Меню сайта

Все отзывы о суши-барах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на суши-бары Казани.

Прежде, чем посетить суши-бары в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.18 12:40 | Костян | место: Якитория

Уже который год заказываю суши только в Якитории. Всё очень нравится, вкусная и свежая рыба, приятные менеджеры и курьеры, огромный ассортимент суши, вок, пицца. Цены конечно не самые низкие в городе, но оно того стоит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.18 10:52 | Рамиля | место: Якитория

Всегда заказываю роллы в Якитории, никогда не подводят, привозят в срок и самое главное всегда свежее и вкусное. Заказываю здесь только потому что всегда уверена, что будет как всегда на высоте и мне не придется краснеть перед гостями).
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 12:39 | Виа | место: Якитория

Хорошее обслуживание и отличная кухня !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.18 15:01 | Надир | место: Якитория

Свежие морепродукты. Вкусно готовят суши. Место прекрасно подходит и для обедов и для ужина. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 11:04 | Ленар | место: Якитория

Очень вкусная кухня за разумные деньги. Суши последнее время беру только здесь. Есть доставка, только медленная. В целом хорошее заведение - рекомендую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.18 11:13 | Альберт | место: Якитория

Обстановка, обслуживание шикарное, но кухня, часто ходили и как то честно говоря приелось, нужно что то вносить новое. Сугубо мое мнение)
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.03.18 10:28 | Света | место: Якитория

Договорились встретиться с подругами, но одна запаздывала. Решили подождать, выпить по чашке кофе. Заехали просто потому что мимо проезжали, но честно говоря так понравилось, что и подругу туда позвали и еще часа полтора провели.
Оценка отзыва: ^ 3 v

23.03.18 10:56 | Карина | место: Якитория

Очень большой выбор блюд! Огромный ассортимент роллов. Мне очень здесь нравятся супы и горячие блюда! Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Хорошо отлажена система доставки.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.03.18 11:05 | Эдуард | место: Якитория

Зашли вчера с товарищем вечером пивка попить. Нормальный ресторан с демократичными ценами. Можно и покушать, и поговорить. Ну и пивка попить. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

05.03.18 11:35 | Ильмира | место: Якитория

Большой выбор роллов, готовят достаточно быстро и самое главное вкусно, неплохое пиво. В местах общего пользования все чисто! Единственный минус мало парковочных мест на стоянке.
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.02.18 11:44 | Роман | место: Якитория

С женой заходили сюда в конце января мимоходом. Заказывали роллы, два чая. Суши понравились, чай ничего особенного.
Оценка отзыва: ^ 3 v

09.02.18 11:47 | Аделя | место: Якитория

Вообще, расположение очень удачное. Цены довольно так демократичные, действует система скидок. Обслуживание отличное, в зале и уборной всегда чисто. В общем я только плюсы увидела.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.02.18 16:37 | Павел | место: Якитория

Хожу достаточно регулярно. Удобен для деловых обедов (недорогие бизнес- ланчи), парковка есть, но иногда место может не быть.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.01.18 12:10 | Наталья | место: Якитория

Ресторан расположен в самом центре города, добираться быстро и удобно, хорошая кухня и при этом совсем не разорительно для бюджета! Плюс хорошее обслуживание. Но с парковкой могут быть проблемы.
Оценка отзыва: ^ 2 v

03.11.17 19:01 | Зарина | место: Якитория

Не успела моя дочь научиться говорить, как стала требовать роллы, попробовав один раз. Сейчас ей 7 лет и мы регулярно ходим в Якиторию. Лакомится супчиками, салатиками и роллами.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.10.17 09:44 | Гульназ | место: Якитория

Роллы лучшие в городе, быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежие продукты, хороший разнообразный выбор, отличный сервис доставки. Регулярно посещаю это заведение и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.10.17 13:34 | Алена | место: Якитория

Ужинали в ресторане. Вкусно и относительно недорого, персонал вежлив. Также спиртное не так дорого. В общем, очень неплохой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.10.17 11:53 | Регина | место: Якитория

Обедаю здесь минимум 2 раза в неделю. Отличное место. Еда - супер. Порции - достаточные. Сотрудники - молодцы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.17 13:15 | Лилиана | место: Якитория

Именно здесь я впервые попробовала суши, и с тех пор это моё самое любимое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, цены нормальные.
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.09.17 13:35 | Алия | место: Якитория

Были с друзьями в ресторане. Хорошее меню и все, что заказали, от пиццы до суши, все очень понравилось. Отличное детское меню, есть из чего выбрать. Отлично провели время в приятной обстановке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Настя | место: Якитория

Обслуживание хорошее, публика соответствующая, еда вкусная, подача хорошая. Претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.09.17 13:30 | Светлана | место: Якитория

Отдыхали в ресторане с подругами, очень хорошо провели время. Официанты вежливые, приветливые. Очень понравились блюда. Мы и покушали вкусно и поговорили вдоволь. Все очень хорошо, кроме парковки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 06:28 | Елена | место: OmNomNom

