Меню сайта

Все отзывы о салонах красоты в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на салоны красоты Казани.

Прежде, чем посетить салоны красоты в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.18 08:52 | Юлия Баранова | место: Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Не могу не оставить свой отзыв об этом центре,хотя нечасто что-то пишу в Интернете. Меня зовут Баранова Ю.И., мне 56 лет. На момент обращения сюда у меня имелся ряд проблем со здоровьем. В том числе было высокое давление, беспокоили боли в спине, лишний вес и варикоз. Со всем этим здесь мне помогли справиться, благодаря комплексному подходу. Персонал заслуживает похвалы и уважения! Спасибо Вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.18 18:08 | кирилл | место: Счастье

Давно хожу в этот салон на стрижку. Недавно решил попробовать новое место и сходил в барбершоп. Абсолютно не понравилось. Понял, что надо ходить туда, где всегда стригут идеально. За все то время, что посещаю салон Счастье, ни разу не подвели. Мастера понимают с полуслова. Так что теперь только к вам!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.18 15:32 | Анеглина | место: Лотос

Приемлемые цены, хороший сервис. Сложных процедур не делала, но маникюр со стрижкой хорошо сделали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.18 10:25 | Виктория | место: Лотос

03 июня делала маникюр. Работа отличная. Обстановка располагающая. Внимательный персонал. Всё на достойном уровне. И порадовало то, что работают добросовестно в отличии от некоторых салонов.)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.18 07:09 | Оксана | место: Счастье

Обожаю этот салон!!! Очень удобно приходить с ребенком, есть услуги для детишек и детский зал. В то время пока занимаются ребенком, мне успевают сделать стрижку)
Еще очень нравится шоколадное обертование и спа скраб кокосовый, это мои фавориты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.18 11:21 | Лиза | место: Лотос

Осталась в восторге от посещения салона. При посещении этого салона сразу отмечается индивидуальный подход к каждому гостю и уровень сервиса. Девушки на ресепшене всегда внимательны и заботливы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.18 23:28 | Алексей | место: Счастье

Хороший просторный салон и приветливый персонал. Стрижки делают отличные и ровненькие. Работают очень качественно и чисто. Желаю вам побольше хороших клиентов и успехов в дальнейшей работе!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.18 09:36 | Яна | место: Лотос

Всё очень понравилось! Приходим уже не первый раз в ваш тёплый и уютный салон. Чудесная атмосфера и обслуживание. Очень внимательные и любезные администраторы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.05.18 07:51 | Александра | место: Счастье

Каждые месяц делаю маникюр и окрашивание волос в этом салоне. Здесь уютная атмосфера и приятный интерьер. Администраторы очень приветливые. Мастера маникюра волшебницы, реализуют любые мои фантазии, если надо то посоветуют что-то интересное и подскажут что лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.18 10:04 | Юлия | место: Лотос

Очень понравилась атмосфера и, конечно же, массаж! Наконец-то смогла расслабиться и отдохнуть)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 19:27 | Ренат | место: Счастье

Привела в этот салон меня жена, года два назад. До сих пор хожу на стрижку только сюда. Всегда постригают идеально, ни одного торчащего волоска. Девчонки приветливые, всегда улыбаются и приветливо общаются.
Оценка отзыва: ^ 2 v

16.05.18 15:45 | Евгения | место: Лотос

Я не знаю насчет спа, но парикмахер у них великолепный, на любой праздник всегда укладку делаю здесь, да, немного дороже, но зато уверена, что сделают укладку лучше всех).
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.18 15:13 | Лина | место: Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Мы с сестрой – близнецы. У нас обеих хорошие фигуры, но есть склонность к целлюлиту. Одна наша общая хорошая подруга на наш День Рождения подарила нам поход в медицинский центр «Республиканский центр диагностики и лечения» в Казани на СПА-антицеллюлитную программу. Могу сказать, что мы с сестрой просто в восторге от этого были. Так давно хотели справиться с этой проблемой, и никак не хватало денег, и тут, наконец, нам предложили этим заняться. Когда первый раз пришли, нам все рассказали. Сама СПА-процедура очень приятная, нам подарили сертификат на 10 процедур каждой. Могу сказать, что уже после первой процедуры мы заметили улучшения, а после 10 целлюлита вообще не осталось.
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.05.18 09:37 | Роза | место: Лотос

