Меню сайта

Все отзывы о банкетных залах в Казани

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на банкетные залы Казани.

Прежде, чем посетить банкетные залы в Казани мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.05.18 10:35 | Марго | место: Picasso

Заранее бронировал столик. Пришли с подругой, на входе нас встретили и разместили за стол, официант принес меню, порекомендовал попробовать мидии и камчатского краба, мы с удовольствием согласились. Заказ ждали недолго, принесли заказ с оригинальной подачей, было вкусно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.18 15:27 | Аня | место: Picasso

Спасибо за тонкий вкус и достойное обслуживание! Спасибо внимательному, чуткому и прекрасному Стояну ! обязательно придем ещё!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.17 01:41 | Эмиль | место: Тэмле Булсын

Крайне не рекомендую это заведение!
Особенно для банкетов и туристов. Цена за блюдо много выше городской, но это пол беды. Обманывают по весу блюд! Говорят что выход блюда, например нарезка, 90 грамм, а когда считаешь по поданному на стол получается в два раза меньше. Порции маленькие, мужчины не наедаются. И еще в татарском ресторане подают свинину! Хозяйка ведет себя по хамски! Когда мы высказали свое мнение о подготовленном мероприятии, она сказала дословно «пусть вашим родственникам будет так хорошо, как вы обо мне думаете».
Такое впечатление что половина отзывов которые здесь есть, написаны самим заведением. Мой отзыв реальный. Каждый должен получить ответ за то что он делает! Поэтому передайте своим знакомым, эту историю, и пусть хозяева узнают, что значит обманывать и хамить клиентам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 19:42 | Юлия | место: Брассерия

Были вчера отмечали юбилей. Оставили кучу денег не за что.кухня отврат,обслуживали на 3 с минусом. Плюс могу поставить только за интерьер.недовольны остались все гости.жаль что выбрали именно этот ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 18:36 | Юра | место: Beer Нouse

Не однозначное заведение, второй раз бы не пошел.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.16 20:12 | Александр | событие/новость: Султан

Исправьте пожалуйста ошибку. Конкурс "Мисс Офис 2016", а не 2015. :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.16 18:06 | Лиза | место: Милорд


хотели сыграть свадьбу в милоре начитавшись хороших отзывов. но все прошло ужасно. договаривались привезти залог через пару дней , девушка заверяла что, если появятся желающие на эту дату ,сразу нам позвонит.в итоге первый раз позвонила перед выездом к ним она толком разговаривать не хотела сказала позже перезвонить , позвонили на следующий день и узнали ,что наше место уже занято. девушка очень грубая . как таких работать только берут. в итоге ищем ресторан почти все занято..(
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.05.16 13:11 | Диляра | место: Цезарь

Наглые, безответственные и непорядочные!
Я хотела провести у них свой юбилей. Заказала банкет на 25 человек, заказ оформила за 2 недели, внесла залог. За день до мероприятия звонила им, уточнить по количеству гостей. Все было хорошо, вежливо приняли информацию.
Но в день юбилея за 2 часа они мне позвонили и сказали, что не могут провести мой праздник. Они просто кинули меня!!! Сказали, что у них другой банкет и не могут нас принять. Пыталась выяснить, в чем дело, они ответили, что мы это не решаем, это указание руководства, у них другой банкет будет и там большое количество гостей. Вот и все! Через 2 часа к ним должны прийти мои гости, а они нам отказали. Юбилей 30 лет, они испортили настроение, они испортили весь день. Как так можно безответственно и непорядочно вести себя с клиентами. Можно же предупредить заранее, хотя бы за день. Что я должна была делать?
Никогда не ходите к ним! Им важнее прибыль, им плевать, что они подвели людей, что с ними договорились заранее и даже внесли аванс.
Оценка отзыва: ^ -1 v

