Меню сайта

Все отзывы о косметологических центрах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на косметология, косметические кабинеты Казани.

Прежде, чем посетить косметология, косметические кабинеты в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.18 12:35 | Кира | место: Медицинский центр Живи здорово

Сейчас я еще только в начале комплексной программы от клиники Елены Малышевой, но у меня есть положительные результаты, чувствую себе легче и немного похудела. Готова продолжать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.18 22:23 | Татьяна | место: Медицинский центр Живи здорово

Начала наблюдаться в этом медицинском центре после того как мне позвонили и пригласили на бесплатное посещение. Правда далеко ездить было. Сразу определилась идти в диетологию, так как я располнела после зимы. Наблюдалась я у диетолога Иванова Кристина Юрьевна, хороший врач, дала мне рекомендации и составила необходимый план соблюдения диеты. Диета была не такая уж и сложная, но заменить резко привычные продукты было не легко.Спустя месяц заметила первый результат, удалось сбросить несколько килограмм, для меня это хороший результат. Думаю продолжу ходить сюда и дальше, так как результат всё-таки есть.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.05.18 06:42 | Алина | место: Медицинский центр Живи здорово

Всё таки решилась тут приобрести комплекс процедур, для, так сказать, борьбы со своим врагом лютым)) Жирком моим. Не сильно жирная я конечно была, но всё равно, неприятно это, когда у тебя бока торчат, ну и подобные штуки всякие. Лимфодренажные массажи, вакуумно - роликовые и много чего другого. Понятно, что я эффект очень хороший получила, раз отзыв тут пишу, хоть и не особо люблю это делать, но, Клиника Елены Малышевой, всё таки заслуживает похвалы) Специалистов то, которые со мной работали, консультировали меня и консультируют по сей день, я уже заблагодарила! Так что, и тут оставлю сообщение. Рекомендую, классная клиника!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.18 15:40 | Яна | место: Медицинский центр Живи здорово


Хотела получить действительно рабочий комплекс, который поможет избавится мне от лишнего веса и клиника снижения веса Малышевой помогла мне с этой проблемой. Ходила на все процедуры лимфодренажный, вакуумно-роликовый массаж и различные маски и все все время придерживалась диеты, которую мне тоже составили здесь! Хороший результат появился уже в середине первого месяца.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 17:26 | Рита | место: Медицинский центр Живи здорово

Клиника Елены Малышевой - то место, которое я тоже хочу посетить , чтобы привести себя в полный порядок. Такое место не зря все хвалят, это сразу видно. Даже мои подруги хорошо отзывались об этом местечке. Здешняя диета явно обходит остальные варианты, которые могли бы быть предложены нам всем. Не только я так думаю, но и все остальные отписавшиеся здесь...
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 18:46 | Ольга | место: Медицинский центр Живи здорово

У нас в городе клиника снижения веса Малышевой пользуется популярность. Меня подруга первый раз к ним записала на бесплатный прием. Хорошо процедуры делают. Клиника удобная, оборудование современное. Особенно хочу отметить Елену Николаевну, она хороший косметолог, я к ней постоянно хожу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 07:48 | Наташа | место: Счастье

Безумно рада, что подруга подарила мне сертификат именно в этот салон. Из огромного перечня услуг выбрала - наращивание ресниц и стрижку.
Обстановка в салоне очень приятная! Администратор - сразу как только я зашла, предложила чай, кофе. В течении 5 минут ожидания, рассказали об представляемых услугах. Наращивание сделали качественно, без склеек и нарушения направления. Стрижку сделали именно так как я и просила. Результатом очень довольна
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 02:35 | Регина | место: Счастье

Записывалась на макияж и прическу в салон Счастье перед фотосессией. Хотелось красивые локоны , макияж в стиле нюд. Замечательно, что меня правильно поняли. Сделали все отлично, меня одновременно и красили и волосы завивали. Фото получились красивые, даже не нужно потом фотошопить))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.18 14:38 | Светлана | место: Клиника академия Красоты

Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники и особенно доктору косметологу Львову Михаилу Геннадьевичу, за его безупречную работу, он мастер высочайшей категории! Результаты потрясающие.
Михаил очень доброжелательный, приятный и обаятельный человек. Приятно у него обслуживаться и просто общаться. Рекомендую!!!!
С уважением, Светлана, клиентский стаж 1 год)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.18 22:25 | Юлия | место: Счастье

Недавно оказалась случайно возле салона красоты Счастье. Решила зайти и сделать маникюр. В итоге ушла с маникюром, педикюром, новой стрижкой, сходила в солярий, прикупила уходовые средства)))
Результатом очень довольна, обязательно приду еще. Персоналу спасибо за хорошо сделанную работу, помощь в выборе и прекрасную, спокойную обстановку!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.17 16:20 | Гузель | место: Городской Медико-Диагностический центр