Обожаю Лотус :love: Вежливый персонал, атмосфера супер, много классных процедур, хотя бы один раз в месяц стараюсь посещать, настроение на неделю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 12:40 | Татьяна | место: Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Мне 65 лет, меня зовут Татьяна, и уже долгое время я страдаю серьезной проблемой с венами. Не знала что мне делать и к кому обратиться за помощью. И тут, наконец, мне посоветовали медицинский центр «Республиканский центр диагностики и лечения» в Казани. Проблема с ногами меня преследует половину моей сознательной жизни, к моему большому сожалению, и сделать что-то с этим у меня никогда не выходило, кроме как убрать симптомы. Что я только не пробовала: и пиявки, и народные методы лечения, и многое другое. Ничего мне не помогало, к большому сожалению. В «Республиканский Центр Диагностики и Лечения» в Казани пришла по совету моей дочки. Она делала там какие-то процедуры для улучшения внешности. Когда я пришла первый раз меня встретил очень вежливый персонал, который внимательно выслушал все мои проблемы и предложил варианты лечения. Перед лечением мы прошли различные диагностики, которые позволили определить из-за чего мои ноги настолько сильно болят. После этого я стала посещать флебологический курс. Вещь очень полезная, благодаря ей боли в ногах стали намного меньше. Я даже не думала, что улучшения могут быть настолько заметны. Первые улучшения наступили уже после второй процедуры. Визуально все стало выглядеть тоже значительно лучше. Кроме этого, я начала ходить на диабетический курс, после того как я сдала анализы выяснилось, что сахара оказывается, находится у меня на грани нормы. Для того, чтобы все не стало еще хуже мне и предложили походить на данные консультации. Врач, также мне объяснил, что из-за сахара мое общее самочувствие стало настолько не стабильным. Что я получила через месяц всех процедур. Сахар стал более стабильным, боли в ногах стали значительно меньше. Выглядеть я стала более здоровой, захотелось снова двигаться и жить. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня во время этого непростого периода моей жизни.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.18 11:26 | Эдуард | место: Счастье

Один из лучших салонов красоты, год уже хожу сюда! Все услуги очень качественные, спасибо вашим мастерам, за то, что делают все в точности как надо. мне редко могут угодить со стрижкой, а у вас всегда результат как надо! Вы лучшие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.18 20:10 | Полина | место: Счастье

осветляла волосы последние 3 года, волосы очень испортились и ломались. Решила, что хватит издеваться над волосами, и надо вернуться к своему цвету. Решила их заодно подлечить. Записалась в салон на стрижку, убрать кончики и лечение. Не знаю уж, что мастер мне сделал, но ушла я из салона с блестящими и шелковистыми волосами. Причем после мытья волос эффект не прошел. Завтра еще пойду на одну процедуру для восстановления волос
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 07:39 | Николай | место: Счастье

Решил порадовать жену и подарил ей сертификат на услуги в этот салон. Она ходит туда уже несколько лет и знаю, что ей там очень нравится. Подарок удался по слова жены, она провела там полдня. Вышла еще красивее и счастливее. Спасибо вашему салону, что даете возможность радовать своих любимых
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.04.18 13:41 | Ильмира | место: Лотос

Была вчера в салоне, просто супер. Встретили, расслабили. Никогда в жизни не чувствовала таких нежных рук, как у массажистки, очень приятно. Чай вкусный. Музыка приятная на слух и восприятие. Еще пойду на другие виды массажа. !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.04.18 13:34 | Тамара | место: Лотос

Регулярно хожу на депиляцию, все мастера добрые и общительные, даже забываешь, что пришла на не очень приятную процедуру) все девочки работают отлично, депиляция в любом месте почти безболезненная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 16:06 | Аделя | место: Счастье

Очень довольна этим салоном, приходила сюда с ребенком, ему делали стрижку, очень стильно вышло. На удивление сын просидел спокойно всю стрижку.
В этом салоне очень уютно и встречают приветливо. Мне маникюр сделали тоже очень аккуратно и красиво. Я осталась довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 15:01 | Марина | место: Лотос

Класс! Для себя недавно открыла этот салон, девочки, это просто супер, теперь только сюда!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 12:10 | Гузель | место: Лотос

Очень нравиться, но цены кусаются, так бы чаще ходила)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 20:54 | Лирия | место: Счастье

На мой взгляд самый хороший салон и приветливый персонал. Цены средние. Хожу в этот салон уже несколько лет, вся семья здесь стрижется, а маникюр и педикюр здесь самые лучшие. Мастер делает все очень аккуратно и красиво.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.18 09:57 | Диана | место: Лотос

Мне тоже нравится Лотус. Везде чисто, красиво, персонал вежливый, доброжелательный, приятная беседа, чаем напоют, спасибо большое!
Оценка отзыва: ^ 3 v

03.04.18 11:31 | Виктория | место: Лотос

Море положительных эмоций! Вчера делала маникюр/педикюр - приятная беседа и великолепный результат) Еще раз спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.18 19:15 | альбина | место: Счастье

Пришла в салон красоты Счастье на коррекцию и окраску бровей. Очень понравилось отношение, работают доброжелательные мастера и администратор. Имя мастера не помню, но это настоящий мастер своего дела. Сделала все очень тщательно и аккуратно! Уже порекомендовала ваш салон всем подругам, спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.03.18 10:10 | Юлия | место: Лотос

Очень хороший салон, и косметологи профессионалы, педикюр и маникюр очень качественный, это не говоря о том, что в салоне забываешь обо всем и расслабляешься.
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.03.18 09:56 | Лилия | место: Лотос

Хочется сказать большое спасибо данному салону за произведению работу над моими волосами и ногтями!!! Волосы стали выглядеть прекрасно. Цвет волос стал естественным, очень красиво.
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.03.18 09:05 | Елена | место: Лотос

Я и представить не могла, что есть такое потрясающее место! Очень атмосферно, но совершенно без пафоса. Администраторы- супер профессионалы и очень вежливые, а мастера - вообще, массажистки от бога! Обязательно вернусь еще и не раз!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »