!
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.04.18 11:31 | Виктория | место: Лотос

Море положительных эмоций! Вчера делала маникюр/педикюр - приятная беседа и великолепный результат) Еще раз спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.18 19:15 | альбина | место: Счастье

Пришла в салон красоты Счастье на коррекцию и окраску бровей. Очень понравилось отношение, работают доброжелательные мастера и администратор. Имя мастера не помню, но это настоящий мастер своего дела. Сделала все очень тщательно и аккуратно! Уже порекомендовала ваш салон всем подругам, спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.03.18 10:10 | Юлия | место: Лотос

Очень хороший салон, и косметологи профессионалы, педикюр и маникюр очень качественный, это не говоря о том, что в салоне забываешь обо всем и расслабляешься.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.03.18 09:56 | Лилия | место: Лотос

Хочется сказать большое спасибо данному салону за произведению работу над моими волосами и ногтями!!! Волосы стали выглядеть прекрасно. Цвет волос стал естественным, очень красиво.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.03.18 09:05 | Елена | место: Лотос

Я и представить не могла, что есть такое потрясающее место! Очень атмосферно, но совершенно без пафоса. Администраторы- супер профессионалы и очень вежливые, а мастера - вообще, массажистки от бога! Обязательно вернусь еще и не раз!
Оценка отзыва: ^ 4 v

22.03.18 08:44 | Алла | место: Лотос

Коллеги подарили мне подарочный сертификат на Спа услугу с шоколадом в салоне. Огромное спасибо коллегам и мастеру за нереальный релакс и полученное удовольствие! Наконец-то поняла, что такое быть в шоколаде!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.18 22:49 | Жанна | место: Счастье

Частенько захожу в этот салон в солярий и чтобы сделать маникюр и педикюр . В последний раз решилась на эксперимент и записалась на стрижку и окрашивание . Очень волновалась, тк волосы у меня тяжело поддаются краске. Но мастер справилась, нашла подход к моим волосам , за что ей огромное спасибо. В следующий раз попробую косметические процедуры)
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.03.18 14:34 | Ландыш | место: Лотос

Отличный салон, рада что нашла его. Делала маникюр и чистку лица. Сейчас хожу на пиллинги. Очень довольна мастерами и их работой.
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.03.18 09:33 | Крестина | место: Лотос

Была во многих салонах, но именно этот понравился больше всех. Теплая встреча клиента, приятная атмосфера и очень хороший подход.
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.03.18 12:11 | Дина | место: Лотос

Всегда иду с большим удовольствием, так как знаю, что помимо хорошего настроения здесь подарят еще и прекрасный внешний вид!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.18 11:09 | наиля | место: Счастье

Любимый муж подарил на 8 марта сертификат в салон красоты счастье, сходила вчера на спа процедуры и маникюр. Это настоящее счастье!!! Получила полный релакс, отдохнула телом и душей. В салоне спокойная и расслабляющая обстановка и приветливые девочки мастера.
Оценка отзыва: ^ 4 v

12.03.18 10:21 | Регина | место: Лотос

Очень довольна совершенно всем, от разговора с администратором до обслуживания!!! Всё просто супер!!! Покрасили меня так, как я хотела, стрижку сделали идеальную. От массажа вообще в восторге!
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.03.18 09:20 | Нелли | место: Лотос

Очень уютный с классными мастерами салон! Я была у парикмахера, Валентина очень понравилась, как она сделала мне стильную стрижку. Еще ходила на массаж, я была в восторге от общего массажа!
Оценка отзыва: ^ 4 v

05.03.18 17:23 | Полина | место: Лотос

Большое спасибо специалистам, которые работают в вашем салоне. Недавно была на массаже, осталась очень довольна. Мышцы после работы всегда так напряжены, а здесь полное расслабление. Буду еще не раз пользоваться вашими услугами. Огромнейшее спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 16:17 | Эльза | место: Счастье

Подружки сделали сюрприз и подарили на мое день рождение процедуру спа Шоколадная сказка. Спасибо салону Счастье за прекрасное проведенное время с подругами и отличное настроение. Очень приветливый персонал,мы все остались довольны. Комнаты чистые, комфортные, приятная атмосфера. Благодарим за хорошее времяпрепровождение и качественный массаж и пилинг. Подарок мне очень понравился!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.18 20:59 | алена | место: Счастье

Начала ходить в салон с мая прошлого года- мне очень понравились мастера , всегда делаю здесь маникюр, покраску, стрижку и солярий.Только здесь мне наконец то красивый каштановый цвет волос, причем волосы совсем не пострадали от окрашивания. Так что рекомендую салон Счастье - мастера прекрасные. Обстановка очень уютная и приятная.
Оценка отзыва: ^ 5 v

01.03.18 11:03 | Ольга | место: Лотос

На днях посещала салон. Была у косметолога Жанны на массаж лица. Осталась очень довольна. Приятная и вежливая. Все аккуратно делает. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.02.18 10:51 | Диана | место: Лотос

Мои родители частые гости данного заведения, в частности они, любят массажные процедуры, даже считают, что лучше нигде в городе не делают!
Оценка отзыва: ^ 5 v

21.02.18 10:30 | Альбина | место: Лотос

Получила массу удовольствия от спа-процедуры. Работой салона осталась очень довольна. Обязательно приду к вам на другие процедуры. Спасибо большое за вашу работу, стану вашим постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 4 v

19.02.18 10:50 | Елена | место: Лотос

Посещала этот салон месяц назад. Мне очень понравилось заведение. На счёт обслуживания не могу сказать ничего плохого. Мне делали стрижку, отрезали не больше, чем я просила, так что я довольна)
Оценка отзыва: ^ 6 v

16.02.18 17:17 | Инзиля | место: Лотос

Очень понравилось в салоне. Администратор очень приветливая девушка. Свою работу выполняет отлично. Провела консультацию об оказываемых услугах в салоне, дала некоторые рекомендации, угостила чашечкой чая.
Оценка отзыва: ^ 3 v

14.02.18 10:16 | Надежда | место: Лотос

Набор услуг в салоне разнообразен. Персонал вежливый, общительный. Я просила постричь меня как на картинке - постригли один в один. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 7 v

12.02.18 10:27 | Зарина | место: Лотос

Замечательный салон. Очень внимательный персонал, поят вкусным чаем. После посещения муж сказал, что поменял отношение к массажным салонам, раньше он даже слышать не хотел о походе в подобные места)))
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.02.18 09:46 | Анна | место: Лотос

Прошла курс массажа, мне все очень понравилось. А главное результат, массажистки во время массажа очень хорошо прорабатывают все проблемные зоны фигуры, без синяков))
Оценка отзыва: ^ 4 v

07.02.18 13:33 | Оксана | место: Лотос

Нам с мужем подарили на годовщину свадьбы подарочный сертификат на балийский массаж для двоих. Все понравилось! Стильный интерьер, чай очень вкусный) расслабились по полной, все гигиенические требования соблюдаются.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.02.18 12:30 | Яна | место: Лотос

Я неоднократно была в данном салоне, отлично место, рекомендую посетить, поскольку тут не только персонал отличный, но специалисты прекрасные, квалифицированные. У меня работа очень нервная, вот и их процедуры мне очень помогают расслабится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.18 11:26 | Артур | место: Счастье

Нормальный салон, ходил туда сначало в солярий, так как в Юдино это единственный новый солярий с нормальными лампами, девченки всегда очень приветливые, предлагают чай или кофе, потом сводил постричься сына так как его мастер заболел- постригли очень круто- сделали стильные полоски сбоку, сын в восторге, потом сам начал ходить, ни разу не пожалел,...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »