Меню сайта

Камэлия - Косметологический центр, Парикмахерская, Салон красоты

Рейтинг салонов красоты в Казани
  • Телефон: +7 (843) 207-15-96
    Время работы: ежедневно, 9:00–20:00

    Описание:


    цена женской стрижки: 450–700 руб
    цена мужской стрижки: 350–500 руб
    маникюр
    педикюр
    косметологические услуги: врачебная косметология, anti-age процедуры, аппаратная косметология лица, аппаратный миолифтинг, безоперационный лифтинг кожи, биоревитализация, биотоковая терапия, ботокс, вакуумный массажёр, визаж, диспорт, инъекционные процедуры, контурная пластика, коррекция бровей, коррекция фигуры, лифтинг, массаж лица, мезотерапия, микроионофорез, наращивание ресниц, окрашивание бровей/ресниц, очищение кожи, пилинг, татуаж, ультразвук, уход за лицом, уход за телом, эпиляция
    классический женский маникюр с покрытием: 1300–1350 руб
    виды косметологии: эстетическая косметология, аппаратная косметология, медицинская косметология
    эпиляция: шугаринг
    для фигуры: пилинг, лифтинг, обёртывание, мезотерапия, вакуумное воздействие, ультразвуковое воздействие
    барбершоп
    В данный момент Косметологический центр, Парикмахерская, Салон красоты Камэлия имеет рейтинг 2 (4 голоса "за" и 2 голоса "против")2. Рейтинг составлен на основе 6 оценок и 3 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Казани, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Парикмахерская, Салон красоты Камэлия, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Косметология: в Приволжском районе
    Парикмахерские: в Приволжском районе
    Салоны красоты: в Приволжском районе

    Ближайшие Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты в Казани

    Студия красоты AlexStudio

    улица Баки Урманче, 8

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    Парикмахерская

    улица Мидхата Булатова, 5

    Парикмахерские, Солярии
    Счастливый Клиент

    ул. Мидхата Булатова, 5

    Салоны красоты, Тату салоны
    ~ 200 м.
    Аладия
    Аладия

    ул. Баки Урманче, 6

    Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 260 м.
    Infiniti
    Infiniti

    улица Баки Урманче, 10

    Салоны красоты
    Академия красоты Екатерины Кляцкой

    улица Баки Урманче, 10

    Парикмахерские
    Школа-студия красоты Эльмиры Перваковой

    улица Баки Урманче, 10

    Салоны красоты
    Школа парикмахерского дела Hair-study

    улица Баки Урманче, 10

    Салоны красоты
    ~ 310 м.
    Кармен
    Кармен

    улица Баки Урманче, 5

    Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    Вдохновение

    улица Гарифа Ахунова, 14

    Косметология, Салоны красоты
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, парикмахерские, салоны красоты в Казани

    27.10.15 15:00
    В салоне красоты "Камэлия" я нашла истинных мастеров своего дела, профессионалов. Солнечный город еще довольно молодой микрорайон, салоны то открываются, то закрываются, не выдерживают конкуренции. А вот "Камэлия" вот уже который год без особой утечки специалистов держит свою марку. Домашняя, теплая атмосфера, милые, приятные мастера. И всегда от них уходишь с хорошим настроением и желанием вернуться снова. Постоянные акции, праздники, мастер классы - это все для нас, для клиентов. И приятно, что получаешь сообщения о разных предстоящих акциях информацию. В этом салоне бываю часто, и пожелаю им и в дальнейшем расцветать и продолжать в так же.
    Спасибо, что вы есть!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.02.15 23:59
    Огромное спасибо косметологам салона КамЭлия. Я куда только не обращалась по поводу лечения лица от прыщей, у меня только смывали деньги, а результата не было. А этот салон реально работает на качество. Буквально делали 5-6 сеансов пилинга анти акне, и несколько раз мезотерапию за разумные деньги и реально вылечили мое лицо. Я очень благодарна Вам, желаю Вам дальше развиваться и процветать.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.08.14 20:19
    Я ужасно недовольна обращением со мной как с человеком, который пришел делать стрижку и получить от этого удовольствие, была в позитиве до при хода в салон.Однако парикмахер не стирижет как хочет клиент - а делает как ей (вроде Гульнара) удобно, делает укладку - когда ее просила этого не делать! После укладки и спрашивает: "Ровно ли она постригла?" Стучит феном по голове и делает вид как ни в чем не бывало.А у меня голова не чугунная, думала с без мозгов и волос выйду. Их она выдрала не мало.Брызги воды все время летели в глаза без предупреждения с ее стороны. Глаза у меня краснющие благодаря такому мастерству.И еще вот что: "Купите Вы наконец влажные салфетки для стряхивания стриженных волос (а не этой щеткой как из-под обуви по лицу!), МОЙТЕ РАСЧЕСКИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОСЕТИТЕЛЯ И СПОЛАСКИВАЙТЕ, ХОТЯ БЫ, ЕСЛИ ОНИ УПАЛИ НА ПОЛ!Это элементарные санитарные нормы. Я никому не пожелала бы к Вам обратиться. Если Вы пытаетесь содрать деньги за укладку - так хоть персонал найдите нормальный, со вкусом и желающий клиенту угодить!Я и больше могла заплатить чем 400 руб - вопрос вообще не в этом! А в ужасном впечатлении от Вашего так называемого салона Камелия.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 10.09.2018.