Меню сайта

Все отзывы о барбершопов в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на барбершопы Казани.

Прежде, чем посетить барбершопы в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 20:54 | Лирия | место: Счастье

На мой взгляд самый хороший салон и приветливый персонал. Цены средние. Хожу в этот салон уже несколько лет, вся семья здесь стрижется, а маникюр и педикюр здесь самые лучшие. Мастер делает все очень аккуратно и красиво.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.18 19:15 | альбина | место: Счастье

Пришла в салон красоты Счастье на коррекцию и окраску бровей. Очень понравилось отношение, работают доброжелательные мастера и администратор. Имя мастера не помню, но это настоящий мастер своего дела. Сделала все очень тщательно и аккуратно! Уже порекомендовала ваш салон всем подругам, спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.18 22:49 | Жанна | место: Счастье

Частенько захожу в этот салон в солярий и чтобы сделать маникюр и педикюр . В последний раз решилась на эксперимент и записалась на стрижку и окрашивание . Очень волновалась, тк волосы у меня тяжело поддаются краске. Но мастер справилась, нашла подход к моим волосам , за что ей огромное спасибо. В следующий раз попробую косметические процедуры)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.18 11:09 | наиля | место: Счастье

Любимый муж подарил на 8 марта сертификат в салон красоты счастье, сходила вчера на спа процедуры и маникюр. Это настоящее счастье!!! Получила полный релакс, отдохнула телом и душей. В салоне спокойная и расслабляющая обстановка и приветливые девочки мастера.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 16:17 | Эльза | место: Счастье

Подружки сделали сюрприз и подарили на мое день рождение процедуру спа Шоколадная сказка. Спасибо салону Счастье за прекрасное проведенное время с подругами и отличное настроение. Очень приветливый персонал,мы все остались довольны. Комнаты чистые, комфортные, приятная атмосфера. Благодарим за хорошее времяпрепровождение и качественный массаж и пилинг. Подарок мне очень понравился!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.18 20:59 | алена | место: Счастье

Начала ходить в салон с мая прошлого года- мне очень понравились мастера , всегда делаю здесь маникюр, покраску, стрижку и солярий.Только здесь мне наконец то красивый каштановый цвет волос, причем волосы совсем не пострадали от окрашивания. Так что рекомендую салон Счастье - мастера прекрасные. Обстановка очень уютная и приятная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 02:59 | регина | место: Счастье

Записывалась на макияж и прическу в салон Счастье перед фотосессией. Хотелось красивые локоны , макияж в стиле нюд. Замечательно, что меня правильно поняли. Сделали все отлично, меня одновременно и красили и волосы завивали. Фото получились красивые, даже не нужно потом фотошопить))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 14:01 | Мария | место: Счастье

Перед Новым годом забежала на серию процедур в салон Счастье. Спасибо девочкам, сделали все отлично. Записали очень быстро в освободившееся окошко. От маникюра и педикюра в восторге. Муж оценил стрижку и новый цвет волос. Мастер помогла подобрать нужный оттенок. Новый год встретила во всей красоте)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 23:44 | Виктория | место: Счастье

все девушки знают как тяжело найти своего идеального мастера. Я своего нашла в салоне Счастье. Даже двух, помимо парикмахера , еще и мастера по маникюру. Да и вообще здесь работают отличные мастера и приветливые администраторы. Рекомендую всем на 100%. Спасибо всем
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 08:13 | Чулпан Сабинова | место: Счастье

последние 2 года хожу только в этот салон. Красилась и в брюнетку, и в рыжую, и в блондинку. Всегда все на высшем уровне. Если есть сомнения то подскажут или посоветуют, что лучше. Мастера салона очень радуют своим мастерством. Работают по предварительной записи, так что советую заранее позвонить и записаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 23:43 | Ирина | место: Счастье

Часто хожу в этот салон, качество услуг шикарное, раньше ходила в разные салоны, так что есть с чем сравнить. Мастера очень доброжелательные и прекрасные профессионалы. Больше всего понравилась услуга маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда все аккуратно и чисто сделано.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 21:42 | Лейсан | место: Счастье

Я в восторге от этого салона! Делала здесь стрижку и ходила в солярий. Понравилась и атмосфера, и приветливый персонал и результат. Рекомендую всем салон счастье, теперь знаю, что стрижка всегда будет идеальной. Мастера обязательно поддержат любые идеи и подскажут как лучше
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 15:46 | Кристина | место: Счастье

Постоянно посещаю этот салон, о мастерах и сервисе только положительные впечатления после каждого посещения, доброжелательный персонал, все процедуры выполняют грамотно. Особенно нравится мастер по маникюру — делает всегда бережно, нежно, общительная — с ней расслабляешься морально в процессе процедур.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 10:40 | Олег | место: Счастье

Можно ставить точку в поиске. Поиски окончены,салон и мастер найден. Как приятно, когда человек не просто автоматически применяет полученные навыки, а делает это творчески, с душой! И всей же душой переживает за сделанную работу.
Все получилось просто замечательно! Спасибо вам за отличную работу! Спасибо салону Счастье, за классного специалиста!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 10:01 | Олег | место: Счастье

Можно ставить точку в поиске. Поиски окончены,салон и мастер найден. Как приятно, когда человек не просто автоматически применяет полученные навыки, а делает это творчески, с душой! И всей же душой переживает за сделанную работу.
Все получилось просто замечательно! Спасибо вам за отличную работу! Спасибо салону Счастье, за классного специалиста!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.17 08:12 | Олеся | место: Счастье

Добрый день, чудесный салон Счастье! Мой визит состоялся на прошлых выходных и я думаю это любовь с первого посещения! Высокий уровень сервиса и приятная атмосфера радуют. Особая благодарность мастеру за прекрасный сеанс медового массажа. Профессионализм и индивидульный подход к особенностям клиента заметен сразу. Также я для себя отметила немаловажный факт, что для массажа использовалась специальная кушетка с жесткой горизонтальной поверхностью, далеко не все салоны оснащены ими. Еще раз спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.17 09:50 | Не подписался | место: Счастье

Огромное спасибо! За профессионализм работников, так как хожу в салон Счастье уже более 2х лет. Каждый мастер (а была у многих) очень добросовестно и профессионально относятся к своей работе.
Хочу, чтобы и дальше ваша компания процветала, было больше новых клиентов. Чтобы вы шли в ногу со временем, постоянно делали инновации, теми самым привлекая клиентов.
Благодаря вашим мастерам я не меняю салон, отзывчивость мастерство и трудолюбие — вот ваш успех, успех вашего салона.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.07.17 08:29 | Мария | место: Счастье

Хожу в салон Счастье с сентября. Стрижки делает и красит Полина, аккуратная и мастер прекрасный. И мужские стрижки, ребенка и мужа превосходно стрижет. Хожу раз в неделю на массаж лица с масками к врачу-косметологу и курс сделала массажа с распариванием, очень нравится солярий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 20:56 | гульназ | место: Счастье

Часто пользуюсь услугами салона красоты Счастье. Нравится обстановка, отличное качество и профессионализм мастеров. Часто хожу сюда на маникюр и педикюр. Делают всегда аккуратно, профессионально, придают красивый вид рукам и ногам. Недавно воспользовалась услугами косметолога, в восторге от процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 16:57 | Лина | место: Счастье

Знаю о существовании салона красоты Счастья давно,но заглянула недавно,хотела посмотреть обстановку,цены. В итоге получила подробный рассказ девушки администратора об услугах салона. Приятно удивлена, ведь изначально сказала,что записываться не хочу!! В итоге хожу теперь на окрашивания, и конечно погреться в солярий!! Спасибо девочкам за мои волосы,администратору за внимательность и знание кремов для солярия!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.17 11:20 | Зарина Мусина | место: Счастье

Устроила себе счастье)) купила spa программу шоколадная сказка. Сделали массаж, полежала в термоодеяле, устроили шоколадное обёртывание и прессотерапию на ноги. Вышло где то 2,5 часа. Мне все понравилось, теперь знаю, что дарить подругам и коллегам, опробовано мной)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 14:56 | Ксюша Деменьтьева | место: Счастье

