Меню сайта

Все отзывы о косметологических центрах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на косметология, косметические кабинеты Казани.

Прежде, чем посетить косметология, косметические кабинеты в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.17 16:20 | Гузель | место: Городской Медико-Диагностический центр

Ооо даа!!Наконец то! Нашла действующий метод похудеть! Я просто на седьмом небе от счастья.
Я как и все девушки, хотим, чтобы тело было красивым, ухоженным,подтянутым ,упругим.Так вот, я долго в интернете искала , очень долго..попадалась на всякую чушь и бред! И вот свершился тот день , когда я наткнулась на этот центр! Я решила записаться на приём! ожидала долго этот день, в панике , и не спала почти всю ночь. Предвкушала предстоящий день.И вот, настал этот день.Я пришла, меня приняли очень вежливо , попросили подождать . Я подождала от силы минуты 3 и меня пригласили в кабинет. Ох. была поражена дизайну! Смотря на дизайн , просто появлялось позитивное настроение. Так вот , началась процедура . Я сходила на первый сеанс, мне предложили второй! ТАК ВОТ , после второго сеанса я заметила колоссальные изменения !!Я была очень рада своей находки . Так вот дамы , я вам советую быстрее звонить и записываться на приём, ведь возможно скоро там будет забито всё битком.Порадовало ещё то, что цена ! Абсолютно доступна всем. Может придти любой, и заказать сеанс . Я думаю не стоит жалеть денег на свою же красоту! Теперь на меня смотрят мужчины ! Да, я добилась того, чего хотела! Так что бегите быстрее и записывайтесь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 10:27 | Мария | место: Городской Медико-Диагностический центр

Как здорово, что такие люди и такие врачи не перевелись на нашей земле! Пришла в Код молодости по советам моей лучше подруги. К моему удивление что бы не говорили про платную медицину, но врачи тут знают свою работу. Я ходила на приём к трихологу. Врач просто чудо. Отзывчивый и профессионал своего дела. Сначала выслушала меня, потом провела диагностику, расписала лечение. Пока писать про результаты рано, но глядя на мою подругу я могу смело сказать что они будут. Через месяц еще напишу отзыв уже более развернутый после достижения результатов. А пока хочу сказать спасибо мед. центре Код Молодости. Успехов Вам и процветания !
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.17 15:52 | Галия Минахматовна | место: Городской Медико-Диагностический центр

Добрый день всем! Мне 34 года и в вопросах медицины - человек достаточно искушенный т к работаю в Аппарате. Что можно сказать о данном медцентре? Ну да - чисто. Да - культурненько. Уровень образования врача - он есть и это не может не радовать. Потому что каких только псевдо врачей я не повидала по городу. Если есть какие-то вопросы - смело идите в гмдц. Мне кажется неплохое учреждение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.04.17 10:40 | Маргарита Г. | место: Городской Медико-Диагностический центр

Полностью довольна обслуживанием. По ценнику - выше среднего. Но в обычную поликлинику больше никогда не пойду! Спасибо...!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 23:33 | Айгуль | место: Полина

Очень нравиться ходить в солярий"Полину",приветливые и вежливые сотрудники   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 21:44 | Диана | место: Центр Дерматология

"Центр Дерматология" переехали с ул. Щапова на Кариева, 3. Теперь у них отдельное здание с просторными кабинетами и удобной парковкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:42 | Анастасия | место: Счастье

Ходила в этот салон на оформление и окрашивание бровей) мне все понравилось, сделано аккуратно. Работники доброжелательные
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 13:05 | Елена | место: Клиника лазерной эстетики

Клиника понравилась. На ресепшн приветливые девушки встретили, объяснили, куда пройти, быстро оформили на приём к врачу. Везде чисто и уютно, расслабляющая атмосфера.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 13:35 | Pelll | место: Клиника лазерной эстетики

Мы с подругой долго выбирали клинику, где можно сделать шлифовку лица и выбрали вас и всем довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 13:33 | Washiane | место: Клиника лазерной эстетики

Недавно у вас был по удалению сухой мазоли не дорго и быстро лучше 1 раз сходить чем мучиться.

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 12:58 | Анна | место: Клиника лазерной эстетики

Это первая клиника, где отлично сделано все! От вышкаленных администраторов до отличных врачей! Очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 13:26 | Duse | место: Клиника лазерной эстетики

Удаляла лазером бородавки на стопах, результатом довольна, рубцов не осталось! Советую тем у кого такая же проблема.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 02:08 | Ирина | место: Косметологическая клиника Анта-Мед

Я и мои подруги являемся постоянными клиентами Анта-мед. Долгий эффект после косметологических инъекций, естественные черты лица сохраняются после любых процедур. Подруга делала нити. Ольга Альбертовна так точно подбирает метод совершения процедур (к каждому клиенту индивидуальный подход, т.к. кожа и лица у всех разные), что результат всегда радует. Профессионально, надежно, стерильно и чистото.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 12:41 | Kira | место: Клиника лазерной эстетики

Здесь находиться - просто блаженство! Атмосфера покоя и умиротворения, специалисты работают отличные. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 12:43 | Ольга | место: Клиника лазерной эстетики

Удаляла родинку в клинике. Прошло 12 дней, не смогла найти даже место удаления родинки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 12:42 | Айгуль | место: Клиника лазерной эстетики

