Меню сайта

Все отзывы о торговых центрах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на торговые центры Казани.

Прежде, чем посетить торговые центры в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.18 12:58 | Эльза | место: Франт

Мой любимый ТЦ. Очень много вещей и аксессуаров здесь купила, качество хорошее, долго носятся. Если мне что то нужно в первую очередь приезжаю сюда.
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.01.18 14:14 | Алла | место: Франт

Здесь огромный выбор различных товаров, закупаюсь в этом торговом центре на протяжении нескольких лет. Проблем с купленным товаром не было, качество не подводило. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.01.18 14:22 | Лейсан | место: Франт

Хороший торговый центр, очень нравится. Всегда вежливые продавцы и качественные товары. На новый год близким и родным подарки здесь приобрела)Все остались довольны!
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.12.17 13:43 | Жанна | место: Франт

Франт находится в 5 минутах от дома, в следствии чего бываю часто. Нравится то что в одном ТЦ можно найти всё, если знаешь где искать.
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.12.17 15:41 | София | место: Франт

В целом хороший тц, где есть все популярные магазины. Если нужно что то купить то точно сюда иду! Отличное расположения.
Оценка отзыва: ^ 5 v

22.12.17 10:56 | Камилла | место: Франт

Это мой любимый торговый центр. Среди отделов с одеждой, аксессуарами, обувью, сувенирами всегда могу найти, что по душе.
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.12.17 10:54 | Ильмира | место: Франт

Обожаю этот ТРЦ! Здесь расположено множество магазинов,продуктовый гипермаркет,косметический отделы,свадебный салон. На 3 этаже есть фитнес, очень большой. Имеется стоянка для авто.
Оценка отзыва: ^ 5 v

15.12.17 16:19 | Гульназ | место: Франт

Очень не плохой торговый центр. Периодически покупаю тут вещи и не сказала бы, что цены высокие. Для автомобилистов плюс, что есть большая парковка, а для пешеходов остановка рядом.
Оценка отзыва: ^ 3 v

13.12.17 14:21 | Мария | место: Франт

Можно приехать по любому поводу, всегда найдется интересующий товар. Очень экономит время, все в одном месте. Люблю приходить не только за покупками, но и провести время с подругами.
Оценка отзыва: ^ 5 v

11.12.17 14:30 | Ксения | место: Франт

Магазинчиков с одеждой очень много. На любой вкус и кошелек. Если есть личный транспорт - парковка блеск! Если нет - остановка в шаговой доступности) Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.12.17 10:02 | Залина | место: Франт

Бываю тут время от времени. Неплохой выбор магазинов. Удобная парковка и место для встречи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 10:00 | Алена | место: Франт

Большой, красивый центр!Всегда шопиться сюда приезжаем с подругой. Очень круто!
Оценка отзыва: ^ 5 v

30.11.17 12:37 | Ирина | место: Франт

Хороший фитнес клуб в этом торговом центре. Тренеры внимательные, опытные. Хожу со дня открытия. Очень удобно сразу за продуктами забежать в Карусель.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.11.17 15:47 | Надежда | место: Франт

ТЦ рядом с домом, в котором можно найти на скорую руку практически все. Проблем с парковкой тоже не возникало.
Оценка отзыва: ^ 5 v

24.11.17 13:46 | Вероника | место: Франт

Посетила данный торговый центр. Купила ребенку кучу одежды в дочки-сыночки, очень неплохой выбор.Также в магазине сумок купила старшей дочке очень симпатичный детский чемодан.
Оценка отзыва: ^ 4 v

22.11.17 12:02 | Ксения | место: Франт

Стараемся бывать чаще, но получается не больше 2 раз в месяц. ТЦ нравится своим разнообразием: покупка всего, что возможно себе представить, можно покушать и отдохнуть.
Оценка отзыва: ^ 6 v

20.11.17 13:23 | Арина | место: Франт

Бываем там с семьей, делаем покупки. Представлены все основные бренды, есть практически все и для взрослых и для детей, в том числе игрушки.
Оценка отзыва: ^ 7 v

16.11.17 14:18 | Соня | место: Франт

Прекрасный ТЦ! Есть все, что необходимо. Удобнее сложно представить. Хочешь развлечься - пожалуйста, поесть - пожалуйста, шмотки нужны - вообще завались! И детям и взрослым будет что найти для себя здесь))
Оценка отзыва: ^ 3 v

14.11.17 14:35 | Марина | место: Франт

Хорошие магазины нижнего белья, сколько я не покупала в нем всегда качество хорошее, мой муж всегда в восторге, хорошее обслуживание.
Оценка отзыва: ^ 5 v

10.11.17 11:01 | Юля | место: Франт

Красивый и огромный торговый центр из которого не хочется уходить. Много ювелирных магазинов. Много брендовых товаров, всегда можно найти, что то для себя. Постоянно много посетителей, большая парковка.
Оценка отзыва: ^ 7 v

08.11.17 17:00 | Наталия | место: Франт

Купила матрац, наконец-то. Где только не искала, то размер не подходит, то доставка платная. А тут очень хороший магазин оказался. Доставили бесплатно. Продавец вежливо и грамотно консультировала.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.11.17 16:32 | Инна | место: Франт

Приехали сюда - без труда нашли место на парковке. Очень быстро купили все необходимое. Мне очень нравится тут бывать - всегда настроение потом поднимается!
Оценка отзыва: ^ 7 v

30.10.17 11:14 | Эльмира | место: Франт

Достаточно большой торговый центр со множеством магазинов. В дисконтах Адидас и Рибок очень интересные предложения. Расположен далеко от моего места проживания, поэтому бываю здесь нечасто.
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.10.17 10:04 | Роза | место: Франт

Большой и удобный торговый центр. Очень много полезных и нужных отделов и магазинов. Парковка вместительная.
Оценка отзыва: ^ 4 v

24.10.17 10:38 | Вика | место: Франт

Всегда выбираю этот ТЦ, так как тут хороший продуктовый, закупаемся здесь каждую неделю, тут множество различной продукции, как продукты питания, так одежда и бытовая химия.
Оценка отзыва: ^ 7 v

19.10.17 11:51 | Софья | место: Франт

Лучший торговый центр. Там есть практически всё! Туда я хожу за одеждой, вкусно поесть, в спортзал и на многое другое. Каждый раз получаю дозу хорошего настроения!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.17 13:32 | Эльвира | место: Франт

Я регулярно пользуюсь услугами почты, и для меня очень удобно что здесь есть отделение почты. ТЦ находиться не далеко от меня, я там часто бываю.
Оценка отзыва: ^ 4 v

13.10.17 11:58 | Рената | место: Франт

Обожаю этот ТЦ за чистоту и порядок в магазинах, тут не нужно ни с кем воевать за кофточку твоего размера, и не нужно стоять в очередях.
Оценка отзыва: ^ 6 v

10.10.17 13:47 | Тоня | место: Франт

Очень нравиться магазин Престиж, я себе там пальто и куртку покупала. Очень качественные вещи. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.10.17 11:31 | Вероника | место: Франт

Такой оживленный торговый центр, часто наблюдаю разные мероприятия для детей, семинары. Получается на выходных только приезжать, далековато живу, все подруги в этом районе, и когда я к ним приезжаю идем в Франт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »