Меню сайта

Все отзывы о караоке-клубах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на караоке-клубы Казани.

Прежде, чем посетить караоке-клубы в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 22:37 | Лиза | место: Ели&Пели

Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 20:48 | Айрат | место: Ели&Пели

Ходил в "Ели&Пели" на днях. Все было просто восхитительно. Кальян, музыка, кухня все было просто супер! Всем советую !
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 19:42 | Юлия | место: Брассерия

Были вчера отмечали юбилей. Оставили кучу денег не за что.кухня отврат,обслуживали на 3 с минусом. Плюс могу поставить только за интерьер.недовольны остались все гости.жаль что выбрали именно этот ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 15:46 | Альбина | место: Сладкая жизнь

Добрый день всем кто собирается посетить данное заведение. Хочу Вас предупредить и предостеречь. Отмечали там день рождения. Это место не стоит таких денег. Обслуживание полный ноль. За вечер нас несколько раз облили соком и водкой. Официанты даже не извинились. Протерли стол и все. Как будто так и должно быть. Кухня это полный ужас. Я еще нигде не ела такую ужасную куриную грудку, больше похожую на подошву. Салат греческий тоже не был идеален. Танцпола там нет совсем, приходится танцевать между столиками и тереться о сидящих людей. Очередь на исполнение песен как в Мавзолей приходится ждать минут по 40, как минимум. Самое ужасное, что испортило весь вечер так это то, что нас там еще и обманули. Мы оставляли депозит стола 3 000 руб. При расчете в конце вечера мы заплатили полную стоимость по счету, забыв про оставленный депозит. Нам даже никто не напомнил про депозит. Воспользовались тем, что люди отдыхаю, выпивают. И могут забыть про такие вещи. Видимо официантка подумала, что это чаевые. Позвонив туда на следующий день, меня обвинили в том, что я сама виновата, и вообще у них лишних денег не осталось. Конечно, кто теперь уже сознается, что прикарманил чужие деньги. Вообщем, пусть это остается на Вашей совести. Но я очень надеюсь, что долго Вы с таким отношением к клиентам не продержитесь на плаву.
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдет до руководства этого заведения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 18:36 | Юра | место: Beer Нouse

Не однозначное заведение, второй раз бы не пошел.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.05.16 13:11 | Диляра | место: Цезарь

Наглые, безответственные и непорядочные!
Я хотела провести у них свой юбилей. Заказала банкет на 25 человек, заказ оформила за 2 недели, внесла залог. За день до мероприятия звонила им, уточнить по количеству гостей. Все было хорошо, вежливо приняли информацию.
Но в день юбилея за 2 часа они мне позвонили и сказали, что не могут провести мой праздник. Они просто кинули меня!!! Сказали, что у них другой банкет и не могут нас принять. Пыталась выяснить, в чем дело, они ответили, что мы это не решаем, это указание руководства, у них другой банкет будет и там большое количество гостей. Вот и все! Через 2 часа к ним должны прийти мои гости, а они нам отказали. Юбилей 30 лет, они испортили настроение, они испортили весь день. Как так можно безответственно и непорядочно вести себя с клиентами. Можно же предупредить заранее, хотя бы за день. Что я должна была делать?
Никогда не ходите к ним! Им важнее прибыль, им плевать, что они подвели людей, что с ними договорились заранее и даже внесли аванс.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.10.15 16:58 | Роза | место: Фиолет

Здравствуйте! 26.09.2015 у меня был юбилей . Нашли ресторан «Фиолет» на Спартаковской ,2, по отзывам очень неплохое заведение. Приехали за три недели оставили залог 5000 рублей. Оговорили меню с администратором познакомились с милым Директором. Очень долго готовились, ведь мероприятия значительное, а возможно и последнее, которое мы сможем отметить в ресторане, мы же пенсионеры. Я приехала раньше за пол часа, но столы накрыты не были. Потом официанты вяло начали выносить закуски, только почему-то, то что нам показывали на картинках в меню и разграмовка даже на глаз явно отличались, а на вид все было не свежим. Официанты убедили нас, что будут добавлять по мере необходимости. Конечно же никаких добавлений не было! Горячие закуски начали выносить только к 22:00, как бы мы не торопили. А горячие вторые блюда, вообще подали не, то что мы заказали, перепутали меню с другого банкета. В итоге ждали еще час пока все переделают. Торт мы привезли свой на заказ, сделали его гораздо больше, чтобы раздать гостинцы друзьям после вечера. Каково же было наше удивление, когда из 4-ех килограммового торта после деления на маленькие кусочки на 10 человек, мне объявили, что торта больше нет и пожали плечами! Венцом всего ужаса стал счет. Мне его принесли без учёта моего залога. Я была очень расстроена и не задумываясь отдала деньги, очень хотелось быстрей уйти из этого ресторана. Когда, опомнилась и подошла к администратору напомнить, что у меня был оставлен залог и по концепции заведения с суммы от 15 000 рублей должна полагаться скидка 5%. Мне сказали, считайте, что эта сумма за обслуживание! За какое обслуживание, нас об этом никто не информировал! Мы долго скандалили в итоге мне швырнули 3400 рублей вместо моих 5000 рублей, бог с ним со скидкой и даже чеков, где было бы написано за что мы заплатили не дали. Мы пожилые люди. Ресторан для нас — это роскошь по огромным событиям. А здесь испорченный праздник, повышенное давление и разочарование! Хочется забыть мой юбилей, как жуткий сон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.15 14:14 | Мурат | место: Кружева

Провели там банкет в Июле 2015. Очень даже прекрасно!
Еда всем понравилась, равно как и цены. Очень насмешил официант, парень который нас обслуживал. Интерьер свежий, т.к. ресторан новый. Видно все стараются  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.15 16:34 | руслан | место: Брассерия

Привезли туристов в брассерию!!Все круто, все супер, кухня на 5, обслуживание на 5, интерьер отдельная песня. Развивается ресторан, народу стало ходить много. Все банкеты только там!!1
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.15 21:37 | dfdfdff | место: Брассерия

Отмечали день рождения, все просто на уровне, хотя народу в зале было много, официанты молодцы, все быстро, четко..Чувствуется хорошая школа..Ценник очень даже приемлемый, а бизнес-ланч вообще дешево и вкусно. молодцы брассерия, не роняйте статус
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.03.14 22:35 | Лейсан | место: Фиолет

В 2012 году отмечали в этом ресторане свадьбу!) Очень понравилось) И 8 марта тоже решили отметить здесь же) Отмечали праздник компанией из 6 взрослых и двух детей 4 лет и 7 месяцев!) Для малыша любезно предоставили комфортабельный стул для кормления, что для нас очень важно!!! При входе всем девушкам дарили розы, приятная фишка от ресторана. Несмотря на загруженность в праздничный день официанты не оставляли без внимания, закаps ждали не долго! Столик наш был в лаунж-зале, вытяжки работали хорошо, когда в зале стали много курить мы уже собрались домой. Было достаточно тихо, несмотря на то что в основном зале играла громко музыка и шла развлекательная программа. Детское, как и взрослое меню, очень разнообразные. Подача всех блюд шикарна!!! Еда всегда была горячей, что очень важно, значит не стояла долго! Салаты интересные, не избитые рецепты, порой с очень интересным сочетанием) Я кушала салат с утиной грудкой и ягодно-медовым соусом. Цены не дешевые, но я считаю еда стоит этих денег!!! Бесплатно делают фотографии с фотоатрибутикой. Это был первый праздник 8 марта нашего малыша, так что теперь у нас есть вполне хорошее фото в альбом!) А что я отметила, так это чизкейк собственно производства! Все сотрудники очень приветливы, обходительны и вежливы! Нам очень все понравилось! Рекомендую посетить этот ресторан!!! Приходите с детишками, все понравится)
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.10.12 13:45 | Anywhere_1 | место: Фиолет

Хороший ресторан, вкусная кухня, и разнообразная... внимательный персонал. Мне понравилось, буду ходить, рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.10.12 23:07 | Артур | место: Фиолет

Первое что запомнилось - свободная, бесплатная для посетителей, настоящая парковка прямо у ресторана, что для центра просто отлично! Заказал салат и второе, все вкусно. Обслуживание приятно удивило, вежливые официанты все принесли быстро. В целом в ресторане приятная атмосфера и расслабляющая музыка. Буду советовать всем друзьям и придем туда снова.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.10.12 19:16 | Ренат | место: Фиолет

Отвратительное обслуживание. Мало того что заказы вместо заявленных 15-20 минут несли 1 час 20 минут и так и не принесли,  так еще и на вопросы когда же наконец принесут - обещали уточнить и исчезали. Даже сок томатный несли полчаса.  При этом тем кто пришел позже почему-то принесли раньше. Караоке заработало в 8.20 а не в 9 как заявлено и буквально оглушило нас всех. Компания за соседним столом начала орать песни, а уменьшить громкость колонок персонал отказывался. Возможно рядом отдыхал хозяин ресторана и все было исключительно для него. Тем хуже для ресторана с таким хозяином - видимо ему забить на клиентов. Судя по всему все наши заказы даже не были переданы на кухню, а нам между тем вешали лапшу (фактически это была единственная предоставленнная нам еда) на уши о том что все готовится. В общем отвратительно. Настоятельно не рекомендую Худший ресторан в городе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.12 14:12 | Анастасия | место: Фиолет

Самый ужасный ресторан, который мне когда-либо доводилось посещать. Крайне долгое обслуживание: блюдо при заявленном времени подачи в 20 минут готовили 2 часа, стакан пива наливали более 30 минут. Сок дождались после третьего напоминания официанту по прошествии 40 минут. Работа официантов, кухни, бара абсолютно не налажена. То что, блюда приносят не одновременно всем гостям за одним столом - типичная ситуация в Казани. Но чтоб так и не дождаться заказа в течение 2 часов - это я вижу впервые. Работа администратора заключается в том, что отвечать: ну что я могу с этим поделать. Это при том, что ресторан знал о том, что нас будет не менее 10 человек. Ресторан так и не определился со своей концепцией: то ли это loungeзаведение, то ли караоке в самом низком смысле этого слова. Мы, к сожалению, попали на "караоке", причем началось оно на 40 минут раньше времени, озвученного рестораном. До сотрясения громкое исполнение нестройного хора посетителей ресторана песен из репертуара Лепса, Шуфутинского и т.д. стало последней каплей.
Как итог вынуждены были уйти в другое место, где несмотря на то, что стол мы не бронировали, нам были рады и быстро смогли все приготовить.