Ооо даа!!Наконец то! Нашла действующий метод похудеть! Я просто на седьмом небе от счастья.
Я как и все девушки, хотим, чтобы тело было красивым, ухоженным,подтянутым ,упругим.Так вот, я долго в интернете искала , очень долго..попадалась на всякую чушь и бред! И вот свершился тот день , когда я наткнулась на этот центр! Я решила записаться на приём! ожидала долго этот день, в панике , и не спала почти всю ночь. Предвкушала предстоящий день.И вот, настал этот день.Я пришла, меня приняли очень вежливо , попросили подождать . Я подождала от силы минуты 3 и меня пригласили в кабинет. Ох. была поражена дизайну! Смотря на дизайн , просто появлялось позитивное настроение. Так вот , началась процедура . Я сходила на первый сеанс, мне предложили второй! ТАК ВОТ , после второго сеанса я заметила колоссальные изменения !!Я была очень рада своей находки . Так вот дамы , я вам советую быстрее звонить и записываться на приём, ведь возможно скоро там будет забито всё битком.Порадовало ещё то, что цена ! Абсолютно доступна всем. Может придти любой, и заказать сеанс . Я думаю не стоит жалеть денег на свою же красоту! Теперь на меня смотрят мужчины ! Да, я добилась того, чего хотела! Так что бегите быстрее и записывайтесь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 10:27 | Мария | место: Городской Медико-Диагностический центр

Как здорово, что такие люди и такие врачи не перевелись на нашей земле! Пришла в Код молодости по советам моей лучше подруги. К моему удивление что бы не говорили про платную медицину, но врачи тут знают свою работу. Я ходила на приём к трихологу. Врач просто чудо. Отзывчивый и профессионал своего дела. Сначала выслушала меня, потом провела диагностику, расписала лечение. Пока писать про результаты рано, но глядя на мою подругу я могу смело сказать что они будут. Через месяц еще напишу отзыв уже более развернутый после достижения результатов. А пока хочу сказать спасибо мед. центре Код Молодости. Успехов Вам и процветания !
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.17 15:52 | Галия Минахматовна | место: Городской Медико-Диагностический центр

Добрый день всем! Мне 34 года и в вопросах медицины - человек достаточно искушенный т к работаю в Аппарате. Что можно сказать о данном медцентре? Ну да - чисто. Да - культурненько. Уровень образования врача - он есть и это не может не радовать. Потому что каких только псевдо врачей я не повидала по городу. Если есть какие-то вопросы - смело идите в гмдц. Мне кажется неплохое учреждение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.04.17 10:40 | Маргарита Г. | место: Городской Медико-Диагностический центр

Полностью довольна обслуживанием. По ценнику - выше среднего. Но в обычную поликлинику больше никогда не пойду! Спасибо...!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 23:33 | Айгуль | место: Полина

Очень нравиться ходить в солярий"Полину",приветливые и вежливые сотрудники !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 21:44 | Диана | место: Центр Дерматология

"Центр Дерматология" переехали с ул. Щапова на Кариева, 3. Теперь у них отдельное здание с просторными кабинетами и удобной парковкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:42 | Анастасия | место: Счастье

Ходила в этот салон на оформление и окрашивание бровей) мне все понравилось, сделано аккуратно. Работники доброжелательные
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 13:05 | Елена | место: Клиника лазерной эстетики

Клиника понравилась. На ресепшн приветливые девушки встретили, объяснили, куда пройти, быстро оформили на приём к врачу. Везде чисто и уютно, расслабляющая атмосфера.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 13:35 | Pelll | место: Клиника лазерной эстетики

Мы с подругой долго выбирали клинику, где можно сделать шлифовку лица и выбрали вас и всем довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 13:33 | Washiane | место: Клиника лазерной эстетики

Недавно у вас был по удалению сухой мазоли не дорго и быстро лучше 1 раз сходить чем мучиться.

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 12:58 | Анна | место: Клиника лазерной эстетики

Это первая клиника, где отлично сделано все! От вышкаленных администраторов до отличных врачей! Очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 13:26 | Duse | место: Клиника лазерной эстетики

Удаляла лазером бородавки на стопах, результатом довольна, рубцов не осталось! Советую тем у кого такая же проблема.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 02:08 | Ирина | место: Косметологическая клиника Анта-Мед

Я и мои подруги являемся постоянными клиентами Анта-мед. Долгий эффект после косметологических инъекций, естественные черты лица сохраняются после любых процедур. Подруга делала нити. Ольга Альбертовна так точно подбирает метод совершения процедур (к каждому клиенту индивидуальный подход, т.к. кожа и лица у всех разные), что результат всегда радует. Профессионально, надежно, стерильно и чистото.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 12:41 | Kira | место: Клиника лазерной эстетики

Здесь находиться - просто блаженство! Атмосфера покоя и умиротворения, специалисты работают отличные. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 12:43 | Ольга | место: Клиника лазерной эстетики

Удаляла родинку в клинике. Прошло 12 дней, не смогла найти даже место удаления родинки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 12:42 | Айгуль | место: Клиника лазерной эстетики

Была в клинике 2 раза. Мне очень понравилось. Девочки обходительные, вежливые, знатоки своего дела
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 13:25 | Роберт | место: Клиника лазерной эстетики

Удалял родинки лазером. Очень доволен профессионализмом и уважительным отношением персонала. Самое главное, цены доступные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 11:47 | Paria | место: Клиника лазерной эстетики

Отличные профессионалы! Не только деликатно подходят к проблеме, но и также решают её.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 13:00 | Вероника | место: Клиника лазерной эстетики

Клинику посещаю уже год! Ни разу не пожалела. Мне нравится персонал. Очень отзывчивый и высококвалифицированный! никогда не боялась делать процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.16 10:54 | Елена | место: Клиника лазерной эстетики

Хочу выразить свою благодарность всем специалистам за внимательную работу и дельные советы
1 2 »