Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Казани.

Прежде, чем посетить гостиницы в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 5 v

17.11.17 09:48 | Регина | место: Рубин Апарт

Совершенно потрясающий отель! У нас был двухместный номер. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое и даже больше. Приятные и отзывчивые девушки на ресепшне. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.17 08:50 | Альбина | место: Рубин Апарт

Отличный отель, приветливый и заботливый персонал, вкусный завтрак, чистые и удобные номера. В целом все хорошо. Советую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.11.17 12:34 | Мария | место: Рубин Апарт

Цена соответствует. Персонал ОК. Завтрак отличный — много и разнообразно. Хорошая уборка, чистое постельное бельё, достаточно розеток, света, хорошая душевая. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.11.17 12:03 | Луиза | место: Рубин Апарт

Мы недавно останавливались в отеле. Номер был чистым, тихим и разумно удобным. Персонал был прекрасным. Отель недалеко от станции метро, без труда доезжали до центра города. Мы остались очень довольны...
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.11.17 12:07 | Ирина | место: Рубин Апарт

Во время рабочей поездки размещались в этом отеле. Достойный отель! Приятный и вежливый ресепшен. Лифты работают. Номер чистый, уютный. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

26.10.17 18:53 | Оля | место: Рубин Апарт

Мы были в отеле проездом на машине, очень порадовал номер, шумоизоляция хорошая. Неплохие завтраки, есть парковка, но маленькая конечно, для нас свободное место было, чему очень обрадовались.
Оценка отзыва: ^ 5 v

25.10.17 15:16 | Люда | место: Рубин Апарт

Отличный отель, с чистыми свежими номерами, с интересным интерьером, вкусными завтраками и в тихом районе. Для бизнес командировки идеальный вариант, все необходимое есть. Всегда здесь останавливаюсь...
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.17 16:18 | Алена | место: Рубин Апарт

Оптимальное соотношение цена-качество. Порадовали наличие холодильник, мини кухни, чайник и все необходимые кухонные принадлежности.
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.10.17 13:05 | Ирина | место: Рубин Апарт

Спасибо персоналу! Чисто, уютно, комфортно. Все необходимое для отдыха. В отеле останавливались второй раз. Цена приемлемая. Еще раз спасибо.
Оценка отзыва: ^ 4 v

16.10.17 13:52 | Марина | место: Рубин Апарт

Удобный отель для отдыха и экскурсий по городу. В отеле всё есть, кухня и ванная комната, мебель. В шаговой доступности от торгового центра. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.10.17 17:16 | Жанна | место: Рубин Апарт

В полном комфорте жили с мужем в этом отеле. Все на уровне, чистота порядок, как дома. Гуляли по торговым центрам, сходили в парк. Очень красивый город.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.10.17 14:14 | Роза | место: Рубин Апарт

Приятный отель. Расположенное правда не в центре города. Но добраться до центра можно без проблем. Не очень дорого выходит на такси.
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.10.17 10:32 | Света | место: Рубин Апарт

Отель очень понравился. Все просто, аккуратно и чисто. Мебель довольно новая. Цена адекватная. Персонал приятный, ответили на все вопросы. Только расположение не так порадовало, далековато от центра и...
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.10.17 10:08 | Эльза | место: Рубин Апарт

Останавливались с мужем на ночь. Номер и сам отель очень понравился. Немного слабая шумоизоляция, но в целом неплохо. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные.
Оценка отзыва: ^ 4 v

03.10.17 09:40 | Надежда | место: Рубин Апарт

Останавливаюсь в этом отеле регулярно! Местоположение удобное. Отличный уровень сервиса, в номерах просторно, чисто и уютно. Завтраки хорошие. Персонала вежливый и приветливый! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 09:54 | Алина | место: Рубин Апарт

Спасибо поварам отеля, завтраки были восхитительными! И ничего страшного, что отель находится не в центре, очень быстро и легко до центра добраться на общественном транспорте или на такси.
Оценка отзыва: ^ 5 v

26.09.17 14:06 | Олег | место: Рубин Апарт

Скажу честно, очень понравилось. Попал в отель очень уставшим. Поэтому больше не выходил. Про местоположение сказать что-то конкретного не могу. Заселили моментально, в номере полноценная 2х спальная ...
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.09.17 14:05 | Ира | место: Рубин Апарт

Каждый раз в этом отеле останавливаюсь, очень нравится! Удобное расположение, до метро недалеко, можно на такси доехать до центра, не дорого. Отличный сервис, уютные номера. Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.09.17 09:47 | Ралина | место: Рубин Апарт

Номер в отеле удовлетворил абсолютно все мои предпочтения:уютный номер, отличный вай-фай, красивая ванная комната, приятное оформление, вежливый персонал, вкусный завтрак. Я в восторге!
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.09.17 09:09 | Снежана | место: Рубин Апарт

Часто бываю в Казане, рада, что нашла отель полностью устраивающий по соотношению цена/качество. Для командировочных удобно.
Оценка отзыва: ^ 5 v

13.09.17 15:21 | Белла | место: Рубин Апарт

Отель прекрасный, очень красивый район. Чисто и уютно в номере. Хороший завтрак. Персонал очень вежливый. Советую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.09.17 15:58 | Регина | место: Рубин Апарт

Мы уже не первый раз останавливаемся в данном отеле. Всегда все очень достойно. Номера чистые. Приветливый персонал. Отличное соотношение цена-качество. Удобно расположен. До метро пару остановок. Тор...
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.09.17 15:44 | Анна | место: Рубин Апарт

Останавливалась в этом отеле, когда была в командировке. Удобное расположение, ненавязчивый сервис. Завтраки хоть и не супер, но голодными не уйдете. Номер чистый и уютный.
Оценка отзыва: ^ 6 v

06.09.17 11:00 | Дмитрий | место: Рубин Апарт

Понравилось всё: место расположения, рядом супермаркет, ТЦ, в самом отеле тихо и спокойно, сам номер чистый , не очень большой, но и не так как бывает кровать от стенки до стенки, постель чистая, п...
Оценка отзыва: ^ 2 v

31.08.17 09:28 | Рамиля | место: Рубин Апарт

Нам отель очень нравиться. Внутри очень уютно и красиво, комфортабельные номера со всем необходимым. Расположение отеля неплохое - вокруг довольно тихо. Персонал приветливый, отзывчивый.
Оценка отзыва: ^ 6 v

28.08.17 15:05 | Камилла | место: Рубин Апарт

Персонал внимательный, номер чистый, уютный отель с отличным уровнем сервиса. Все необходимое для отдыха после насыщенного рабочего дня - комфорт и удобство.
Оценка отзыва: ^ 7 v

24.08.17 09:22 | Юлия | место: Рубин Апарт

Хороший отель. Устроило всё. В номере есть возможность приготовить еду самостоятельно, необходимая посуда есть, мебель. Рекомендую гостям города.
Оценка отзыва: ^ 2 v

22.08.17 13:57 | Николай | место: Рубин Апарт

В данном отеле я останавливался пару недель назад когда был проездом по работе в Казане. Сразу отмечу, что мне отель действительно очень понравился. Я даже и не ожидал, что проживание в отеле может бы...
Оценка отзыва: ^ 7 v

17.08.17 10:21 | Алла | место: Рубин Апарт

В номере отеля есть все для комфортного проживания, рекомендую всем. Мы не пожалели, что остановились именно в нем, прожили неделю. Все было прекрасно.
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.08.17 10:23 | Вика | место: Рубин Апарт

Понравился в этом отеле персонал, доброжелательный, общительный, всегда подскажут, помогут. Отель в целом тоже неплохой, на твердую 4.
« 1 2 3 4 5 6 »