Меню сайта

Все отзывы о сервисах доставки еды в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на доставка еды и обедов Казани.

Прежде, чем посетить доставка еды и обедов в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.17 07:28 | Тося | место: Токмач

Хорошая столовая с доступными ценами и вкусной едой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 19:01 | Зарина | место: Якитория

Не успела моя дочь научиться говорить, как стала требовать роллы, попробовав один раз. Сейчас ей 7 лет и мы регулярно ходим в Якиторию. Лакомится супчиками, салатиками и роллами.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.10.17 09:44 | Гульназ | место: Якитория

Роллы лучшие в городе, быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежие продукты, хороший разнообразный выбор, отличный сервис доставки. Регулярно посещаю это заведение и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 13:34 | Алена | место: Якитория

Ужинали в ресторане. Вкусно и относительно недорого, персонал вежлив. Также спиртное не так дорого. В общем, очень неплохой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.10.17 11:53 | Регина | место: Якитория

Обедаю здесь минимум 2 раза в неделю. Отличное место. Еда - супер. Порции - достаточные. Сотрудники - молодцы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 13:15 | Лилиана | место: Якитория

Именно здесь я впервые попробовала суши, и с тех пор это моё самое любимое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, цены нормальные.
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.09.17 13:35 | Алия | место: Якитория

Были с друзьями в ресторане. Хорошее меню и все, что заказали, от пиццы до суши, все очень понравилось. Отличное детское меню, есть из чего выбрать. Отлично провели время в приятной обстановке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Настя | место: Якитория

Обслуживание хорошее, публика соответствующая, еда вкусная, подача хорошая. Претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 13:30 | Светлана | место: Якитория

Отдыхали в ресторане с подругами, очень хорошо провели время. Официанты вежливые, приветливые. Очень понравились блюда. Мы и покушали вкусно и поговорили вдоволь. Все очень хорошо, кроме парковки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.16 17:25 | Сергей | место: Добрая столовая

Прекрасное обслуживание. Очень вкусно и недорого. Я думал таких цен уже нигде нет. солянка+второе с мясом+два салата = 150рублей. Желаю столовой процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.16 17:58 | София | место: Радуга Вкуса

Ужасные роллы,несвежие чуть не отравились !!! Администратор Настя неграмотная, глупая и бестактная. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.15 11:42 | Гость | место: Тихая гавань

Решили поужинать в кафе Тихая гавань , были там не первый раз к нашему великому сожалению, всё меняется в этом кафе ....Но увы только в худшую сторону .Время было около шести вечера зашли,сели .Официантка подала меню, на мой вопрос почему одно ?Ответила что много народу и меню больше нет ,к слову в зале было занято 3 стола.Ну да ладно ...Сидим выбираем выбираем .Заказали салат называется мясной удар или что то в этом духе не помню.В итоге принесли натертую на терке картошку ,колбасу и огурцы )Жульен тоже ужасный .Решили заказать креветки КОРОЛЕВСКИЕ !!!Нам принесли самые маленькие креветки которые только можно найти в магазине !!!Когда мы отказались платить за креветки ,официантка вызвала охрану)))Ну честное слово смешно ведь...Чек был на 2300 !Не знаю что творится в этом кафе ,но мне кажется Елене и ее мужу нужно обратить внимание на кухню и обслуживание.Ну реально стало ужасно не вкусно!!!И очень дорого!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.15 00:40 | Регина | место: Асахи

Ужасные роллы!!!!! Летом 2015г заказывали всегда в асахи, они были вкусными, но сейчас их есть не возможно, много риса, лист нори просто какая то каша, угорь не соответствовал обычному цвету, как будто умер своей смертью  :( имбирь был прозрачного цвета, сливочный сыр был кислый и его было оооочень мало! Больше заказывать в асахи не будем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.07.15 19:50 | Андрей | место: Доставка пиццы Two Pizza

