Меню сайта

Все отзывы о суши-барах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на суши-бары Казани.

Прежде, чем посетить суши-бары в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 19:01 | Зарина | место: Якитория

Не успела моя дочь научиться говорить, как стала требовать роллы, попробовав один раз. Сейчас ей 7 лет и мы регулярно ходим в Якиторию. Лакомится супчиками, салатиками и роллами.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.10.17 09:44 | Гульназ | место: Якитория

Роллы лучшие в городе, быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежие продукты, хороший разнообразный выбор, отличный сервис доставки. Регулярно посещаю это заведение и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 13:34 | Алена | место: Якитория

Ужинали в ресторане. Вкусно и относительно недорого, персонал вежлив. Также спиртное не так дорого. В общем, очень неплохой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.10.17 11:53 | Регина | место: Якитория

Обедаю здесь минимум 2 раза в неделю. Отличное место. Еда - супер. Порции - достаточные. Сотрудники - молодцы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 13:15 | Лилиана | место: Якитория

Именно здесь я впервые попробовала суши, и с тех пор это моё самое любимое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, цены нормальные.
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.09.17 13:35 | Алия | место: Якитория

Были с друзьями в ресторане. Хорошее меню и все, что заказали, от пиццы до суши, все очень понравилось. Отличное детское меню, есть из чего выбрать. Отлично провели время в приятной обстановке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Настя | место: Якитория

Обслуживание хорошее, публика соответствующая, еда вкусная, подача хорошая. Претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 13:30 | Светлана | место: Якитория

Отдыхали в ресторане с подругами, очень хорошо провели время. Официанты вежливые, приветливые. Очень понравились блюда. Мы и покушали вкусно и поговорили вдоволь. Все очень хорошо, кроме парковки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 06:28 | Елена | место: OmNomNom

Были в кафе 8 мая. Не раздумывая, заказали суп из тыквы с сыром тофу и сливками, так как в предыдущие посещения Казани в 2014,2015 2016 годах были от него в восторге, но, увы, не в этом заведении.
С недоумением смотрели на кашу из тыквы, которая горкой лежала в котелочках, заменяющих здесь тарелки (это плюс), посыпанная тыквенными семечками и зеленью. Вдобавок ко всему - холодная. Девушка-официантка подтвердила, что это - СУП!
Свинина в сладком соусе реабилитировала обед, тем более, что по настоятельной моей просьбе, её принесли горячей. Но, в целом, впечатление было испорчено. Больше не пойдем туда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 16:42 | Регина | место: Sushi Boom

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 15:46 | Альбина | место: Сладкая жизнь

Добрый день всем кто собирается посетить данное заведение. Хочу Вас предупредить и предостеречь. Отмечали там день рождения. Это место не стоит таких денег. Обслуживание полный ноль. За вечер нас несколько раз облили соком и водкой. Официанты даже не извинились. Протерли стол и все. Как будто так и должно быть. Кухня это полный ужас. Я еще нигде не ела такую ужасную куриную грудку, больше похожую на подошву. Салат греческий тоже не был идеален. Танцпола там нет совсем, приходится танцевать между столиками и тереться о сидящих людей. Очередь на исполнение песен как в Мавзолей приходится ждать минут по 40, как минимум. Самое ужасное, что испортило весь вечер так это то, что нас там еще и обманули. Мы оставляли депозит стола 3 000 руб. При расчете в конце вечера мы заплатили полную стоимость по счету, забыв про оставленный депозит. Нам даже никто не напомнил про депозит. Воспользовались тем, что люди отдыхаю, выпивают. И могут забыть про такие вещи. Видимо официантка подумала, что это чаевые. Позвонив туда на следующий день, меня обвинили в том, что я сама виновата, и вообще у них лишних денег не осталось. Конечно, кто теперь уже сознается, что прикарманил чужие деньги. Вообщем, пусть это остается на Вашей совести. Но я очень надеюсь, что долго Вы с таким отношением к клиентам не продержитесь на плаву.
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до руководства этого заведения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.16 17:25 | Софа | место: Омега

заказали сет "компания". Мало того, что вместо оглашенного ролла с тунцом, приехал ролл с огурцом, так и вообще все роллы поменяли. На вид выглядело все очень невкусно, что в принципе оправдалось. больше заказывать в данном месте не будем
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.16 01:32 | Денис | место: Маки

