Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Казани.

Прежде, чем посетить солярии в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 10:11 | Валерия | место: Maximus

Согалсна, если ходить то только днем, народу ооочень много
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 14:01 | Мария | место: Счастье

Перед Новым годом забежала на серию процедур в салон Счастье. Спасибо девочкам, сделали все отлично. Записали очень быстро в освободившееся окошко. От маникюра и педикюра в восторге. Муж оценил стрижку и новый цвет волос. Мастер помогла подобрать нужный оттенок. Новый год встретила во всей красоте)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.17 10:03 | Лиана | место: Maximus

Пару раз ходила вечером и поняла что нечего там делать, надо ходить днем вот и приходится теперь как то подстраиваться, чтоб в свое удовольствие заниматься, одно хорошо, что рядом с работой и есть возможность вырваться на часик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 14:35 | Айгуль | место: Maximus

Привыкла к нашему клубу, но уже походу придется поменять, сложно становится ходить, вечно народу много, в раздевалке не протолкнуться, в зале стоишь в очередях, с нового года буду продавать абонемент и ходить в другой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 10:24 | Ралина | место: Maximus

Я пока что не хожу в этот клуб, но очень хочу кить, т.к. близко к дому, но столько плохих отзывов, прям не знаю что делать((
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 12:41 | Дрон | место: Maximus

Как можно было покупать абонемент предварительно все не узнав) сейчас все ноете..
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 09:35 | Марина | место: Мона Лиза

Пришла в этот салон в первый и послелний раз. Сразуже встретила меня грубая администратор. После чего меня конкретно оболванили. Я молодая и красивая девушка, после посещения этого салона, выгляжу теперь ужасно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.17 09:43 | Анонимно | место: Maximus

Как же нехватает стаканчиков для воды, ну как они пришли к тому чтобы убрать, нашли на чем экономить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.10.17 15:54 | Ай | место: Maximus

На ресепшене работают не воспитанные девушки, общаются грубо, взгляд словно все достали)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 09:33 | Лиана | место: Maximus

Держитесь девочки)), у меня наконец то истекает абонемент, сюда больше неногой)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 09:25 | Оля | место: Maximus

Я полностью согласна, если уж совсем туго с деньгами можно ходить, в особенности студентам, но даже и при этом я бы подумала стоит ли, во многих клубах проводят акции, жаль что в этом районе поблизости нет другого.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.09.17 14:41 | Вика | место: Maximus

Да что там говорить про организацию, помоему админитсрации наплевать на посетителей, столько народу загнали, что невозможно заниматься(((((
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 15:12 | Азалия | место: Maximus

Плохо организованы групповые занятия, неудобное расписание, да и народу много ходит, гляди посторанам, а то можно зарядить соседке)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.09.17 12:49 | Влад | место: Maximus

Много потрепанных тренажеров.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 16:09 | Не подписался | место: Maximus

А еще с парковкой вечно беда, место найти сложно(
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.09.17 13:31 | Диляра | место: Maximus

На ресепшене работают не воспитанные и вечно недовольные девочки. Аж бесит просто, откуда только таких набирают?!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 23:44 | Виктория | место: Счастье

все девушки знают как тяжело найти своего идеального мастера. Я своего нашла в салоне Счастье. Даже двух, помимо парикмахера , еще и мастера по маникюру. Да и вообще здесь работают отличные мастера и приветливые администраторы. Рекомендую всем на 100%. Спасибо всем
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 11:26 | Сания | место: Maximus

Не стану продлевать абонемент, мне с полна хватило), буду искать другой), но теперь хоть знаю как выбрать)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 08:13 | Чулпан Сабинова | место: Счастье

последние 2 года хожу только в этот салон. Красилась и в брюнетку, и в рыжую, и в блондинку. Всегда все на высшем уровне. Если есть сомнения то подскажут или посоветуют, что лучше. Мастера салона очень радуют своим мастерством. Работают по предварительной записи, так что советую заранее позвонить и записаться.
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.08.17 14:18 | Гульнара | место: Maximus

Достали спам смс, сколько раз просила удалить из списка, до сих пор не убрали, и все что пишут чистая правда, не стоит ходить в этот клуб, лучше поискать другом, да хоть в другой район, только не в максимус.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 11:29 | Чулпан | место: Maximus

Только привыкла к тренеру, как он уволился(( и это не первый раз, большая кадровая текучка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 23:43 | Ирина | место: Счастье

Часто хожу в этот салон, качество услуг шикарное, раньше ходила в разные салоны, так что есть с чем сравнить. Мастера очень доброжелательные и прекрасные профессионалы. Больше всего понравилась услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда все аккуратно и чисто сделано.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 14:21 | Арина | место: Maximus

Есть такое, площадь не позволяет разместится нормально.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 21:42 | Лейсан | место: Счастье

Я в восторге от этого салона! Делала здесь стрижку и ходила в солярий. Понравилась и атмосфера, и приветливый персонал и результат. Рекомендую всем салон счастье, теперь знаю, что стрижка всегда будет идеальной. Мастера обязательно поддержат любые идеи и подскажут как лучше
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 10:34 | Лира | место: Maximus

Оформлен клуб красиво, но не практичный, станки друг на друге стоят, тесно, не пройти. Верно пишут.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.08.17 14:39 | Сова | место: Maximus

Не советую, продлевать не буду!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 11:01 | Елена | место: Maximus

Интерьер мне нравится, но расположение тренажеров неудобное, тесно, с водой проблемно, один кулер на целый зал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 15:46 | Кристина | место: Счастье

Постоянно посещаю этот салон, о мастерах и сервисе только положительные впечатления после каждого посещения, доброжелательный персонал, все процедуры выполняют грамотно. Особенно нравится мастер по маникюру — делает всегда бережно, нежно, общительная — с ней расслабляешься морально в процессе процедур.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.08.17 13:50 | Андрей | место: Maximus

Тренажеров на которые большой спрос очень мало, поэтому и очереди, надо с этим чтото делать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 14:34 | Валентина | место: Maximus

Именно поэтому продлевать не буду!Достало все!
1 2 3 4 5 6 »