Меню сайта

Фиолет - Караоке-клуб, Кафе, Ресторан, Спорт-бар

Рейтинг караоке-клубов в Казани
  • Адрес: Казань, Спартаковская улица, 2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7807, 49.1277
    Рубрики:
    Кухня: авторская, вегетарианская, восточная, европейская, итальянская, морская, русская, смешанная, японская
    Телефон: +7 (843) 237-64-30
    Время работы: пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–3:00; вс 15:00–0:00
    Бесплатный Wi-Fi для посетителей

    Описание:


    особенности заведения: закрытие под банкет
    бизнес-ланч
    летняя веранда
    детская комната
    кофе с собой
    оплата банковской картой
    ценовая категория: очень дорого
    средний счёт: 1500
    караоке
    Wi-Fi
    специальное меню: детское, диетическое
    спортивные трансляции
    доставка еды
    В данный момент Караоке-клуб, Кафе, Ресторан, Спорт-бар Фиолет имеет рейтинг 3 (5 голосов "за" и 2 голоса "против")3. Рейтинг составлен на основе 7 оценок и 6 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Казани, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Караоке-клуб, Кафе, Ресторан, Спорт-бар Фиолет, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Караоке-клубы, Кафе, Рестораны, Спорт-бары в Казани

    Омар Хайям

    Спартаковская улица, 2

    Караоке-клубы, Кафе, Рестораны, Столовые
    Сказочный Восток

    ул. Марселя Салимжанова, 2г

    Рестораны
    ~ 110 м.
    Према
    Према

    ул. Островского, 84

    Кафе, Школы танцев
    ~ 120 м.
    Тбилисо
    Тбилисо

    Спартаковская улица, 2

    Рестораны
    Старый амбар

    Спартаковская улица, 2А

    Рестораны
    ~ 130 м.
    Тбилисо
    Тбилисо

    Спартаковская улица, 2к3

    Банкетные залы, Кафе
    ~ 130 м.
    Сакура
    Сакура

    ул. Марселя Салимжанова, 2в

    Кафе
    Касыйм-Шейх

    улица Марселя Салимжанова, 2Г

    Кальян-бары, Караоке-клубы, Рестораны
    Легенда Luna

    улица Марселя Салимжанова, 2Г

    Кафе
    ~ 150 м.
    Гранат
    Гранат

    Спартаковская улица, 2Б

    Кафе
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на рестораны, караоке-клубы, кафе в Казани

    21.10.15 16:58
    Здравствуйте! 26.09.2015 у меня был юбилей . Нашли ресторан «Фиолет» на Спартаковской ,2, по отзывам очень неплохое заведение. Приехали за три недели оставили залог 5000 рублей. Оговорили меню с администратором познакомились с милым Директором. Очень долго готовились, ведь мероприятия значительное, а возможно и последнее, которое мы сможем отметить в ресторане, мы же пенсионеры. Я приехала раньше за пол часа, но столы накрыты не были. Потом официанты вяло начали выносить закуски, только почему-то, то что нам показывали на картинках в меню и разграмовка даже на глаз явно отличались, а на вид все было не свежим. Официанты убедили нас, что будут добавлять по мере необходимости. Конечно же никаких добавлений не было! Горячие закуски начали выносить только к 22:00, как бы мы не торопили. А горячие вторые блюда, вообще подали не, то что мы заказали, перепутали меню с другого банкета. В итоге ждали еще час пока все переделают. Торт мы привезли свой на заказ, сделали его гораздо больше, чтобы раздать гостинцы друзьям после вечера. Каково же было наше удивление, когда из 4-ех килограммового торта после деления на маленькие кусочки на 10 человек, мне объявили, что торта больше нет и пожали плечами! Венцом всего ужаса стал счет. Мне его принесли без учёта моего залога. Я была очень расстроена и не задумываясь отдала деньги, очень хотелось быстрей уйти из этого ресторана. Когда, опомнилась и подошла к администратору напомнить, что у меня был оставлен залог и по концепции заведения с суммы от 15 000 рублей должна полагаться скидка 5%. Мне сказали, считайте, что эта сумма за обслуживание! За какое обслуживание, нас об этом никто не информировал! Мы долго скандалили в итоге мне швырнули 3400 рублей вместо моих 5000 рублей, бог с ним со скидкой и даже чеков, где было бы написано за что мы заплатили не дали. Мы пожилые люди. Ресторан для нас — это роскошь по огромным событиям. А здесь испорченный праздник, повышенное давление и разочарование! Хочется забыть мой юбилей, как жуткий сон!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    12.03.14 22:35
    В 2012 году отмечали в этом ресторане свадьбу!) Очень понравилось) И 8 марта тоже решили отметить здесь же) Отмечали праздник компанией из 6 взрослых и двух детей 4 лет и 7 месяцев!) Для малыша любезно предоставили комфортабельный стул для кормления, что для нас очень важно!!! При входе всем девушкам дарили розы, приятная фишка от ресторана. Несмотря на загруженность в праздничный день официанты не оставляли без внимания, закаps ждали не долго! Столик наш был в лаунж-зале, вытяжки работали хорошо, когда в зале стали много курить мы уже собрались домой. Было достаточно тихо, несмотря на то что в основном зале играла громко музыка и шла развлекательная программа. Детское, как и взрослое меню, очень разнообразные. Подача всех блюд шикарна!!! Еда всегда была горячей, что очень важно, значит не стояла долго! Салаты интересные, не избитые рецепты, порой с очень интересным сочетанием) Я кушала салат с утиной грудкой и ягодно-медовым соусом. Цены не дешевые, но я считаю еда стоит этих денег!!! Бесплатно делают фотографии с фотоатрибутикой. Это был первый праздник 8 марта нашего малыша, так что теперь у нас есть вполне хорошее фото в альбом!) А что я отметила, так это чизкейк собственно производства! Все сотрудники очень приветливы, обходительны и вежливы! Нам очень все понравилось! Рекомендую посетить этот ресторан!!! Приходите с детишками, все понравится)
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    29.10.12 13:45
    Хороший ресторан, вкусная кухня, и разнообразная... внимательный персонал. Мне понравилось, буду ходить, рекомендую.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    26.10.12 23:07
    Первое что запомнилось - свободная, бесплатная для посетителей, настоящая парковка прямо у ресторана, что для центра просто отлично! Заказал салат и второе, все вкусно. Обслуживание приятно удивило, вежливые официанты все принесли быстро. В целом в ресторане приятная атмосфера и расслабляющая музыка. Буду советовать всем друзьям и придем туда снова.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.10.12 19:16
    Отвратительное обслуживание. Мало того что заказы вместо заявленных 15-20 минут несли 1 час 20 минут и так и не принесли,  так еще и на вопросы когда же наконец принесут - обещали уточнить и исчезали. Даже сок томатный несли полчаса.  При этом тем кто пришел позже почему-то принесли раньше. Караоке заработало в 8.20 а не в 9 как заявлено и буквально оглушило нас всех. Компания за соседним столом начала орать песни, а уменьшить громкость колонок персонал отказывался. Возможно рядом отдыхал хозяин ресторана и все было исключительно для него. Тем хуже для ресторана с таким хозяином - видимо ему забить на клиентов. Судя по всему все наши заказы даже не были переданы на кухню, а нам между тем вешали лапшу (фактически это была единственная предоставленнная нам еда) на уши о том что все готовится. В общем отвратительно. Настоятельно не рекомендую Худший ресторан в городе.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.10.12 14:12
    Самый ужасный ресторан, который мне когда-либо доводилось посещать. Крайне долгое обслуживание: блюдо при заявленном времени подачи в 20 минут готовили 2 часа, стакан пива наливали более 30 минут. Сок дождались после третьего напоминания официанту по прошествии 40 минут. Работа официантов, кухни, бара абсолютно не налажена. То что, блюда приносят не одновременно всем гостям за одним столом - типичная ситуация в Казани. Но чтоб так и не дождаться заказа в течение 2 часов - это я вижу впервые. Работа администратора заключается в том, что отвечать: ну что я могу с этим поделать. Это при том, что ресторан знал о том, что нас будет не менее 10 человек. Ресторан так и не определился со своей концепцией: то ли это loungeзаведение, то ли караоке в самом низком смысле этого слова. Мы, к сожалению, попали на "караоке", причем началось оно на 40 минут раньше времени, озвученного рестораном. До сотрясения громкое исполнение нестройного хора посетителей ресторана песен из репертуара Лепса, Шуфутинского и т.д. стало последней каплей.
    Как итог вынуждены были уйти в другое место, где несмотря на то, что стол мы не бронировали, нам были рады и быстро смогли все приготовить.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.