Меню сайта

Мужской клуб Барсукъ - Бар, паб, Кальян-бар, Ночной клуб

Рейтинг кальян-баров в Казани
  • Адрес: Казань, ул. Чернышевского, 27
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.791, 49.1077
    Телефон: +7 (843) 250-66-99+7 (967) 250-66-99+7 (967) 366-69-99
    Время работы: ежедневно, круглосуточно
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей

    Описание:


    оплата банковской картой
    фейс-контроль
    дресс-код
    танцпол
    стриптиз
    особенности заведения: бесплатная парковка, барная стойка
    vip-зона
    караоке
    кухня: европейская
    тип заведения: бар-клуб
    В данный момент Бар, паб, Кальян-бар, Ночной клуб Мужской клуб Барсукъ имеет рейтинг 19 (26 голосов "за" и 7 голосов "против")19. Рейтинг составлен на основе 33 оценок и 5 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Казани, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бар, паб, Кальян-бар, Ночной клуб Мужской клуб Барсукъ, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Бары, Кальян-бары, Ночные клубы в Казани

    ~ 20 м.
    Барин
    Барин

    улица Чернышевского, 25/26

    Бары
    Приют холостяка

    улица Чернышевского, 27А

    Кальян-бары, Рестораны
    Чайхана Тэти Lounge

    Лево-Булачная улица, 30

    Банкетные залы, Кальян-бары, Рестораны, Спорт-бары
    5 посетителей рекомендуют5 1 посетитель не рекомендует1
    ~ 90 м.
    Хумо
    Хумо

    улица Чернышевского, 29

    Кальян-бары, Кафе, Рестораны
    Хумо Chaihona lounge cafe

    ул. Чернышевского, 29

    Кальян-бары, Кафе, Рестораны
    ~ 100 м.
    Chillin Place
    Chillin Place

    Лево-Булачная улица, 24

    Бары, Кальян-бары
    Ангостура

    Право-Булачная улица, 29

    Бары
    5 посетителей рекомендуют5 3 посетителя не рекомендуют3
    ~ 150 м.
    PiratX.club
    PiratX.club

    ул. Беломорская 35

    Ночные клубы, Рестораны
    ~ 150 м.
    Гагарин
    Гагарин

    ул. Право-Булачная, 47б

    Ночные клубы
    Спорт-бар Cranberry

    ул. Право-Булачная, 29

    Ночные клубы, Рестораны
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на бары, кальян-бары, ночные клубы в Казани

    25.04.15 00:01
    Мужчина испокон веков зарабатывает на женском теле..И даже не смотря на том ,что эти тела кормят его и его детей,всячески унизит ее существо ,вот например название данного заведения Барсук...уж дураку понятно,что не зверь имелся ввиду и какие ассоциации будут вызывать у людей.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    01.10.14 01:43
    Был первый раз.вчера.вход 1к с человека.но была пригласительная,50% скидка на вход .. хотя знал про заведение давно! все понравилось. народ подтягивается после 00 часов, в основном с возрастом 35+ с небольшим пузцом.по словам одной из танцовщиц самый разгар начинается в 03,00... но мы ушли раньше.
    девочек было 9-10.все очень даже хороши.раздеваются на сцене полностью не все. прохаживаются по залу в одеждах и без...для себя выделил двоих: блондинка с длинными волосами и отстраненным видом при танцах и еще одна.. назовем ее "метиска" с малость экзотическим лицом (правда она танцевала мало - а жаль). Очень выгодно относительно коротких смотрятся нарощенные длиннющие волосы(цвет не важен), также отметил у двух девочек импланты (вероятность 80%).повторюсь - все девочки ОЧень даже симпатичные(даже с маленькими титичками, для которых в принципе никогда и не нужны импланты) и приятные. подсаживались поболтать около 5ти.ничего не навязывали.официант ,Вика кажется ,вино подливала сама.т.е. самому ничего не надо было делать вообще.
    отмечу мягкие диваны.музыка не очень, т.к. был четверг.(мы ушли около 02,00ночи)
    в приват не ходил.тк не планировал.уж в следующий раз. вообщем сомнений нет - ПОЗИТИВ. не знаю какое заведение лучше...везде хорошо. также гуд, что был с подругой длинноногой как у танцовщиц, её потом можно было отштырить как следует, иначе куда девать полученный "заряд ракетного топлива".
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    01.10.14 01:35
    редставлял стриптиз в стрип клубах совершенно иначе. Обычно на дискотеках или в некоторых кафе на барных стойках приглашенные стриптизерши энергично отплясывают. Да и во многих фильмах стриптизерши на сцене двигаются не менее активно. Думал, что здесь будет тоже самое.

    А тут, все было очень скромно. Кошечки как будто просыпались, вяло и не спеша потягиваясь возле шеста. Ускорялись только когда вертелись подвешенными на шесте и только потому что в этих движениях по-другому и не получится, нужна инерция, чтобы крутиться, а для этого нужна скорость.

    Не знаю, это либо экономия сил и не желание особо напрягаться либо просто стиль такой танцев. Правда были девушки которые танцевали чуть активнее, но все равно не так как я себе это представлял.
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    24.09.14 16:22
    Приятное сочетание веселья, легкого разврата и приличия. Даже после приватов совесть перед своей девушкой чиста) Радует огромное разнообразие девушек – за четыре посещения не очень приглянулись только две. Место расположено в самом центре, а припарковаться на их парковке можно всегда, что очень радует. Один раз вообще на метро скатался туда, машину бросил. Также радует что публика там всегда приличная, не напрягает.
    [Ответить]
    ↑ +8 ↓
    11.08.14 02:01
    Ммм… очень и очень даже)). Не так давно с друзьями тут собирались. Опробовали местное crazy menu — заказал себе танец на коленях (уф, было жарко!). Думаю, оно и понятно, что нам тут понравилось). Между прочим, если даже отбросить всю эту эмоциональную сторону клуба, тут и так, и так хорошо. Если бы мы даже не попали на это шоу, то просто так наверняка как-нибудь пришли бы. Уж больно хорошая карта бара. И в общем-то не так уж чтоб и дорого.
    [Ответить]
    ↑ +8 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

  • Галерея

  • События и новости

    Последние новости, намечающиеся события и мероприятия в организации: Бар, паб, Кальян-бар, Ночной клуб Мужской клуб Барсукъ.

    19 сентября 2014 17:56

    Открытие клуба Барсукъ в Постели, г. Самара

    Перейти:
    Все новости и события - Бар, паб, Кальян-бар, Ночной клуб Мужской клуб Барсукъ
    Афиша Казани
Информация обновлена: 10.09.2018. Информация редактируется официальным представителем.