Меню сайта

Косметологический центр Гинос мед

Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Казань, Чистопольская улица, 20/12
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.8188, 49.1118
    Телефон: +7 (843) 518-44-50+7 (843) 290-90-28+7 (962) 559-07-03
    Время работы: пн-пт 8:30–20:00; сб 8:30–13:00

    Описание:


    косметологические услуги: инъекционные процедуры, очищение кожи
    В данный момент Косметологический центр Гинос мед имеет рейтинг 1 (1 голос "за" и 0 голосов "против")1. Рейтинг составлен на основе 1 оценки и 8 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Казани, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр Гинос мед, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Косметология: у метро Козья слобода

    Ближайшие Косметология в Казани

    Клиника антивозрастной медицины

    ул. Чистопольская, 20/12

    Косметология
    Клиника академия Красоты

    Чистопольская улица, 20/12

    Косметология
    Студия Красоты Булата Мухтарова

    Чистопольская улица, 22

    Косметология, Парикмахерские
    ~ 130 м.
    Majestic nails
    Majestic nails

    ул. Чистопольская, 16/15, эт. 2, оф. 3

    Косметология
    ~ 140 м.
    Albina Beauty
    Albina Beauty

    ул. Чистопольска, 15, Салон Сайма

    Косметология
    Косметологический кабинет Альбина Бьюти

    Чистопольская улица, 15

    Косметология
    Андронова

    Чистопольская улица, 19А

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 230 м.
    Мехенди
    Мехенди

    Чистопольская улица, 19А

    Косметология, Салоны красоты, Тату салоны
    Студия перманентного макияжа Татуаль

    Чистопольская улица, 19А

    Косметология
    Косметологический кабинет

    ул. Чистопольская, 19а

    Косметология
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология в Казани

    25.07.16 21:46
    Решила омолодиться и вернуть здоровый внешний вид кожи без каких-либо недостатков. Записалась на консультацию к косметологу Батыршиной А.М. в клинику Гинос Мед, чтобы сделать процедуру биоревитализации. Такое косметическое вмешательство оказалось доступным для всех пациентов, безболезненным и очень эффективным. Косметолог сделала инъекции под кожу гиалуроновой кислотой. Самое главное, что после первой процедуры уже заметен результат, кожа стала упругой и молодой. Огромное спасибо, что благодаря Батыршиной А.М. мы имеем возможность вернуть молодость.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.07.16 00:29
    Уже несколько лет я страдаю от угревой сыпи, даже на улице пройти спокойно не возможно. Люди жалостно смотрят на мои проблемы. Батыршина А. из клиники Гинос мед назначила комплексную диагностику всего организма и только потом лечение. Прошла только пол курса, но уже заметны результаты. Спасибо большое доктору за поддержку и правильное лечение.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.07.16 00:16
    Долго не решалась сделать контурную пластику лица. Взвешивала все за и против, искала специалиста. На работе посоветовали Батыршину А.М. из клиники Гинос мед. Могу сказать, что процедура не самая приятная, но она того стои. После проведения, контур лица приобрел нужные очертания, о которых я давно мечтала!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.07.16 10:28
    У меня появились неточные очертания лица, маленькие и серьезные морщины, опустились губные уголки, появились гусиные лапки, складки в области носа и губ, обвисли щеки, стали неярко выраженными скулы. Подруга порекомендовала сделать контурную пластику в клинике Гинос Мед у косметолога Батыршиной А.М. Процедура оказалась не долгой, заняла около часа, а результат продержался полтора года. Косметолог сказала, что препарат не вызывает аллергии или раздражения и не нуждается в специальной подготовке. Теперь у меня помолодевшая кожа без хирургического вмешательства. Большое вам спасибо.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.07.16 12:56
    Длительное время я боролась с лишним весом. Теперь я похудела, но возникла другая проблема - обвисшая кожа лица. Я сильно расстроилась, ведь столько усилий приложила. Тут мне на помощь пришла подруга, которая посоветовала обратиться к Батыршиной А.М. в клинику Гинос мед. Очень волновалась перед встречей с врачем, но все волнения шли после нескольких минут общения с косметологом. Она предложила сделать контурную пластику лица. Я согласилась, хоть и очень боялась предстоящей процедуры. Но все прошло хорошо. Упругость кожи восстановлена. Спасибо вам огромное за поддержку!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.07.16 08:38
    Недавно пришлось обратиться в клинику Гинос Мед. Ранее о ней не слышала, но на удивление персонал очень приветливый и подходит ответственно к любой проблеме. У меня проблемная кода и подобрать правильный уход очень трудно. Косметолог Батыршина А.М. прописала курс ухода за лицом, чтобы не возникало раздражение и не пересушивало кожу. Лечение помогает мне поддерживать мою кожу всегда чистой. Благодарна а помощь, теперь всегда буду обращаться именно к этому врачу. Вовремя обнаружив проблему, я всегда знаю, что в клинике помогут и пропишут новые методы ухода.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.07.16 13:38
    Услуги косметолога - на высоте! Спасибо Гинос Мед и Батыршиной А.М., действительно помогла справиться с проблемной кожей дочери, причем убрала не только внешние проявления, но и назначила препараты для ухода за кожей, которые препятствуют новым высыпаниям. Начали пользоваться - пока результатом довольны.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.06.16 19:29
    Долго лечила угревую сыпь. По рекомендации подруги записалась на чистку лица в мед центр Гинос Мед к Батыршиной Аделе. Посмотрев на меня, она посоветовала пройти обследование, до этого мне никто этого не предлагал. У меня обнаружили демодекс. Назначили лечение. После него провели пилинг. Я очень довольна результатом! У меня наконец нет прыщей. Спасибо
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 10.09.2018.