Были в кафе 8 мая. Не раздумывая, заказали суп из тыквы с сыром тофу и сливками, так как в предыдущие посещения Казани в 2014,2015 2016 годах были от него в восторге, но, увы, не в этом заведении.
С недоумением смотрели на кашу из тыквы, которая горкой лежала в котелочках, заменяющих здесь тарелки (это плюс), посыпанная тыквенными семечками и зеленью. Вдобавок ко всему - холодная. Девушка-официантка подтвердила, что это - СУП!
Свинина в сладком соусе реабилитировала обед, тем более, что по настоятельной моей просьбе, её принесли горячей. Но, в целом, впечатление было испорчено. Больше не пойдем туда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.04.17 16:42 | Регина | место: Sushi Boom

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 15:46 | Альбина | место: Сладкая жизнь

Добрый день всем кто собирается посетить данное заведение. Хочу Вас предупредить и предостеречь. Отмечали там день рождения. Это место не стоит таких денег. Обслуживание полный ноль. За вечер нас несколько раз облили соком и водкой. Официанты даже не извинились. Протерли стол и все. Как будто так и должно быть. Кухня это полный ужас. Я еще нигде не ела такую ужасную куриную грудку, больше похожую на подошву. Салат греческий тоже не был идеален. Танцпола там нет совсем, приходится танцевать между столиками и тереться о сидящих людей. Очередь на исполнение песен как в Мавзолей приходится ждать минут по 40, как минимум. Самое ужасное, что испортило весь вечер так это то, что нас там еще и обманули. Мы оставляли депозит стола 3 000 руб. При расчете в конце вечера мы заплатили полную стоимость по счету, забыв про оставленный депозит. Нам даже никто не напомнил про депозит. Воспользовались тем, что люди отдыхаю, выпивают. И могут забыть про такие вещи. Видимо официантка подумала, что это чаевые. Позвонив туда на следующий день, меня обвинили в том, что я сама виновата, и вообще у них лишних денег не осталось. Конечно, кто теперь уже сознается, что прикарманил чужие деньги. Вообщем, пусть это остается на Вашей совести. Но я очень надеюсь, что долго Вы с таким отношением к клиентам не продержитесь на плаву.
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до руководства этого заведения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.16 17:25 | Софа | место: Омега

заказали сет "компания". Мало того, что вместо оглашенного ролла с тунцом, приехал ролл с огурцом, так и вообще все роллы поменяли. На вид выглядело все очень невкусно, что в принципе оправдалось. больше заказывать в данном месте не будем
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.16 01:32 | Денис | место: Маки

роллы не вкусные. Решил скрохоборить-поплатился...
Заказал пиццу и роллы. Приехали они ко мне через 3 часа. Холодные.
Короче никакого сервиса.)
Не советую.
Не экономь на себе, закажи нормальные роллы, дружище!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.15 04:01 | Анастасия | место: Сенпай

Заказывала роллы. Начну с того что ждать пришлось 1,5 мин. Вместо одного часа как обещали.доставка в Вахитовский район. Привезли очень много ланчбоксов,на морозе -30 открыть каждый не реально.так что проверила придя домой и очень сильно разочеровалась. Брала сет 1 вместо сыра сливочного в роллах сыр плавленный.Форма и внешний вид не соответствует картинке. Также взяла канада премиум привезли только половину с угрем. Позвонила,раться на что мне ответили что повар перепутал и со следующим заказом мне могут сделать на заказ 15% скидку. еще раз я не закажу. Еще был взят и оплачен ролл филаделфия люкс его вообще не привезли. На сайте представленны супер отзывы, поэтому ожидать такого ужаса я и не думала. У меня есть фото того что мне привезли , но в отзывы закинуть их нельзя. Все это какой- то ужас!!! Не один ролл не соответствует картинке что на сайте и в брошуре.Никогда и незачто. С самого начала когда увидела товарный чек вместо кассового надо было отказываться.Надеюсь отравления не получу, в рыбе ( а с заказом оказался только угорь )очень много костей. Не кому не посоветую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.09.14 22:59 | Виктория | место: Маки

Заказали пиццу и роллы. Роллы просто ужасные. Ну совсем не вкусные, просто кошмар. Соевый соус противный, васаби одно название, какая то безвкусная зеленая жижа. Вместо авокадо одни огурцы, рис местами недоваренный. В общем мерзость. Половину выкинули, есть невозможно. А посуда для доставки как в дешевой столовой на раздаче. Ни капли приувеличения. Очень разочарованны. Хуже роллы еще не пробовали. Пицца хоть порадовала, кушать можно, даже могу сказать что действительно вкусно. Но вид у нее был не очень приятный
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.14 12:18 | Настя | место: Сушилар

Заказали роллы, обещали, что привезут через 1,5 часа. В итоге привезли через 3 часа.
1 2 »