Меню сайта

Все отзывы о салонах красоты в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на салоны красоты Казани.

Прежде, чем посетить салоны красоты в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.18 14:14 | Ксения | место: Лотос

Когда шла, боялась высоких цен. Но оказалась, приятно удивлена, цены вполне приемлемы. От косметолога Алины в восторге. Очень грамотный специалист. Массаж тоже очень понравился.
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.01.18 17:33 | Дарья | место: Лотос

Лотус меня всегда выручает, когда я получаю стресс на работе я сразу бегу в салон, что бы снять напряжение и расслабиться. Хожу сюда стричься, на маникюр, педикюр или другие процедуры. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 14:01 | Мария | место: Счастье

Перед Новым годом забежала на серию процедур в салон Счастье. Спасибо девочкам, сделали все отлично. Записали очень быстро в освободившееся окошко. От маникюра и педикюра в восторге. Муж оценил стрижку и новый цвет волос. Мастер помогла подобрать нужный оттенок. Новый год встретила во всей красоте)))
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.01.18 18:18 | Наталия | место: Лотос

Решили себя побаловать и зайти в салон Лотус. Посещение салона мы себе подарили на День рождения. У нас с мужем они почти в одно время. У меня было такое ощущение, что я в раю. Если вы не знаете, что можно себе подарить в такой день, то просто зайдите в этот салон)
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.01.18 16:51 | Ольга | место: Лотос

И правда, отличное место :) Достаточно большой спектр предоставляемых услуг, качество исполнения и материалов - на высоте, девочки - очень чуткие и внимательные :)
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.01.18 17:14 | Ирина | место: Лотос

Замечательное место, всем советую к посещению. Очень внимательный и милый персонал!
Оценка отзыва: ^ 5 v

29.12.17 12:53 | Алия | место: Лотос

Добрый день! Хочется выразить благодарность сотрудникам spa - салона. Мне очень понравилась обстановка салона, интерьер, специалисты, обслуживание до и после сеанса и конечно массаж, я ощутила себя просто принцессой, и это был правильный выбор)
Оценка отзыва: ^ 4 v

26.12.17 17:05 | Дима | место: Лотос

Уже второй раз делаю подарок в качестве сертификата в ваш салон - оба раза обладатели подарка говорят, что это самое приятное поздравление, которое только можно получить.
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.12.17 14:26 | Вероника | место: Лотос

Добрый день! Вчера с мужем сходили на спа программу «Балийские каникулы». Было прекрасно, на самом деле наслаждение! Мы себя почувствовали реально отдохнувшими людьми! Спасибо! Придем к вам ещё!)))
Оценка отзыва: ^ 3 v

21.12.17 16:47 | Лиля | место: Лотос

Ходили с мамой - сделала ей день сюрпризов на день рождения. Сюрприз удался на 100%! Спасибо сотрудникам салона "Лотус". Очень понравилось как девочки работают, какое создают настроение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.17 16:02 | Эльвира | место: Лотос

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.17 16:00 | Эльвира | место: Лотос

Оценка отзыва: ^ 5 v

18.12.17 18:26 | Ирина | место: Лотос

Мама стрижется в основном у них, в других салонах ее все равно стригут не так, как ей хотелось бы. Подруга часто делает маникюр, а я в основном хожу на процедуры по уходу за лицом)
Оценка отзыва: ^ 4 v

14.12.17 15:14 | Настя | место: Лотос

Побаловала СПА свои ручки и ножки - уход, маникюр-педикюр. Очень аккуратно работает мастер, и быстро. Никакой лишней болтовни во время процедуры, можно просто отдыхать, слушать музыку, расслабляться.
Оценка отзыва: ^ 5 v

12.12.17 11:09 | Лилия | место: Лотос

Посетила вчера салон, делала спа уход для волос, осталась потрясающее впечатление от Валентины! Очень компетентный мастер, прекрасно подобрала уход, шикарно уложила, впредь буду ходить именно сюда!
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.12.17 13:53 | Виктория | место: Лотос

Приятные и профессиональные косметологи. Прохожу здесь курс массажа, чувствую себя легкой и расслабленной каждый раз, когда выходу с процедуры. Смело могу рекомендовать этот спа-салон.
Оценка отзыва: ^ 3 v

02.12.17 11:23 | Снежана | место: Лотос

Это какой-то рай, волшебство. Место где действительно отдыхаешь не улетая за границу. Спасибо всему персоналу. Класс!
Оценка отзыва: ^ 4 v

30.11.17 14:58 | Эльмира | место: Лотос

Посещала салон, SPA-процедура мне очень понравилась. Все было безупречно, никаких неприятных ощущений, качественный пилинг, расслабляющий приятный массаж, обвёртывание. Результат меня очень порадовал.
Оценка отзыва: ^ 5 v

28.11.17 18:01 | Елена | место: Лотос

Удивительно доброжелательное отношение в этом салоне! При подборе образа, а я именно так и называю прическу и мейк-ап, учитываются индивидуальные особенности лица и выгодно выделяются глаза. Образ делала себе на свадьбу, была сногсшибательна. По крайней мере на взгляд других)
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.11.17 11:07 | Надежда | место: Лотос

Сделала стрижку. Добилась результата, которого не могла добиться от других мастеров. Стрижка идеальная, я помолодела, заметили все и коллектив на работе, и дома! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Оценка отзыва: ^ 3 v

23.11.17 11:22 | Вера | место: Лотос

Давно с подругой посещаем салон, мы в восторге. Есть любимые мастера. Девочки на рецепции приветливые. В общем, нам очень нравится. Советуем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.17 15:36 | Зарина | место: Лотос

Это - действительно замечательный спа салон! Хорошее профессиональное обслуживание.
Оценка отзыва: ^ 5 v

16.11.17 18:27 | Эмма | место: Лотос

Посещала спа процедуру «Нежный йогурт». Осталась очень довольной! Планирую попробовать и другие спа программы! В салоне качественное обслуживание и приветливый персонал.
Оценка отзыва: ^ 4 v

14.11.17 16:03 | Надежда | место: Лотос

Мой мастер - Валентина. Единственный человек, которому я с легкостью доверяю свою голову. И не только прически на каждый день - мой образ на всех особенных событиях жизни тоже от неё. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 7 v

13.11.17 18:25 | Анфиса | место: Лотос

Делала красивую прическу на торжество на работу. Получилось очень красиво. Мастер- настоящий профессионал. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

09.11.17 18:03 | Екатерина | место: Лотос

Ходим с мужем в этот салон, каждую неделю! Получаем массу приятных впечатлений! мастера действительно профессионалы, в отличии от многих других мастеров массажа!
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.11.17 19:43 | Галина | место: Лотос

Здесь я привела в порядок тело и лицо. Очень довольна результатом и тем, что удалось обойтись без пластики.
Оценка отзыва: ^ 4 v

02.11.17 12:37 | Люба | место: Лотос

Ходила в салон уже два раза. Первый раз делала тут только стрижку. Второй раз решила сделать ещё окрашивание. И не пожалела! Мастер сделала всё именно так, как я просила.
Оценка отзыва: ^ 7 v

31.10.17 18:59 | Алина | место: Лотос

Была у Вас не единожды, поэтому приобрела подарочный сертификат на день рождения подруги, она не стала долго тянуть и воспользовалась им буквально на следующий день.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 16:09 | Зарина | место: Лотос

Отличный интерьер. Полное расслабление! Хорошо что ходили вечером, сразу поехали домой спать)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »