Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Казани.

Прежде, чем посетить гостиницы в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.18 16:18 | Татьяна | место: Рубин Апарт

Понравилась быстрота брони, возможность её коррекции.Заселили быстро и крайне вежливо. Все, что нужно для остановки есть.
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.01.18 15:55 | Фая | место: Рубин Апарт

Удобства в номере, холодильник, микроволновая печь, чайник, плитка, посуда, ТВ, мебель вся необходимая. Поэтому мы даже не задумываясь, бронируем этот отель) Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

29.12.17 12:15 | Елена | место: Рубин Апарт

Отель оставил хорошее впечатление, завтраки были отличные. Персонал встретил радушно. Соотношение цены и качества отличное. За безопасность можно не переживать)
Оценка отзыва: ^ 4 v

27.12.17 13:43 | Анна | место: Рубин Апарт

Я останавливаюсь в этом отеле уже четвертый раз. Мне нравится. Великолепные завтраки, номера. Нравится месторасположение. Все близко: и парк, и магазины, и торговые центры. Персонал всегда готов прийти на помощь и ответит на все ваши вопросы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

21.12.17 15:17 | София | место: Рубин Апарт

Были у родственников на свадьбе, и ночевали в этом отеле. Вокруг все по-домашнему, возникало такое ощущение, что ты просто у кого-то в гостях. Персонал очень общительный и доброжелательный. В номере было чисто. Все просто и комфортно.
Оценка отзыва: ^ 4 v

18.12.17 11:14 | Диана | место: Рубин Апарт

Приличный завтрак. Персонал общительный, быстро реагировал на мои просьбы и столь же быстро их выполнял. В номерах приятно и комфортно жить. В принципе, я осталась довольна и думаю в следующий раз остановлюсь здесь.
Оценка отзыва: ^ 3 v

14.12.17 15:43 | Вероника | место: Рубин Апарт

Прекрасный отель! Очень чисто и уютно. Персонал вежлив и доброжелателен. Заселили раньше времени. В номере есть все, что нужно путешественнику. Кровати удобные, белье белоснежное. Стабильный Wi-Fi. По запросу предоставили посуду. Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 3 v

12.12.17 08:57 | Аида | место: Рубин Апарт

Отель очень понравился! Сервис супер! Учитывая то, что бываю часто в командировках, считаю этот отель одним из лучших! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.12.17 12:34 | Жасмин | место: Рубин Апарт

Отличный отель! Удобное расположение (хоть и не центр, но для нас самое то). Номера чистые и уютные, с полным набором опций!
Оценка отзыва: ^ 3 v

04.12.17 14:19 | Мария | место: Рубин Апарт

Выбрали обычный номер, все очень чисто и комфортно, персонал дружелюбный. Впечатления остались хорошие, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 3 v

29.11.17 13:41 | Андрей | место: Рубин Апарт

Очень хороший и комфортный отель. Номера удобные, интересный интерьер. Все магазины и кафе рядом. Я обязательно в следующий раз выберу и приеду именно в этот отель.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.11.17 18:44 | Олеся | место: Рубин Апарт

Не в самом центре, зато шикарно и недорого. Не пожалела, что остановилась здесь, буду рекомендовать знакомым.
Оценка отзыва: ^ 3 v

23.11.17 09:04 | Ландыш | место: Рубин Апарт

Хорошее месторасположение отеля, внимательный вежливый персонал, чистота и тишина в номере, своевременная уборка, вкусные завтраки. В целом неплохой бюджетный отель для командировки. При возможности буду останавливаться именно в нем.
Оценка отзыва: ^ 3 v

22.11.17 14:36 | Наталья | место: Рубин Апарт

Неплохой отель, жили с детьми, чистое постельное белье, полотенца. Есть телевизор, большой шкаф, прикроватные тумбочки, стол, холодильник, чайник, плитка. Душевая, туалет все в чистоте. В принципе неплохо.
Оценка отзыва: ^ 4 v

17.11.17 09:48 | Регина | место: Рубин Апарт

Совершенно потрясающий отель! У нас был двухместный номер. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое и даже больше. Приятные и отзывчивые девушки на ресепшне. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.17 08:50 | Альбина | место: Рубин Апарт

Отличный отель, приветливый и заботливый персонал, вкусный завтрак, чистые и удобные номера. В целом все хорошо. Советую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

10.11.17 12:34 | Мария | место: Рубин Апарт

Цена соответствует. Персонал ОК. Завтрак отличный — много и разнообразно. Хорошая уборка, чистое постельное бельё, достаточно розеток, света, хорошая душевая. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

08.11.17 12:03 | Луиза | место: Рубин Апарт

Мы недавно останавливались в отеле. Номер был чистым, тихим и разумно удобным. Персонал был прекрасным. Отель недалеко от станции метро, без труда доезжали до центра города. Мы остались очень довольными отелем в общем.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.11.17 12:07 | Ирина | место: Рубин Апарт

Во время рабочей поездки размещались в этом отеле. Достойный отель! Приятный и вежливый ресепшен. Лифты работают. Номер чистый, уютный. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 4 v

26.10.17 18:53 | Оля | место: Рубин Апарт

Мы были в отеле проездом на машине, очень порадовал номер, шумоизоляция хорошая. Неплохие завтраки, есть парковка, но маленькая конечно, для нас свободное место было, чему очень обрадовались.
Оценка отзыва: ^ 5 v

25.10.17 15:16 | Люда | место: Рубин Апарт

Отличный отель, с чистыми свежими номерами, с интересным интерьером, вкусными завтраками и в тихом районе. Для бизнес командировки идеальный вариант, все необходимое есть. Всегда здесь останавливаюсь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.17 16:18 | Алена | место: Рубин Апарт

Оптимальное соотношение цена-качество. Порадовали наличие холодильник, мини кухни, чайник и все необходимые кухонные принадлежности.
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.10.17 13:05 | Ирина | место: Рубин Апарт

Спасибо персоналу! Чисто, уютно, комфортно. Все необходимое для отдыха. В отеле останавливались второй раз. Цена приемлемая. Еще раз спасибо.
Оценка отзыва: ^ 4 v

16.10.17 13:52 | Марина | место: Рубин Апарт

Удобный отель для отдыха и экскурсий по городу. В отеле всё есть, кухня и ванная комната, мебель. В шаговой доступности от торгового центра. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.10.17 17:16 | Жанна | место: Рубин Апарт

В полном комфорте жили с мужем в этом отеле. Все на уровне, чистота порядок, как дома. Гуляли по торговым центрам, сходили в парк. Очень красивый город.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.10.17 14:14 | Роза | место: Рубин Апарт

Приятный отель. Расположенное правда не в центре города. Но добраться до центра можно без проблем. Не очень дорого выходит на такси.
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.10.17 10:32 | Света | место: Рубин Апарт

Отель очень понравился. Все просто, аккуратно и чисто. Мебель довольно новая. Цена адекватная. Персонал приятный, ответили на все вопросы. Только расположение не так порадовало, далековато от центра и то станции метро.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.10.17 10:08 | Эльза | место: Рубин Апарт

Останавливались с мужем на ночь. Номер и сам отель очень понравился. Немного слабая шумоизоляция, но в целом неплохо. Девушки на ресепшене очень приятные и внимательные.
Оценка отзыва: ^ 4 v

03.10.17 09:40 | Надежда | место: Рубин Апарт

Останавливаюсь в этом отеле регулярно! Местоположение удобное. Отличный уровень сервиса, в номерах просторно, чисто и уютно. Завтраки хорошие. Персонала вежливый и приветливый! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 09:54 | Алина | место: Рубин Апарт

Спасибо поварам отеля, завтраки были восхитительными! И ничего страшного, что отель находится не в центре, очень быстро и легко до центра добраться на общественном транспорте или на такси.
1 2 3 4 »