03.05.16 13:51 | Ибад | место: Гурман

Отличное завиденье!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

10.12.15 18:03 | Gus | место: Колизей

Отвратительный ресторан!!!! У нас была свадьба в этом ресторане.изначально,когда мы ещё выбирали,мы были в восторге конечно от этого заведения. Их хозяин,фаххреддин чтоли,все так описывал превосходно,что меню у нас будет 1400 с одного человека,что они позаботятся о том что расположение столов будет суперским и эти столбы нифига не будут мешать гостям и еда у них типа изумительная и ,если необходимо,все будет халяль!).....НО УВЫ,КАКОЕ БЫЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ РЕБЯТ!!!!!
-начну сразу со стоимости,у нас была договорённость что если более 100 чел гостей,то с 1 человека 1400. Когда мы приехали платить деньги,за пару дней,этот Фаххреддин нам сообщает что стоимость 1700!!!!он все это сам нам писал в проайсе,что до ста это 1700,а больше ста 1400 с человека.у нас гдет 110 человек по списку.Хозяин говорит что он ошибся наверно когда писал!это нормально вообще?!
-Торт,который мы привезли с утра был просто обежен!!!!они что его не могли в холодильник поставить?!официанты его в итоге выносили в разрезаном виде сразу гостям!
-Далее,расположение столов ужасный!!всем не видно,сидят спиной!эти столы можно было елочкой раставить просто! А ещё вот что,под столами пыльно,мусор и грязь!!!!ресторан работает 2 дня в неделю,но убираться не успевают видете ли....
-официанты ничего не успевали,все выносили поздно,остывшим,кому то вообще ничего не приносили сами ходили забирали своё блюдо!в соседнем зале тоже была свадьба,ну тык вот,каким нужно быть таким скупым хозяином,что нанять на обслуживание 2 банкетов 4-5 официантов?!!!!!президиумный стол должен обслуживать отдельный официант,а к нам даже общий не подходил,пока я сама лично не пошла и не поговорила!!!
-с алкоголем ы сразу предупредили,что будут считать бутылки в конце. С этим вопросом вроде нормально все,но нет!в итоге наша бутылка водки ,которую должны были разыгрывать на аукционе ПРОПАЛА!
-А,нам ещё прибавили каких то двух гостей ,за которых мужу пришлось доплатить.он не стал выяснять это в этот день.
-вот что ещё главное то!еда в этом заведении УЖАСНАЯ!безвкусная,закуски тоже ужасные!нам обещанный халяль,у них как оказалось не бывает!
В общем у меня вроде все!не верьте их обещаниям,это всего лишь пустые слова !мыб лучше переплатили,чем опазориться так!раться с ними мы не успевали,улетали отдыхать на след день и махнули рукой на это.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.15 14:14 | Мурат | место: Кружева

Провели там банкет в Июле 2015. Очень даже прекрасно!
Еда всем понравилась, равно как и цены. Очень насмешил официант, парень который нас обслуживал. Интерьер свежий, т.к. ресторан новый. Видно все стараются :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.07.15 17:24 | кукуев | место: Торнадо

Это тут людей убивали в нулевые???
http://www.business-gazeta.ru/article/136263/

Согласно материалам уголовного дела 14 августа 2002 года Низамов и его сообщники подкараулили Пьянова на проспекте Победы, куда он приехал к подруге на своей Audi. «Кварталовские» попросили довезти их до бильярдного клуба «Торнадо» на ул. Адоратского. Но когда доехали до клуба, Пьянова затащили внутрь и стали пытать, чтобы выяснить, куда делась бытовая техника, которая пропала из санатория. Потом Пьянова застрелили. Спустя несколько дней похитили и Титова. Он подрабатывал перевозками грузов на своей «Газели», и «кварталовские» попросили помочь им доставить до «Торнадо» мебель. В клубе Титова тоже пытали и застрелили, а труп закопали рядом с телом Пьянова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.06.15 09:50 | Наталья | место: Пахлава

хорошее недорогое кафе на пешеходной туристической улице. на двоих чек составил около 800 руб, поели очень вкусно и быстро. вообще большинство кафе в городе это недорогие, среднего уровня "кафешечки" для тех кто не хочет платить дорого. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.15 18:07 | Оксана | место: Пахлава

Самое классное заведение, которое я посещала за последнее время. отдыхали в Казани с друзьями с 5 по 7 июня. все 3 дня завтракали-обедали-ужинали в "Пахлаве". обслуживание быстрое, еда безумно вкусная (попробовали половину меню), обстановка приятная, шеф-повар и его жена просто очаровашки!!! спасибо за вкуснейшие блюда, приготовленные с любовью для клиента!!! средний чек на 4 человека = 1500, руб.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.15 16:34 | руслан | место: Брассерия

Привезли туристов в брассерию!!Все круто, все супер, кухня на 5, обслуживание на 5, интерьер отдельная песня. Развивается ресторан, народу стало ходить много. Все банкеты только там!!1
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.15 21:37 | dfdfdff | место: Брассерия

Отмечали день рождения, все просто на уровне, хотя народу в зале было много, официанты молодцы, все быстро, четко..Чувствуется хорошая школа..Ценник очень даже приемлемый, а бизнес-ланч вообще дешево и вкусно. молодцы брассерия, не роняйте статус
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.08.14 15:35 | Надежда | место: Милорд

14 августа проводили свадьбу в банкетном зале "милорд". очень пожалели об этом выборе. всю свадьбу испортили. еду выносят не всю (видимо надеются разбогатеть обманывая людей, хотя ни мы, ни наши гости больше не придут в это кафе, наоборот всем друзьям и знакомым посоветуют не выбирать этот банкетный зал) , гости ушли голодные. когда попросили официанта с нашего стола (жениха и невесты)отнести закуски гостям, он умудрялся тащить их на кухню, мимо гостей. обслуживание на нуле. на столы забывали выносить даже некоторые закуски!!!!!! даже после вопросов почему не вынесли до сих пор, отвечают: а что еще не вынесли? а глаза разуть и посмотреть видимо не могут. или у них такая политика- жестоко обманывать и портить праздник.
поэтому если хотите быть спокойными за свой праздник лучше выбирайте другой банкетный зал.
в милорде только один плюс-это интерьер. я думаю это не стоит ваших нервов.