Приятный сайт с приятными ценами,доставка от 500р бесплатная(согласно сайту), но на сайте заказать не получилось(.Звоню по номеру с сайта, и в ходе беседы выясняется,что район Азино - это один из самых отдалённых для них районов и бесплатная доставка от 700р, дальше не было смысла общаться с такой пиццерией, которая живёт лишь в своём маленьком "оазисе" и довольствуется лишь мизерным количеством клиентов,в меру своего НЕжелания работать на всю Казань по приемлемым ценам и без обмана в писанине на сайте общего пользования!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.15 04:01 | Анастасия | место: Сенпай

Заказывала роллы. Начну с того что ждать пришлось 1,5 мин. Вместо одного часа как обещали.доставка в Вахитовский район. Привезли очень много ланчбоксов,на морозе -30 открыть каждый не реально.так что проверила придя домой и очень сильно разочеровалась. Брала сет 1 вместо сыра сливочного в роллах сыр плавленный.Форма и внешний вид не соответствует картинке. Также взяла канада премиум привезли только половину с угрем. Позвонила,раться на что мне ответили что повар перепутал и со следующим заказом мне могут сделать на заказ 15% скидку. еще раз я не закажу. Еще был взят и оплачен ролл филаделфия люкс его вообще не привезли. На сайте представленны супер отзывы, поэтому ожидать такого ужаса я и не думала. У меня есть фото того что мне привезли , но в отзывы закинуть их нельзя. Все это какой- то ужас!!! Не один ролл не соответствует картинке что на сайте и в брошуре.Никогда и незачто. С самого начала когда увидела товарный чек вместо кассового надо было отказываться.Надеюсь отравления не получу, в рыбе ( а с заказом оказался только угорь )очень много костей. Не кому не посоветую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.14 12:18 | Настя | место: Сушилар

Заказали роллы, обещали, что привезут через 1,5 часа. В итоге привезли через 3 часа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.13 14:01 | Диана | место: Мастер пицца

Ужасное место, заказ везли 2,5 часа, привезли холодное все и жутко невкусное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.13 13:48 | Anna | место: Мастер пицца

Хуже этой пиццы не ели никогда! Заказывали с грибами и ветчиной, а также королевскую. НЕВКУСНО!!! Ветчина кошмарная (самая дешевая из туалетной бумаги). Вкуса у пиццы нет, что съели - непонятно! Также заказывали "чизкейк фруктовый".... Это не чизкейк, мы не поняли вообще что это было такое. Пиццу привезли холодную, через 1,5 часа после заказа. Никому не рекомендую заказывать еду в "Мастер пицца". В Казани много других компаний, которые Вам привезут вкусную еду, причем быстро. Мы теперь всем говорим, чтобы в "Мастер пицца" не заказывали!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.02.13 15:11 | Карина | место: Экспресс-бар Юка

Великолепное место можно хорошо отдохнуть с друзьями замечательный персонал,хорошая кухня после бара казантип я не вижу других суши баров.Всегда хожу в казантип.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.12 12:00 | критик по делу | место: Пронто

В субботу вечером (сентябрь) отмечала в Пронто свой День Рождения. Заранее позвонили, забронировали столик, сделали предварительный заказ, чтобы стол был накрыт заранее. Когда приехали в ресторан стол на 10 человек не был готов абсолютно. Персонал ходил как в трансе, обслуживание очень медленное, толком ничего не могут сказать и объяснить. 1/3 блюд из без того ограниченного меню не было. 2 раза приходилось перезаказывать горячее, т.к. официантка даже не знала, что определенного блюда нет. Описание блюда в меню не соответствует действительности. Напитки, особенно вино, не сервируются. При выборе дорогого вина, его не то что не дают попробовать, но и приподнести нормально не могут.
Еще один момент, это живая музыка - одна из причин выбора данного заведения. Это не музыка а какое-то бренчание.
Контингент ресторана тоже оставляет делать лучшего.
В общем, обходите стороной это заведение пока они не научатся нормально работать в сфере сервиса!