роллы не вкусные. Решил скрохоборить-поплатился...
Заказал пиццу и роллы. Приехали они ко мне через 3 часа. Холодные.
Короче никакого сервиса.)
Не советую.
Не экономь на себе, закажи нормальные роллы, дружище!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.15 04:01 | Анастасия | место: Сенпай

Заказывала роллы. Начну с того что ждать пришлось 1,5 мин. Вместо одного часа как обещали.доставка в Вахитовский район. Привезли очень много ланчбоксов,на морозе -30 открыть каждый не реально.так что проверила придя домой и очень сильно разочеровалась. Брала сет 1 вместо сыра сливочного в роллах сыр плавленный.Форма и внешний вид не соответствует картинке. Также взяла канада премиум привезли только половину с угрем. Позвонила,раться на что мне ответили что повар перепутал и со следующим заказом мне могут сделать на заказ 15% скидку. еще раз я не закажу. Еще был взят и оплачен ролл филаделфия люкс его вообще не привезли. На сайте представленны супер отзывы, поэтому ожидать такого ужаса я и не думала. У меня есть фото того что мне привезли , но в отзывы закинуть их нельзя. Все это какой- то ужас!!! Не один ролл не соответствует картинке что на сайте и в брошуре.Никогда и незачто. С самого начала когда увидела товарный чек вместо кассового надо было отказываться.Надеюсь отравления не получу, в рыбе ( а с заказом оказался только угорь )очень много костей. Не кому не посоветую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.09.14 22:59 | Виктория | место: Маки

Заказали пиццу и роллы. Роллы просто ужасные. Ну совсем не вкусные, просто кошмар. Соевый соус противный, васаби одно название, какая то безвкусная зеленая жижа. Вместо авокадо одни огурцы, рис местами недоваренный. В общем мерзость. Половину выкинули, есть невозможно. А посуда для доставки как в дешевой столовой на раздаче. Ни капли приувеличения. Очень разочарованны. Хуже роллы еще не пробовали. Пицца хоть порадовала, кушать можно, даже могу сказать что действительно вкусно. Но вид у нее был не очень приятный
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.14 12:18 | Настя | место: Сушилар

Заказали роллы, обещали, что привезут через 1,5 часа. В итоге привезли через 3 часа.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.08.14 15:52 | Семен | место: Esperance

Очень уютное кафе. По-настоящему изысканный кофе, без заезженной Lavazza. Очень понравился Hausbrandt. Вообщем рекомендую)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.13 15:52 | Светлана | место: Япончик

Вчера вечером с мужем зашли в суши-бар Япончик по ул. Амирхана.Остались под очень плохим впечатлением от качества обслуживания и от администратора по имени ЕВГЕНИЯ.Мы сделали заказ роллы и чай, нам быстро принесли напиток.Через некоторое время пришла компания из 5 человек, которая также сделала заказ.И мы наблюдаем следующее,им начали приносить их блюда(пицца,салаты,роллы)через 10м,а нам ничего.Время ожидания нашего заказа 20 мин.Вызванная официантка,оправдала ожидание наличием только одного повара,который не успевает. Еще через 15 минут,после того как та компания уже попросила счет,мы вызвали администратора,она не спешила к нам и только после 3ей просьбы появилась.К ее появлению время ожидания 50мин. Евгения не смогла дать внятного ответа,сказав что ни на что не влияет и является только посредником м/у кухней и клиентом.ПРЕДЛОЖИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА!ВОТ ЭТО ПОДХОД К КЛИЕНТУ!Руководитель-вы хоть обучайте персонал то! Администратор это же ВАШЕ лицо! Мне стало жаль потраченного времени,попросили скидку-сделали 10% Итог: час ожидания, испорченное настроение. Не хочется больше туда идти. К качеству еды претензий нет.  :ups:
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.06.13 20:56 | Алина | место: Дом суши Японка

Никогда не заказывайте в этом ресторане. Обслуживание отвратительное, работают одни хамы. Заказали роллы на дом, два сашими положили в одну коробку(в чеке написано было 6, положили в 5). И как два человека должны есть сашими из одной коробки, да и васаби не хватило. Позвонили с жалобой, в ответ на нас наорали, унизили. Оказывается, мы должны заранее предупреждать, что два человека хотят есть свой салат из отдельной посуды. Причем, девушка явно знала с какой жалобой мы звоним, видимо они не впервые зажимают себе коробочки с васаби. И понятно для каких целей, чтобы левые заказы выполнять!!! Вот такие твари там работают. Не заказывайте у них!!!