Меню сайта

Все отзывы о сервисах доставки еды в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на доставка еды и обедов Казани.

Прежде, чем посетить доставка еды и обедов в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.18 12:39 | Виа | место: Якитория

Хорошее обслуживание и отличная кухня !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.18 15:01 | Надир | место: Якитория

Свежие морепродукты. Вкусно готовят суши. Место прекрасно подходит и для обедов и для ужина. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 11:04 | Ленар | место: Якитория

Очень вкусная кухня за разумные деньги. Суши последнее время беру только здесь. Есть доставка, только медленная. В целом хорошее заведение - рекомендую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.18 11:13 | Альберт | место: Якитория

Обстановка, обслуживание шикарное, но кухня, часто ходили и как то честно говоря приелось, нужно что то вносить новое. Сугубо мое мнение)
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.03.18 10:28 | Света | место: Якитория

Договорились встретиться с подругами, но одна запаздывала. Решили подождать, выпить по чашке кофе. Заехали просто потому что мимо проезжали, но честно говоря так понравилось, что и подругу туда позвали и еще часа полтора провели.
Оценка отзыва: ^ 3 v

23.03.18 10:56 | Карина | место: Якитория

Очень большой выбор блюд! Огромный ассортимент роллов. Мне очень здесь нравятся супы и горячие блюда! Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Хорошо отлажена система доставки.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.03.18 11:05 | Эдуард | место: Якитория

Зашли вчера с товарищем вечером пивка попить. Нормальный ресторан с демократичными ценами. Можно и покушать, и поговорить. Ну и пивка попить. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.18 09:49 | Не подписался | место: Кэт

Ужас! Тошно и противно после посещения данного заведения. Кислющие ролы, что внутри вообще не понятно и можно ли это есть большой вопрос? Все ужасно: обслуживание, диваны, после отведывания ролл стало страшно за свое здоровье. Заказали большой набор именинник и очень пожалели. Есть это невозможно. В баре нет даже газ. воды или сока, непонятно почему это заведение продолжает работать.
Оценка отзыва: ^ 4 v

05.03.18 11:35 | Ильмира | место: Якитория

Большой выбор роллов, готовят достаточно быстро и самое главное вкусно, неплохое пиво. В местах общего пользования все чисто! Единственный минус мало парковочных мест на стоянке.
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.02.18 11:44 | Роман | место: Якитория

С женой заходили сюда в конце января мимоходом. Заказывали роллы, два чая. Суши понравились, чай ничего особенного.
Оценка отзыва: ^ 3 v

09.02.18 11:47 | Аделя | место: Якитория

Вообще, расположение очень удачное. Цены довольно так демократичные, действует система скидок. Обслуживание отличное, в зале и уборной всегда чисто. В общем я только плюсы увидела.
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.02.18 16:37 | Павел | место: Якитория

Хожу достаточно регулярно. Удобен для деловых обедов (недорогие бизнес- ланчи), парковка есть, но иногда место может не быть.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.01.18 12:10 | Наталья | место: Якитория

Ресторан расположен в самом центре города, добираться быстро и удобно, хорошая кухня и при этом совсем не разорительно для бюджета! Плюс хорошее обслуживание. Но с парковкой могут быть проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.17 07:28 | Тося | место: Токмач

Хорошая столовая с доступными ценами и вкусной едой.
Оценка отзыва: ^ 2 v

03.11.17 19:01 | Зарина | место: Якитория

Не успела моя дочь научиться говорить, как стала требовать роллы, попробовав один раз. Сейчас ей 7 лет и мы регулярно ходим в Якиторию. Лакомится супчиками, салатиками и роллами.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.10.17 09:44 | Гульназ | место: Якитория

Роллы лучшие в городе, быстрое, внимательное обслуживание, всегда свежие продукты, хороший разнообразный выбор, отличный сервис доставки. Регулярно посещаю это заведение и всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.10.17 13:34 | Алена | место: Якитория

Ужинали в ресторане. Вкусно и относительно недорого, персонал вежлив. Также спиртное не так дорого. В общем, очень неплохой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.10.17 11:53 | Регина | место: Якитория

Обедаю здесь минимум 2 раза в неделю. Отличное место. Еда - супер. Порции - достаточные. Сотрудники - молодцы. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.17 13:15 | Лилиана | место: Якитория

Именно здесь я впервые попробовала суши, и с тех пор это моё самое любимое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, цены нормальные.
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.09.17 13:35 | Алия | место: Якитория

Были с друзьями в ресторане. Хорошее меню и все, что заказали, от пиццы до суши, все очень понравилось. Отличное детское меню, есть из чего выбрать. Отлично провели время в приятной обстановке.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Настя | место: Якитория

Обслуживание хорошее, публика соответствующая, еда вкусная, подача хорошая. Претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.09.17 13:30 | Светлана | место: Якитория

Отдыхали в ресторане с подругами, очень хорошо провели время. Официанты вежливые, приветливые. Очень понравились блюда. Мы и покушали вкусно и поговорили вдоволь. Все очень хорошо, кроме парковки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.16 17:25 | Сергей | место: Добрая столовая

Прекрасное обслуживание. Очень вкусно и недорого. Я думал таких цен уже нигде нет. солянка+второе с мясом+два салата = 150рублей. Желаю столовой процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.16 17:58 | София | место: Радуга Вкуса

Ужасные роллы,несвежие чуть не отравились !!! Администратор Настя неграмотная, глупая и бестактная. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.15 11:42 | Гость | место: Тихая гавань

Решили поужинать в кафе Тихая гавань , были там не первый раз к нашему великому сожалению, всё меняется в этом кафе ....Но увы только в худшую сторону .Время было около шести вечера зашли,сели .Официантка подала меню, на мой вопрос почему одно ?Ответила что много народу и меню больше нет ,к слову в зале было занято 3 стола.Ну да ладно ...Сидим выбираем выбираем .Заказали салат называется мясной удар или что то в этом духе не помню.В итоге принесли натертую на терке картошку ,колбасу и огурцы )Жульен тоже ужасный .Решили заказать креветки КОРОЛЕВСКИЕ !!!Нам принесли самые маленькие креветки которые только можно найти в магазине !!!Когда мы отказались платить за креветки ,официантка вызвала охрану)))Ну честное слово смешно ведь...Чек был на 2300 !Не знаю что творится в этом кафе ,но мне кажется Елене и ее мужу нужно обратить внимание на кухню и обслуживание.Ну реально стало ужасно не вкусно!!!И очень дорого!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.15 00:40 | Регина | место: Асахи

Ужасные роллы!!!!! Летом 2015г заказывали всегда в асахи, они были вкусными, но сейчас их есть не возможно, много риса, лист нори просто какая то каша, угорь не соответствовал обычному цвету, как будто умер своей смертью :( имбирь был прозрачного цвета, сливочный сыр был кислый и его было оооочень мало! Больше заказывать в асахи не будем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.07.15 19:50 | Андрей | место: Доставка пиццы Two Pizza

Приятный сайт с приятными ценами,доставка от 500р бесплатная(согласно сайту), но на сайте заказать не получилось(.Звоню по номеру с сайта, и в ходе беседы выясняется,что район Азино - это один из самых отдалённых для них районов и бесплатная доставка от 700р, дальше не было смысла общаться с такой пиццерией, которая живёт лишь в своём маленьком "оазисе" и довольствуется лишь мизерным количеством клиентов,в меру своего НЕжелания работать на всю Казань по приемлемым ценам и без обмана в писанине на сайте общего пользования!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.15 04:01 | Анастасия | место: Сенпай

Заказывала роллы. Начну с того что ждать пришлось 1,5 мин. Вместо одного часа как обещали.доставка в Вахитовский район. Привезли очень много ланчбоксов,на морозе -30 открыть каждый не реально.так что проверила придя домой и очень сильно разочеровалась. Брала сет 1 вместо сыра сливочного в роллах сыр плавленный.Форма и внешний вид не соответствует картинке. Также взяла канада премиум привезли только половину с угрем. Позвонила,раться на что мне ответили что повар перепутал и со следующим заказом мне могут сделать на заказ 15% скидку. еще раз я не закажу. Еще был взят и оплачен ролл филаделфия люкс его вообще не привезли. На сайте представленны супер отзывы, поэтому ожидать такого ужаса я и не думала. У меня есть фото того что мне привезли , но в отзывы закинуть их нельзя. Все это какой- то ужас!!! Не один ролл не соответствует картинке что на сайте и в брошуре.Никогда и незачто. С самого начала когда увидела товарный чек вместо кассового надо было отказываться.Надеюсь отравления не получу, в рыбе ( а с заказом оказался только угорь )очень много костей. Не кому не посоветую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.14 12:18 | Настя | место: Сушилар

Заказали роллы, обещали, что привезут через 1,5 часа. В итоге привезли через 3 часа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.13 14:01 | Диана | место: Мастер пицца

Ужасное место, заказ везли 2,5 часа, привезли холодное все и жутко невкусное!
1 2 »