Меню сайта

Все отзывы о спорт-барах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на спорт-бары Казани.

Прежде, чем посетить спорт-бары в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.18 10:36 | Дмитрий | место: Харчевня Трех Пескарей

Очень понравилось. Вкусная еда, ненавязчивая музыка и профессиональный обслуживающий персонал с хорошим чувством юмора. Рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.09.18 13:38 | Маргарита | место: Харчевня Трех Пескарей

Очень крутое место! Вкусно!!! Красиво! Комфортно! Различные акции, обновляется меню. Очень вкусное пиво на любой вкус.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.18 10:29 | Касим | место: Харчевня Трех Пескарей

Люблю тут бывать. Хорошая кухня. И качество не падает уже много лет.
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.08.18 11:29 | Азалия | место: Харчевня Трех Пескарей

Классно отдохнули в субботу, зажигали по полной), я и не знала о Харчевне трех пекарей, хотя живу рядом)), хорошо что подруги показали).
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.08.18 11:26 | Лия | место: Харчевня Трех Пескарей

Ресторан вроде и неплох, готовят вкусно. Но официанты попадаются заносчивые, конечно не все, но есть.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.18 14:27 | Наталия | место: Харчевня Трех Пескарей

Атмосферное, по-настоящему чудесное место. Приятная обстановка. Очень приветливый персонал! В целом отличное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.18 10:07 | Рушан | место: Харчевня Трех Пескарей

По выходным проводят зажигательные вечера, этим нам он нравится, в нашем районе нет аналогичных заведений.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.18 11:24 | Марина | место: Харчевня Трех Пескарей

Отличное место поужинать вечером. Тихая уютная атмосфера, не смотря на то, что была пятница. Еда вкусная и цены приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.07.18 14:50 | Земфира | место: Харчевня Трех Пескарей

Была в субботу на прошлой неделе. Публика вежливая, персонал внимательный. Живая музыка потрясающая. Охрана не адекватных не пускает.
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.07.18 14:07 | Светлана | место: Харчевня Трех Пескарей

Отличный ресторан. Один из моих любимых. Атмосфера шикарная. Вечерами по выходным-зажигательно. Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.18 17:44 | Любовь | место: Харчевня Трех Пескарей

Впервые побывала в этом замечательном месте! Цены оправдывают себя) правда пасты хотелось бы чуть больше). Обстановка и музыка - то, что надо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.18 11:58 | Яна | место: Харчевня Трех Пескарей

У меня остались положительные эмоции от ресторана! Месяц назад мы отмечали там день рождения и все прошло замечательно! Официанты работают слажено и оперативно. Кроме того, хочется отметить атмосферны...
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.18 10:16 | Илья | место: Харчевня Трех Пескарей

Ооо, теперь это мой любимый ресторан! Буду ходить сюда со всеми своими друзьями!! Круто в субботу отдохнули!)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.06.18 14:36 | Кирилл | место: Харчевня Трех Пескарей

Ходили туда с подругой, заказали вина и второе. Ждали очень долго. просто ужас какой то. Когда нам наконец принесли мы уже хотели уйти. но в дальнейшем нас обслужили нормально вроде.. и пиво хорошее, ...
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.18 12:46 | Алена | место: Харчевня Трех Пескарей

В полном восторге от кухни, обслуживания и самой атмосферы, были там на дне рождения. Дисканули по полной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.18 10:44 | Макс | место: Харчевня Трех Пескарей

Я люблю это место. Здесь темно, душевно и много пива. Атмосфера располагает, все чины и регалии снимаются у порога и все становятся на вечер друзьями. Когда нужно перезагрузиться, я сюда захожу. В пос...
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.05.18 10:35 | Марго | место: Picasso

Заранее бронировал столик. Пришли с подругой, на входе нас встретили и разместили за стол, официант принес меню, порекомендовал попробовать мидии и камчатского краба, мы с удовольствием согласились. ...
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.05.18 14:01 | Надежда | место: Харчевня Трех Пескарей

Свое ДР исправила в Харчевне, все было круто, администратор обходительна, официанты справлялись, правда были запинки, но не критично, все было горячим и вкусным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.18 10:32 | Геннадий | место: Харчевня Трех Пескарей

Отличное место для душевных посиделок с друзьями
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.18 15:27 | Аня | место: Picasso

Спасибо за тонкий вкус и достойное обслуживание! Спасибо внимательному, чуткому и прекрасному Стояну ! обязательно придем ещё!
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.05.18 10:52 | Евгения | место: Харчевня Трех Пескарей

Приемлемые цены, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание, разнообразное меню. Здесь можно проводить как уютные вечера с друзьями, так и деловые встречи. Но стоит учесть, что столик вечером нужно зак...
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.18 09:17 | Амелия | место: Харчевня Трех Пескарей

Одно из любимых мест нашего еженедельного отдыха  :) Кухня вкусная, администраторы, официанты вежливые, охранники работают, поэтому к...
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 19:37 | Валерия | место: Buffet cafe

Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 11:27 | Юля | место: Buffet cafe

Очень люблю бургеры в этом месте. Хорошее мясо, свежие овощи, мягчайшая булочка. Все супер. Единственный минус: действительно огромная порция, для мальчиков нормально. Еще очень понравился морс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.17 10:50 | Эльвина | место: Buffet cafe

Совсем небольшое место, но довольно уютное и со вкусной едой. Разнообразие их очень большое. Однозначно вернемся
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 00:30 | Не подписался | место: Buffet cafe

Достаточно неплохие бургеры, сочные, оригинальные. Всегда практически многолюдно. Значительно расширили меню, не только бургеры, цезарь ролл и шаверма. Рекомендую попробовать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 00:51 | Диана | место: Buffet cafe

Обойдя огромное количество бургерных, буфет остается одним из самых любимых. Больше всего нравятся сезонные предложения - каждый раз оригинально и безоговорочно очень вкусно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.08.17 10:33 | Линара | место: Харчевня Трех Пескарей

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данном заведении. Действительно круто, не раз встречались там с друзьями, подругами, коллегами.
Оценка отзыва: ^ 3 v

02.08.17 12:16 | Савелия | место: Харчевня Трех Пескарей

Мы тут на днях отмечали день рождения друга. Отличное место, мне очень понравился интерьер, а еще замечательная кухня. Я была тут в первый раз, но, думаю, далеко не последний!
Оценка отзыва: ^ 4 v

31.07.17 13:32 | Елена | место: Харчевня Трех Пескарей

Мне нравиться то, что ресторан находиться в торговом центре, можно и шопиться и приятно посидеть в ресторане, лакомиться вкусными блюдами. Парковка хорошая.
1 2 3 4 5 6 7 »