Спасибо огромное салону Счастье за большой профессиональный спектр услуг в одном месте. Делаю в этом салоне эпиляцию, окрашивание волос и массаж. Буду с удовольствием рекомендовать ваш салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 17:54 | Мила Зиганшина | место: Счастье

Я попала в этот салон красоты Счастье случайно, удобно не далеко работаю. Мне порекомендовали выгодное предложение комплексной процедуры витамины для лица. Я так боялась всех этих процедур, мастер меня как психиатр успокоила, все подробно объяснила и выполнила всю процедуру на отлично. Мастер от бога. И такая приятная девушка. Вот дала свой телефон на работе все коллеги захотели пойти к ней, одна уже записалась. Девочки не сомневайтесь - идите. В этом салоне хорошие и честные мастера, рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 14:52 | Кристина | место: Счастье

Посетив салон счастье, я открыла для себя новое райское место. Уютно, чисто и самое главное приветливый персонал. В первый раз сделала стрижку горячими ножницами. Процедура мне очень понравилась. Немного секущихся кончиков осталось, но меня предупредили, что за одну процедуру их полностью устранить не получится, если я хочу сохранить длину. В целом я очень довольна. Через месяц сделаю такую стрижку еще раз в этом салоне)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 13:18 | Наталья | место: Счастье

Записалась в этот салон в первый раз. Вежливая администратор. Приняли в 17 часов как и была записана, обратила внимание на частоту в салоне, понятно что после новогодних праздников народу мало, но все равно чисто. Инструменты для маникюра при мне достали из крафт пакетов, что не может не радовать, одно ощущение того что тебе ни чего не занесут радует. Мастер на мой взгляд с работой справилась на отлично, мы не навязчиво с ней разговаривали про гель лаки и дизайн ногтей и все что сейчас модно, напряжения от вопросов и расспросов не возникло.Однозначно ставлю пять этому салон и приду еще, минусов для себя не заметила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 14:08 | Оксана Харитонова | место: Счастье

Люблю все естественное, но решила попробовать наращивание. Сделала обычный френч и проходила с ним 3 недели. Конечно, очень красиво и удобно тем, что не надо красить и думать о том, как будут твои ногти выглядеть завтра. Снимала их в этом же салоне, но больше пока делать не буду. Мои ногти остались такими же, наращивание их ничуть не испортило, но мне проще с моими родными ногтями и мне все же нравится менять лак и дизайн чаще, чем раз в 3-4 недели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 16:31 | Юлия Баева | место: Счастье

Присоединяюсь к положительным отзывам. Сама посещаю салон вот уже более года. Делала здесь и коррекцию бровей, и эпиляцию. А недавно вот попробовала ламинирование ресниц. И надо сказать не ожидала такого результата. Очень довольна! С обычным наращиванием не сравнить. Про персонал ничего плохого сказать не могу. Всегда вежливы и обходительны, ну а цены здесь более чем доступны. Однозначно рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 23:40 | Екатерина | место: Счастье

Я сегодня была у Вас , мне очень понравилось стрижкой осталась безумно довольна !!! персонал приятный и приветливый! Хочу поблагодарить, в первую очередь, за высокий профессионализм, за тактичное отношение к людям. Ну и особенно за умение экспериментировать! Впервые посетила Ваш салон ,осталась очень довольна! Теперь буду ходить только к Вам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.16 22:26 | Алина | место: Счастье

Замечательный, стильный салон.
Мастера - профессионалы своего дела,
просто супер.
Приветливый персонал и уютная атмосфера. Случайно узнала от знакомых
об этом чудесном салоне.
На протяжении 2 лет хожу сюда,
и всегда уверена, что результат будет отличным!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.16 22:15 | Амира | место: Счастье

Очень душевная, приятная атмосфера в салоне всегда настраивает меня на умиротворяющий и позитивный лад. Приветливый, внимательный персонал, необычный дизайн помещения, всегда чистота.
Прихожу в салон чтобы на 1.5-2 часа отвлечься от повседневной жизненной гонки и суеты, выпить чашечку чая, пообщаться и выйти в свет свежей, красивой и обновленной.
Хочу выразить благодарность мастерам за их профессионализм и администраторам за то, что они умеют создавать такую комфортную обстановку! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
1 2 »