Была в клинике 2 раза. Мне очень понравилось. Девочки обходительные, вежливые, знатоки своего дела
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 13:25 | Роберт | место: Клиника лазерной эстетики

Удалял родинки лазером. Очень доволен профессионализмом и уважительным отношением персонала. Самое главное, цены доступные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 11:47 | Paria | место: Клиника лазерной эстетики

Отличные профессионалы! Не только деликатно подходят к проблеме, но и также решают её.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 13:00 | Вероника | место: Клиника лазерной эстетики

Клинику посещаю уже год! Ни разу не пожалела. Мне нравится персонал. Очень отзывчивый и высококвалифицированный! никогда не боялась делать процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.16 10:54 | Елена | место: Клиника лазерной эстетики

Хочу выразить свою благодарность всем специалистам за внимательную работу и дельные советы
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 14:00 | Лара | место: Клиника лазерной эстетики

Хочу отметить прекрасную работу и отношение сотрудников.Очень приветливы, внимательны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.16 13:30 | Юлия | место: Клиника лазерной эстетики

Мне очень понравилось – правильная клиника и подход внимательный. Может я и не привередливая какая, не знаю – я не часто в таких местах бываю, мне сравнивать не с чем. Но мне очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.16 21:46 | Анастасия | место: Гинос мед

Решила омолодиться и вернуть здоровый внешний вид кожи без каких-либо недостатков. Записалась на консультацию к косметологу Батыршиной А.М. в клинику Гинос Мед, чтобы сделать процедуру биоревитализации. Такое косметическое вмешательство оказалось доступным для всех пациентов, безболезненным и очень эффективным. Косметолог сделала инъекции под кожу гиалуроновой кислотой. Самое главное, что после первой процедуры уже заметен результат, кожа стала упругой и молодой. Огромное спасибо, что благодаря Батыршиной А.М. мы имеем возможность вернуть молодость.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.16 00:29 | Катерина | место: Гинос мед

Уже несколько лет я страдаю от угревой сыпи, даже на улице пройти спокойно не возможно. Люди жалостно смотрят на мои проблемы. Батыршина А. из клиники Гинос мед назначила комплексную диагностику всего организма и только потом лечение. Прошла только пол курса, но уже заметны результаты. Спасибо большое доктору за поддержку и правильное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.16 00:16 | Анна Германова | место: Гинос мед

Долго не решалась сделать контурную пластику лица. Взвешивала все за и против, искала специалиста. На работе посоветовали Батыршину А.М. из клиники Гинос мед. Могу сказать, что процедура не самая приятная, но она того стои. После проведения, контур лица приобрел нужные очертания, о которых я давно мечтала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.16 10:28 | Валентина | место: Гинос мед

У меня появились неточные очертания лица, маленькие и серьезные морщины, опустились губные уголки, появились гусиные лапки, складки в области носа и губ, обвисли щеки, стали неярко выраженными скулы. Подруга порекомендовала сделать контурную пластику в клинике Гинос Мед у косметолога Батыршиной А.М. Процедура оказалась не долгой, заняла около часа, а результат продержался полтора года. Косметолог сказала, что препарат не вызывает аллергии или раздражения и не нуждается в специальной подготовке. Теперь у меня помолодевшая кожа без хирургического вмешательства. Большое вам спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.16 12:56 | Катенька | место: Гинос мед

Длительное время я боролась с лишним весом. Теперь я похудела, но возникла другая проблема - обвисшая кожа лица. Я сильно расстроилась, ведь столько усилий приложила. Тут мне на помощь пришла подруга, которая посоветовала обратиться к Батыршиной А.М. в клинику Гинос мед. Очень волновалась перед встречей с врачем, но все волнения шли после нескольких минут общения с косметологом. Она предложила сделать контурную пластику лица. Я согласилась, хоть и очень боялась предстоящей процедуры. Но все прошло хорошо. Упругость кожи восстановлена. Спасибо вам огромное за поддержку!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.16 08:38 | Маринка | место: Гинос мед

Недавно пришлось обратиться в клинику Гинос Мед. Ранее о ней не слышала, но на удивление персонал очень приветливый и подходит ответственно к любой проблеме. У меня проблемная кода и подобрать правильный уход очень трудно. Косметолог Батыршина А.М. прописала курс ухода за лицом, чтобы не возникало раздражение и не пересушивало кожу. Лечение помогает мне поддерживать мою кожу всегда чистой. Благодарна а помощь, теперь всегда буду обращаться именно к этому врачу. Вовремя обнаружив проблему, я всегда знаю, что в клинике помогут и пропишут новые методы ухода.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.07.16 13:38 | Полина | место: Гинос мед

Услуги косметолога - на высоте! Спасибо Гинос Мед и Батыршиной А.М., действительно помогла справиться с проблемной кожей дочери, причем убрала не только внешние проявления, но и назначила препараты для ухода за кожей, которые препятствуют новым высыпаниям. Начали пользоваться - пока результатом довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.16 19:29 | Маша | место: Гинос мед

Долго лечила угревую сыпь. По рекомендации подруги записалась на чистку лица в мед центр Гинос Мед к Батыршиной Аделе. Посмотрев на меня, она посоветовала пройти обследование, до этого мне никто этого не предлагал. У меня обнаружили демодекс. Назначили лечение. После него провели пилинг. Я очень довольна результатом! У меня наконец нет прыщей. Спасибо
1 2 »